ID работы: 658835

Такая странная жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все познакомились при крайне странных обстоятельствах. Гномы небольшим отрядом шли в Эребор, а я, мой брат и его друг держали путь в Озерный Город. На отделяющем нас от цели пути было очень неспокойно: набеги орков, степные отряды разбойников и прочие неприятности заставили нас всех объединиться, дабы остаться целыми и невредимыми. Так началось наше совместное с гномами приключение, в котором я встретила Его. Молодой, статный принц гор со светло-русой копной волос и забавными косичками усов. Он всегда был улыбчив и спокоен, пока дело не доходило до столкновений с врагом, в которых он проявлял себя как безбашенный, заправский воин. А вечерами на привалах молодой гном нагловато шутил, пил эль и громко хохотал, все чаще кидая на меня хитрые, недвусмысленные взоры. Для более интимного знакомства нам с ним хватило недели две, точнее хватило ему. Просто, как-то вечером перед отбоем он крепким боевым захватом прижал меня к дереву и грубо поцеловал, касаясь моего подбородка ледяной сталью бусин усов. Фили - Принц Эребора. Он не признавался мне в любви до гроба, не обещал ничего. Нет, он был не такой - другой. Он уделял мне все свое время и внимание и защищал всегда и от всего. А еще это был страстный и требовательный любовник. Мы вскоре пришли в Эсгарот, а чуть позже гномы отвоевали у многочисленных врагов Эребор. И он приехал за мной. Что-то спокойно и с достоинством объяснил моему брату, хитро улыбнулся, и увез меня с собой. Так я стала принцессой Древнего Королевства гномов. Через несколько месяцев спокойной и безмятежной жизни в стенах горы он пришел в наши покои и сказал, что есть серьезный разговор. Тогда я еще не понимала, что это с ног на голову перевернет всю нашу последующую жизнь. Он говорил тихо, спокойно и доходчиво, объясняя мне все перипетии гномьих семейных законов. И в конце попросил о главном- помочь его младшему брату лишиться невинности, научить его. Помню только, что впала тогда в полный ступор. Для меня человеческой девушки это было неприемлемо, но Фили поведал мне, как в свое время дядя со служанкой матери научили его, и что теперь настал наш с ним черед. «Ты только не бойся, он хороший!»- напоследок деловито сказал мне мой гном. А дальше был самый странный вечер в наших покоях. И молодой чернявый парень, стоящий напротив меня, с беспокойным взглядом горящих испугом глаз. Помню, как взяла его лицо в ладони и нежно, медленно поцеловала. И руки Фили, неспешно расшнуровавшие корсет моего платья, оголившие плечи и грудь, спустившие тяжелую ткань вдоль моего тела к самому полу. В карих глазах молоденького гнома блеснул тогда странный огонек, и он сам уже впился в мои губы, а горячие ладони сбивчиво и беспорядочно загуляли по коже. Я не закрывала глаз и в зеркале на стене напротив увидела отражение Фили, стоящего у меня за спиной. Он хитро, зовуще улыбался мне. Кили, конечно, оказался скор и неопытен, его движения рваные и порывистые не принесли мне особого удовольствия. Он, быстро получив первое в своей жизни удовольствие и глухо застонав, со счастливой улыбкой лег рядом, нисколько не смущаясь, того, что его немало возбудившийся от увиденного брат все заканчивал за него. Это был самый сумасшедший поступок в моей жизни, и тогда я больше всего мечтала как можно быстрее об этом позабыть. Прошло еще немного времени, и из памяти начал стираться тот странный вечер. Я даже снова смогла смотреть в глаза Кили без краски смущения на щеках, что уже само по себе значило для меня многое. Как-то после очередного многочасового застолья в честь приехавших послов Синих Гор, мы с Фили возвращались в свои покои. Кили шел с нами и что-то весело рассказывал брату у меня за спиной. Не очень отчетливо помню, как мы оказались в комнате. Помню только неожиданно горячий поцелуй Фили на губах, и руки того, второго, стоящего за спиной, плавно ласкающие мое тело. Тогда, проснувшись утром, заключенная в объятия обоих, я вдруг осознала, что для них все в порядке, все происходящее это норма, и единственный человек для которого сии отношения провокационны - я. И мы не раз оказывались в подобных ситуациях после. Примерно через полгода Фили уехал в рейд с Королем и послом Железных Холмов. И вечером Кили сам ко мне пришел. На его лице тогда не было вечной задорной улыбки, а нахальный взгляд был жаждущим и серьезным. Он уже все умел сам, и с ним было почти так же хорошо, как и с его братом. Но он все равно постоянно спрашивал меня об этом. А потом, в самые горячие моменты между стонами, нежный, чернявый мальчишка шептал мне, что я и его тоже, и он, как и брат, никогда не отдаст меня никому. Его порывистость и импульсивность дарили непередаваемое наслаждение, в котором можно было долго балансировать на грани экстаза. Тогда я впервые утонула в черном аду карих глаз, приправленном озорным огоньком. Утром меня разбудили тихие шаги по комнате. Сонным взглядом я встретилась со спокойными глазами своего мужа. Он хитро улыбнулся и приложил палец к губам, кивнув на своего брата, рядом со мной храпящего в подушку. Фили разделся, долго вынимая десяток ножей припрятанных во всей его одежде, и осторожно прилег рядом со мной, сжав в стальных объятиях. Я гномья принцесса Эребора, у меня есть мой нареченный муж и еще он, другой, второй. Трое детей теперь шустро бегают по гулким коридорам. Светленькая, сероглазая девочка и двое черненьких мальчишек, которым я даже не знаю точно, кто же является отцом. И все вокруг знают, что у их дяди есть странная особенность называть этих детей своими сыновьями и дочерью. Я сижу на небольшом, золоченном троне в Королевском зале Эребора. Справа от меня сидит мой муж, и хитро улыбается в свои плетеные усы, а слева сидит он, мой второй, озорным, мальчишеским взглядом стреляя во всех вокруг. Мы держимся за руки, все трое. И нам чарующе хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.