ID работы: 6587815

Автор фанфика попал в Элдарию

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпизод 2, часть первая: "Встреча с Шиномико"

Настройки текста

***

      Прошло несколько часов, а возможно и дней. Я полностью сбилась со счёта времени. Не могу понять точно, сколько мне пришлось сидеть в закрытой клетке, в этом чёртовом подвале. В любом случае, мне хочется есть. Неважно что! Сил совсем нет, голод мучает и даёт о себе знать. Живот в который раз издает неприятные звуки, заставляя меня скрутиться калачиком.        Холодная земля заставляет моё тело вздрагивать, несмотря на то, что я лежу на своей длинной джинсовой куртке. Холодно и есть хочется… Хочу домой.        Закрыв свои глаза, я представила свою комнату: за окном золотые поля и водохранилище, недалеко парк и лицей, высокие холмы и большая клумба с красными розами. Махидэврам крепко спит на моей подушке, а десять золотых рыбок славно развлекаются в своем аквариуме. Полки забиты книгами о любви, сборниками стихов и учебниками по английскому, на стенах висят различные дипломы и грамоты. Помню, как из шкуры вон лезла ради одной такой бумажки. Над кроватью расположился постер Лизандра с игры «Сладкий Флирт», рядом с ним Валькион из «Элдарии». Наклейки с бабочками украшают изголовье моей кровати, а около них комод с папкой рисунков. Да, это моя комната.       Это сон… Я снова сплю. — Эй, Даша, ты слышишь меня?        Около дверного проёма стояла Шиномико. Да, она! Та самая Шиномико, создавшая мои любимые игры, но… Что она здесь делает? Почему? — Шино? Вы и есть известная Шиномико? Вы же… вы же… Что вы делаете в моем сне?        Поддавшись страху и эмоциям, я отступила назад. Мой кумир стоит прямо передо мной, как не испугаться и не обрадоваться одновременно?! Шиномико, или же, Стефани Сэля улыбается мне, да ещё и знает моё имя! — Да, это я. Полагаю, у тебя много вопросов. Однако, не сейчас. Ты попала в одну из моих игр, верно?        Девушка села рядом с моим питомцем. Она улыбается так хитро и странно, чувствую страх и опасение. Откуда эти чувства?        Все эти годы я так мечтала встретить Шиномико! Учила иностранные языки, откладывала карманные деньги на поездку во Францию. А сейчас… Почему мне страшно рядом с ней? Что происходит?! — Верно, откуда вы… — Скажу вкратце. В этой игре, с недавних пор, на кону… — «На кону»? Что? — Вся твоя жизнь.       Наши взгляды встретились. Я не понимаю её! Всё вокруг расплывается, стены комнаты исчезают и остается только она — Стефани. Её улыбка похожа на дьявольскую, она ликует, но чему? На кону… Вся моя жизнь? Что это значит?!        Я парю в бездне, ничего не вижу, кроме злосчастной улыбки девушки. Ноги ватные, они не чувствуют опоры под ногами. Сердце готово покинуть меня, выпрыгнуть из груди!        Это странное чувство… боли? Ненависти? Отчаянья? — Шино, что это значит? — Играй, если хочешь выжить! Играй в «Элдарию», живи в «Элдарии», Дарья! Ты станешь… моей новой Гардиенной!       Это последнее, что я смогла услышать от неё.       Проснувшись в холодном поту, я дала воли своим чувствам и эмоциям. — Вх…мх… Шино…вх… Жить в…вх…        Попытавшись прийти в себя, я прокручивала в голове свой сон от начала и до конца. Трудно представить, что мой кумир совсем не такой, как я знаю. Хотя… Откуда мне знать? Все эти посты в интернете, интервью и различные факты не дают мне полного подтверждения! Я не знаю ничего о своем кумире, как бы странно это не звучало. Что даёт мне её любимый цвет? Я знаю совсем немного о ней, а теперь угодила в ловушку. И в какую западню? Правильно — только такая как я, может застрять в своей любимой игре.       Обычная девушка, мне четырнадцать лет! Я даже в колледж не поступила, что говорить об университете? Это точно не сон, а реальность, и мне придется признать этот факт. Почему я? За что?! Слова Шиномико эхом доносились до меня: « В этой игре, с недавних пор, на кону вся твоя жизнь!», «Играй, если хочешь выжить! Играй в „Элдарию“, живи в „Элдарии“, Дарья!», «Ты станешь… моей новой Гардиенной!»        Ничего не понимаю, совсем ничего! Разве мне не удастся вернуться домой? Придется жить в этом выдуманном мире до конца своих дней, вот так?        Паника, паника, паника, паника…        Я одна в этой чёртовой игре! Нет, не хочу больше так… Мне срочно нужно выбраться отсюда! Попасть в Элдарию? Чем я думала, когда мечтала об этом?       Дура, идиотка, глупая! Даша, срочно ищи выход домой, не сиди в ожидании «принца в чёрной маске». Действуй! — Н-нет… Я не могу! Хватит с меня… Этой идиотской игрушки!        Я сумасшедшая! Просто сошла с ума. Ахахах, ахахаха! Ахах…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.