ID работы: 6592866

Bendiriu

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
28.06.2019 | Полет проходит нормально без явных нарушений и поломок в системе. Никаких новостей нет. Мы находимся на расстоянии 5 световых лет от Земли. Конец связи. Тем временем в лаборатории Аои: Как тут скучно… Акеми: Тут тааак красиво Акихиро: *заходя через дверь* Девочки, помните мы в космосе, вы не должны… Все девочки забросали его подушками. Мари: ТАК, ВСЕМ МОЛЧАТЬ! Акеми: Стоп, а почему пахнет жареным? Вы готовите стейк на барбекю? Мари: Какое барбекю? МЫ В КОСМОСЕ! Акихиро : Пахнет гарью, дело плохо… Серена: Внимание-внимание, пожарная тревога, всем срочно занять свои места в спасательных капсулах. Акихиро: Девочки не паникуем, бегите в капсулы быстро Аио: Зачем? ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ МУЧЕНИЯ? МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ УМРЕМ! Так как Аои была небольшой по телосложению, Акихиро быстро взял ее, закинул на плечо и побежал в капсулу. Аои: ОТПУСТИ МЕНЯ ПРИДУРОК! Акихиро: Поверь, так будет лучше… Акихиро просиял доброй улыбкой. Так как времени было мало, Акихиро положил Аои себе на грудь и закрыл капсулу. Серена: До вылета капсул в открытый космос осталось: 5, 4, 3, 2, 1, 0! Перед тем как заснуть, Акихиро видел, как осколки от его корабля падают вниз. Акихиро: *в мыслях* Если они падают нихже нас, значит там есть атмосфера, а значит и планета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.