ID работы: 659169

Говорят...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что если ласточки низко летают над землёй, то будет дождь. Говорят, что если загадать желание на падающею звезду, то она обязательно сбудется. Говорят, что бросив монетку в фонтан или в море, обязательно туда вернёшься. Говорят, что когда смотришь в глаза любимому человеку, зрачки расширяются. Говорят, что выучив множество иностранных языков становишься общительным и приобретаешь много друзей. Говорят, что мотылёк, летящий на лампочку, думает, что это солнце. Говорят, что перед важными моментами, перед глазами проносится вся твоя жизнь. Говорят, что читая классику, становишься образованным и умным. Говорят, что одеваться по моде - круто. Говорят, что если икаешь, тебя кто-то вспоминает. Молчат о том, что ласточки, летающие низко к земле, умирают, становясь лёгкой добычей для лисиц и волков. Молчат о том, что звезда, на которую ты загадал желание, огромный метеорит несущийся на нашу планету. Молчат о том, что есть люди которые бросили монетку в море, а есть те, кто ни разу там не был. Молчат о том, что есть люди которые слепы, и они никогда не заглядывали в глаза любимому человеку. Молчат о том, что выучив множество языков, порой не понимаешь самых близких. Молчат о том, что люди убили мотылька, летящего на лампочку, брезгливо наплевав на его жизнь и стремление к свету. Молчат о том, что после того, как перед глазами пролетает вся твоя жизнь, понимаешь на сколько она была пуста и никчёмна. Молчат о том, что читая классику перестаёшь понимать людей "нашего времени". Молчат о том, что люди одевающиеся по моде похожи на "стадо безумных баранов". Молчат о том, что икота вовсе не признак того, что тебя кто-то вспоминает, а того что тебе следовало бы выпить воды. Вообще, люди много говорят...Вопрос в том, что скрывается в их молчании...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.