ID работы: 6589576

Дождливый вечер...

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер Хиёри осталась дома одна. Её родители уехали к друзьям, и вернуться только следующийщим вечером. Ики взяла книгу и уселась на кровать. Она читала около полу часа, но вдруг она услышала шорох за окном. Девушка аккуратно положила книгу на стол, подошла к окну, и замерла от увиденного. За окном был Ято! Оказалось, что он запутался в дереве. Хиёри залилась звонки смехом! Тут бог быстро распутался, и быстро влетел в комнату. Ики опешила. -У тебя есть лекарства? - спросил усаживаясь на кровать Ято. -Во первых: привет! Во вторых: да, но зачем они тебе? - возмущённо спросила девушка. -У меня температура 39, 6 -Сейчас принесу таблетки! -Хиёри торопливо спустилась в низ, но мгновенно вернулась. Она протянула парацетомол юноше. -Глотай и запей водой -Ято выпил таблетку, но вдруг он протянул к себе Хиёри прошептав - Этой ночью ты станешь моей! -Я... Ято, что т... ты делаешь -В это время парень аккуратно положил Ики на кровать, стал стягивать толстовку с её талии. Он впился в её сладкие губы, а девушка начала отвечать на его поцелуй. Незаметно для Ики, но парень уже снимал с неё нижнее белье. Потом он впился в её грудь, параллельно удовлетворяя зону в области паха. Весь дом наполнился сладкими стонами девушки. -Ты готова? - раскрепощённо спросил бог. -Д... Да - еле выговорила Хиёри, пытаясь не захлебнутся в своих стенах. Парень нежно вошёл в партнёршу, ну, а дальше всё понятно. Я очень сильно извиняюсь за ошибки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.