ID работы: 6594822

Хороший друг.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В кабинете выключенный свет и закрыта дверь. Но за дверью слышатся приглушенные голоса и если прислушаться, то можно понять, что за закрытой дверью сидят двое: девушка и парень. Можно предположить, что они закрылись для совсем других дел. Но девушка плакала, и парень её успокаивал.       — Карина, успокойся, не надо плакать.       — Нет, я не могу успокоиться, это против моих сил. Знал бы ты, как мне тяжело.       — Верю, но ты постарайся успокоится. — Не отставал от неё парень и нежно взяв её лицо в свои руки, заставил посмотреть в глаза. — Вот, ведь теперь лучше стало. Не правда ли?       — Нет, Ваня, я не могу так. Он ведь меня любил и говорил, что всегда будет со мной. А сам поступил как трус и теперь даже не отвечает. Вот что мне делать с его ребёнком? Как я его одна выращу? Я ведь совсем не смогу. — Девушка убрала руки парня и отвернулась от него.       — Эй, посмотри на меня. Я ведь рядом и никуда не уйду. И это не его ребёнок, а твой. Это твой ребёнок и я хочу, чтобы он также был моим. — Парень взял девушку за руку и подтянув поближе к себе, посадил на колени. — Я честно обещаю, одна с ребёнком ты не останешься. Мне осталось отслужить три месяца. Я придумаю, как мне подписать контракт с Австрией, и мы переедем туда вдвоём. Ты слышишь меня?       — Да, но это совершенно будет неправильно. — Стояла на своём девушка и слёзы не переставая текли из её глаз.       Парень не удержался и поцеловал её нежные и мягкие губы. Девушка была немного шокирована таким поступком, но обвив руками его шею ответила на поцелуй. Углубляя поцелуй и делая его страстным, горячим и желанным. Всё тело девушки в этот же миг вспыхнуло от желания прикоснуться к мужскому телу, и она поддалась этому соблазну.       Снимая с парня мундир и майку, девушка не о чём другом не могла думать. Она хотела прижаться своим обнаженным телом к его телу и отдаться полностью. И вот парень перекладывает девушку на диван и начинает целовать нежно и сладко её шею спускаясь всё ниже. Он одаривает сладкими поцелуями каждую из её пышной и сладкой груди. Дойдя до живота, парень ласково и нежно погладил его и поцеловал его так, как будто это хрусталь, и он может разбиться в любой момент. И вот он доходит до самого сокровенного и тайного места. Девушка, закрыв глаза и расставив ноги пошире отдалась мимолетному блаженству. Парень умело пользовался языком, обводив все контуры и дотрагиваясь так, что всё тело девушки началось содрогаться в судорогах от этих действий.        Не доводя девушку до оргазма, парень расстегнул ширинку своих брюк, достав своего «богатыря» он вошёл в неё полностью. Девушка не удержавшись крикнула очень громко, но она и не просила, чтобы парень остановился. Она начала двигаться вместе с ним, подстраиваясь под его ритм и наслаждаясь этим моментом. Парень двигался всё быстрее и быстрее, проникая всё глубже и глубже. Карина старалась сдерживать свои стоны, но она не могла, слишком долго не было у неё интима с парнем и она отдавалась полностью этому блаженству. И вот, они вместе достигают оргазма, девушка выкрикивает имя парня и с легкостью вздыхает, и парень улыбнувшись ложиться на неё сверху, целуя нежно в губы.       — Спасибо тебе, ты всегда знаешь, что мне нужно. — Прошептала девушка, когда её дыхание восстановилось.       — Миледи, я всегда готов к вашим услугам. — Ухмыльнулся парень. — Но сейчас, думаю, мне пора идти, а то я уже задержался.       — Эх, ладно. — Разочаровалась девушка. — Давай тогда одеваться и надеюсь, что завтра встретимся.       — Я тоже на это надеюсь. Ведь я люблю тебя и готов сделать для тебя всё. — Парень быстро поцеловал девушку в губы и вышел за дверь.       — Я тоже тебя люблю, Ваня. — Прошептала девушка и положила свои руки на живот — И тебя я тоже люблю, и буду всегда любить. Мамочка тебя никогда не бросит. — Сказав эти слова, девушка дала себе обещание, чтобы не произошло, она своего ребёнка не бросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.