ID работы: 6588511

Его прижали редгарды

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он лишь только вырвался из приюта

Настройки текста
И так. Когда мне было всего 14 лет, какой-то мужик с даэдрическим мечом и в странной броне пришел к нам в Благородный приют и убил старуху по имени Грелод Добрая, которая заправляла этой парашей, откуда я планировал сбежать. На моих глазах он просто взял тупо ворвался убил и убежал. И я такой: "Стоп, что?" Какого хрена мужик делает в обосанном приюте, где старуха - извращенка - садистка насилует сироток Скайрима. Во общем не спрашивайте, как она это делает. В прочем неважно... Теперь сиротки-мученики свободны. И тут я подумал: "А что собственно дальше?" Я просто пошел в рандомную таверну, дабы подзаработать на дорогу до Солитьюда, куда я собрался пойти стражником. Когда я пришел в таверну, то увидел, каксидели куча нордов с разбитыми бошками и потягивали эль, со злобной улыбкой смотря на мою задницу. Дальше я подошел к барной стойке и еле вытянул из бухого норда задание на 50 золотых. Этот мужик с усмешкой дал мне письмо и сказал: - Передай это Мираку. - Хорошо, где искать? - ответил я. - Хз, я не знаю, иди, - ответил норд. Долго ворча по поводу оплаты, я все же пошел на задание. Мдээээээээээ... Я не нашел этого самого Мирака, когда я спрашивал о нем у людей надо мной либо смеялись, либо не понимали, кого я ищу. После чего я просто забил огромный хрен на поиски, пришел в ту таверну и сказал, что отдал. И тупой норд даже не додумался, что я соврал, после чего оплатил работу. Хотя делал он это, хихикая, хз почему. Все же я нанял повозку и прибыл к пригороду Солитьюда. Я почти дошел до ворот города, как вдруг меня прижала толпа редгардов - разбойников - извращенцев. Они взяли и потащили меня куда-то в лес. У них было какое-то вещество, которое напоминало вазелин. Мгновение и я заорал. Нет, они ничего не сделали, я просто крикнул, зовя на помощь. И тут прибежал тот самый мужик, который убил старуху-извращенку. Он просто огнем из своей руки зажарил темнокожих и исчез. И вдруг у меня на глазах из под моего носа пропал мой кошель. И тут же появился тот самый незнакомец с кошельком в руках. Я спросил: - Эй незнакомец, ты знаешь, кто украл мой кошель? - Не знаю, - ответил он. - А ну ок, - сказал я и пошел в Солитьюд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.