ID работы: 6592473

Холодные руки коснулись плеча

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные руки коснулись плеча -Это ты? -Это я. Тихий шок. Я устал. Твой смешок. Ты достал. -Уходи. -Не уйду. -Но ты мёртв. -Мне плевать. И тебя я найду. Не уйдёшь. -Нет, уйду. Надоел. Почему? - снова слёзы. Как жаль. -Ну не плачь. -Не могу. -Что я сделать смогу? -Оживи. -Не могу. -Тогда я уйду. -Не уйдёшь. Я везде буду рядом с тобой. -И зачем? Играешь с моею судьбой? -Нет. Я просто люблю тебя, знаешь ведь ты. -Но ты умер! Похоронил все мечты. А ты помнишь о чём мы мечтали? -Как забыть? Тихий мир. Только наш. -Но ему не бывать. И теперь мне плевать. -Эй, не ври! -Я не вру. -Нет, ты врёшь! Если правда плевать - почему ты ревёшь? -Не реву! Уходи! -Не уйду. -Нет, уйдёшь. Или что, на тот свет с собой заберёшь? -Как жестоко. -А как же иначе? Я ведь ждал нашей встречи...иначе. -Я не смог... -Как мне жаль. Я любил. И люблю. Идиота как ты. -Не меня? -К сожаленью, тебя. -Я так рад! -Успокойся. Чему ты так рад? Ты мёртв! -Ну и что! Я ведь буду с тобой! -Это уже за меня решено? -А ты против? -Как знать. -Бака ты, вот ты кто. -Сам дурак. Не я умер. -Давай, упрекай. -Ну а если я тоже...? -Тоже умрёшь? Нет, не смей, ты живи! -Ну зачем? Это ложь. Я устал. Так скучал. -Правда? -Ясное дело. Ты пропал. Я искал тебя целых 5 лет! -Ну прости. Я не мог появиться здесь раньше. -Ну и ладно. Ты здесь. А значит я счастлив. -Я люблю тебя. Правда. -Я тоже люблю. Даже гроб не помеха, так сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.