ID работы: 6585689

yeralash tv

Слэш
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

ошибка (???/чону)

Настройки текста
Яркое искусственное освещение раздражало глаза. Хотелось приглушить свет, расслабиться, но даже думать о таком было смешно. Здесь не дадут даже вдохнуть лишний раз, шевельнуться или поправить так мешающий ворот рубашки. И кто вообще придумал особый дресс-код для наказаний? — Работу вы выполнили качественно, с профессионализмом, достойным уважения, Ким Чону, — глубокий голос пробирает до самых костей и выдаёт с потрохами служащего. Какой смысл прятаться за лампой, если так может говорить только один человек в департаменте. Уровень волнения подскакивает, что фиксируют все датчики. Это форменное издевательство ставить на допрос единственного человека в мире, который вызывает такие чувства одним своим присутствием. Эдакая сладкая пытка. Когда хочется начать врать и путать все факты, просто чтобы эта странная близость длилась как можно дольше. — Меня подставили, как я и говорил до этого, — Чону старается взять себя в руки, но голос всё равно дрожит. — Информация была передана мне искаженной, за что я не могу нести ответственности. Я выполнил все свои обязанности в соответствии с полученной инструкцией. Это чистейшая правда, которая скорее обижает своим фактом. Ладно, если бы ему взбрело в голову нарушить устав. Ладно, если бы оказалось, что он не смог выполнить работу качественно. Но когда оказывается, что подлянка в самом документе, в истинности которого никто и никогда не сомневался, ощущаешь себя по-глупому преданным. — Невозможность ошибки в сортировке и рассылке приказов делает эту ситуацию особенно странной, правда? — свет слегка приглушают и Чону видит чужое лицо. Прекрасное и желанное. Ещё он понимает, что в этом мире ошибки невозможны ни в каком виде. А сейчас ошибкой оказался он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.