ID работы: 658998

Dame dolor.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Икер зол. На себя. На Серхио. На всех. Хочется схватить первое, что попадется под руку и швырнуть о стену. После этой чертовой травмы Касильяс чувствовал себя слишком отвратительно. Сидеть целый день дома в полном одиночестве, зная, что Сара на работе, а у любимого клуба сейчас в разгаре тренировка было просто невозможно. Даже Досе, крутящийся вокруг Икера, сидевшего на диване в гостиной, тоже начинал раздражать. Держать себя в руках на глазах у людей гораздо проще, чем будучи в одиночестве. Парадокс, но именно оставшись одни мы начинаем сходить с ума. Касильяс тяжело вздыхает и в сотый раз обводит взглядом гостиную. Именно на этом диване у них с Серхио случился первый поцелуй. Разумеется, будучи пьяными. Однако, Икер помнил всё до мельчайших подробностей. Особенно запах. Запах Рамоса был неописуем... Он подразумевает в себе смесь его туалетной воды и сладкий аромат его смуглой кожи. Икер закрывает глаза и запрокидывает голову назад, вдыхая полной грудью, словно надеясь снова уловить тот аромат. Тщетно. Вообще, сейчас любое воспоминание о Рамосе было лишним и крайне болезненным для Касильяса. Они слишком разные и никогда не смогут быть вместе. Никогда. Икер более замкнут в себе, а Серхио наоборот - Человек Мира. Вратарь зачастую хмур и задумчив, а его любимый защитник всегда светится изнутри и улыбается всему белому свету, а он, кажется, улыбается ему в ответ. *** - Нам нужно разойтись, понимаешь? - каждое слово давалось голкиперу с большим трудом и на его лбу даже проступили едва заметные капельки пота. Он представлял различные реакции его любовника на эту фразу, но такого он и представить не мог. Серхио просто задумчиво кивнул и спокойно согласился. - Хорошо. Раз ты так считаешь, то мы расходимся. После этих слов Рамос ушел. Навсегда ли? *** Икер проснулся от сильного жара. Так, кажется, он должен выпить лекарства, а иначе ничем хорошим это не кончится, да и видеть бредовые сны и отрывки воспоминаний... нелучшая перспектива. Касильяс снова засыпает, а затем слышит стук в дверь и встает с дивана, быстрыми шагами направляясь в гостиную. На пороге стоит Рамос. - Я сплю? Ущипни меня, - сонно бормочет Икер. Терять ему все равно нечего. - Только если за твою умопомрачительную задницу, Каси, - довольно ухмыляется Серхио. - И то, только когда ты будешь окончательно здоров. - Нет, я точно сплю, - отмахивается Икер. - Пусти меня в дом, а там посмотрим, сможешь ли ты уснуть в моей компании. - Однажды я тебя уже пустил и закончилось всё это плачевно... - Да, возможно, что я далеко не подарок и приношу тебе много боли, но ведь это значит, что... - Что эта боль заставляет меня жить дальше, - уверенно кивает Икер. Он всё решил и если эта боль действительно так его мотивирует, то, гори оно всё огнем, Касильяс снова будет следовать за своим мальчиком. До конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.