ID работы: 6593941

Курение это вред

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Ты зажигаешь 4 сигарету. Твои губы тянутся к этой никотиновой палке,которая очень хорошо снимает стресс. Выпускаешь дым,он,словно животное рвется наружу,но уносится ветром вдаль. Ты смотришь на растворяющееся облако серого дыма,твои мечты растворились так же как и оно. Никому ненужное серое облако. Докуривая сигарету ты тушишь ее об руку,тебе уже ничего не может навредить. Красноватые пятна украшают кисть твоей руки. Окурок за окурком летит вниз. Пачка за пачкой летят на пол балкона. Мечты за мечтой разбиваются о жестокую реальность. На полу валялась полупустая упаковка от сигарет,твоя голова кружится,тебя тошнит от этого запаха,от этого вкуса,но тебе нужно снять стресс. Ты вытаскиваешь еще одну пачку. Замечаешь знакомую толстовку. Она манит тебя,но ты знаешь,что это все ловушка и если пойдешь вперед,то ты ее никогда больше не увидишь. Но увидишь серый асфальт,хоть он никак и не заменит эту родную толстовку. Ты включаешь свою любимую песню,у тебя появляется легкая дрожь по коже,если умрешь,то хоть под любимую музыку. Биты разрывали твой балкон,ты подпеваешь и докуриваешь очередную сигарету. Тебе уже становится плевать на все,что происходит в мире. Ты бы вечно стоял на балконе и смотрел на тучи,которые затягивают и без того серый большой город. Твоя белая майка давно испачкана в пепле,балкон наполнен запахом сигарет,головокружение уже отпустило,но тебе все еще плохо. На улице сверкнула молния. Гром то давал о себе знать,то снова затихал. Ты видел свою родную толстовку,которая все так же мельтешила у твоего дома и пыталась попасть внутрь,странно. На голову что-то капнуло. Начался дождь. Ты устало вздохнул,но не мог оторваться от перила. По рукам бежала дрожь,но уже не от любимой песни,а от задорного ветерка,который словно поддерживает тебя. От этой мысли ты отмахнулся и достал очередную сигарету. На улице опять запетляла толстовка,что ей тут нужно. Ты сделал песню погромче,закрыл глаза и начал наслаждаться звуками музыки,которая вырывается из твоей колонки. Стоял так пока твои пальцы не начало жечь. Ты посмотрел на руку,сигарета уже потухла и в руках у тебя остался только фильтр. Ты тянешься еще за одной. Чиркаешь спичкой и пламя резко переходит на палку никотина. Раз Сигарета вылетает из рук и одиноко летит вниз. Два Тебя потянули за волосы. Три Нежный поцелуй сбивает весь твой стресс. Четыре -Курение-это вред-твердит тебе его голос. Пять -Вред-это ты!-добавляешь ты и обнимаешь своего обидчика. Шесть Ты тихо плачешь от счастья. Семь Ты нашел свою любовь. Восемь Ты счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.