Пролог. 5 лет назад.
10 марта 2013 г. в 20:30
Яркий свет среди непроглядной тьмы ожег глаза. Постепенно, они привыкают к окружающей действительности. Что было вчера, что будет завтра — все это так неважно, важно только то, что происходит сейчас. Сейчас мне даже не известно, кто я. Что случилось, где мои воспоминания. Белый лист. Не знаю, чего я хочу, и где нахожусь? Медленно открываю и закрываю глаза, приводя зрение в норму. Пытаюсь понять обстановку, которая находится вокруг меня. Больничная палата, какие-то люди. И я толком не могу пошевельнуться. Привязана? Зачем? Кем? Так много вопросов!
— Где я? — кажется, этот вопрос задала я.
— Она пришла в себя, — незнакомый приятный женский голос, но как будто издалека. Чья-то рука, возможно, обладательницы того самого голоса, тронула лоб.
— Где я? — повторила свой вопрос. Мне нужна информация, срочно!
— Она ничего не помнит? — Осведомился мужчина, его голос был с оттенками стали, — ты знаешь, что делать.
Постепенно прихожу в себя. Сколько я в таком состоянии? Но самый главный вопрос, кто я? Приподнимаюсь на кровати, перед глазами по прежнему плывет, но улавливаю черты женщины с темными кудрявыми волосами, в белом халате, которая тут же меня подхватывает. Справляюсь, пытаюсь пошевелить ногой, но ничего не выходит.
— Я не чувствую ног? Я не могу ими пошевелить! — Резкое осознание того, что никогда больше не смогу встать, повергло меня в шок, я снова потеряла сознание.