ID работы: 6598394

Возвращение демона проклятого меча или Юи профессиональная наёмная убийца.

Гет
NC-21
В процессе
92
May Leeny соавтор
KaSori соавтор
Galka Agnetska бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прошлое. Юи, Сейджи Комори, Куромэ и Куро.

Настройки текста

Прошлое.

В маленькой пустой комнате без окон и мебели сидели две девочки. Первую — звали Юи ей 6 лет, она была с длинными белыми волосами и большими красными глазами. Вторую — Куромэ ей 4 года, у неё были короткие чёрные волосы и чёрные глаза. Их отец Сейджи Комори, он не любил их, а использовал для своих утех и забав. В частности использовал Юи, как игрушку для битья. Девочка сама просила чтоб её били, потому что — папаша также и избивал её сестру, но Юи принимала все её наказания на себя. Потому что очень сильно любит её и не смотря на все трудности, защитит от любой опасности..... Даже от такого монстра как он. — Сестра… — прошептал девочка с черными волосами. — Он снова придет. Нам надо бежать. — Да. Надо. — сказал блондинка прижимая сестренку к себе. Сейчас они сидели и прижимались друг к другу, пытаясь согреться. Ведь они были одеты в старые, порванные лохмотья. Ноги босые, сверху была лишь лёгкая майка открывающая живот. На их телах было много синяков от частых побоев. — Он скоро вернётся. — сказала Юи и встала, подошла к двери и приоткрыла её. — Сейчас или никогда. Протянула ей руку с улыбкой на лице. Та тоже улыбнулась и взяла сестру за руку. —  У нас получится. — сказала Куромэ. — Мы сбежим из этого Ада! — крепче сжала её руку и они выбежали из пустой комнаты, которая закрывала их от всего мира. Две девочки побежали вниз и у каждой из них горели глаза. Горели желанием поскорее выбраться отсюда, сбежать от него. От отца. От этого монстра! Вдруг звуки приезжей машины остановили их. Они в ужасе замерли не переставая смотреть на дверь, которая должна была стать их спасением, но она станет их Адамом. Снова. —  Быстро, через чёрный ход! — спохватилась Юи и рванула с Куромэ в подвал. Именно как раз там всё и происходило. Все пытки и истязания. Но блондинка заметила чёрную дверь которая выводила к лесу. Это их спасение. — Я дома… — открылась дверь и там стояла мужчина средних лет. — Так-так-так. Значит побег. Его губы искривила дьявольская улыбка. Его глаза стали как у маньяка. Взяв в руки нож, он медленно направился вслед за ними. — Придётся мне вас наказать. Юи-чан, Куромэ-чан! Выходите! Он видел нас! — в панике схватилась за волосы и сжалась в комочек. — Не хочу…я больше этого не вынесу… В глазах Юи были боль и отчаянье, но быстро собрав себя в руки взяла сестру на руки и побежала в подвал. — Я защищу тебя! Любой ценой, защищу! — уверенным и твёрдым голосом говорила Юи и одарила чёрноглазку улыбкой. — Угу. — прижалась к ней и закрыла глаза. — Я тоже тебя защищу. Вот они и прибежали в подвал и в тёмному стола дверь, их спасение. Поставив Куромэ на землю, Юи начала дёргать за ручку. Заперта! — Нет! — крикнули они и повернулись к своему ночному кошмару. — Ну, девочки, вы что забыли… — достала маленький ключик из своих штанов и начал крутить его. — Все ключи от этого дома, у меня. — Не надо… прошу не надо… — плакала брюнетка за спиной своей старшей сестры. — Надо, доченька, надо. — наиграно растягивал слова и возле своего лица вертел нож. Лезвие было острым, даже маленьких свет отражался от него, заставляя девочек морщиться. Юи сделала шаг вперед, всё также прикрывая сестру. Её ноги и всё тело дрожало. — На-накажи меня! — - выкрикивает она и склоняет голову садясь на колени. Это поза означала покорность и просьбу о пощаде. Её лицо касалась пола, а руки были возле шее. — Я зачинщик. Мне и наказание. Только прошу, — пустила слёзы. — не трогай Куроме. Она тут не причём. Сейджи надавил на её голову сапогом. Послышался сдавленный писк с её стороны. Резко подняв её за волосы он кулаком ударил её в живот. — Хорошо, я накажу тебя. — притянул к себе и прошептал на ухо не сводя глаз с другой. — Вместо неё. Ты же сделаешь всё, чтобы защитить её? Юи выплюнула кровь: — Да, отец. Я сделаю всё ради неё, только, не трожь Куроме. — Вот и хорошо. — швырнул её в стенку и посмотрел на брюнетку. — Иди в комнату. Ты же не хочешь тоже получить наказание, ведь все удары она снова возьмёт на себя. — взял за подбородок Куромэ и заставил смотреть на сестру, которая была в полу сознании. — Интересно, как ты будешь жить, если я убью её. Её смерть будет на твоей совести! — Х-хорошо… — девочка выбежала из подвала на по следок, бросив виноватый взгляд на сестру. Сейчас она желала чтобы Юи не мучили, ни били и ни делали другие ужасные вещи с ней. — Прости. Шёпотом бросила она в сторону блондинки и убежала в ту самую пустую комнату, сейчас, она будет ждать прихода старшей сестры и снова перевязывать ей раны. Это всё что она может сделать для неё. Больше ничего… Ни защитить......... Ни избавить от той боли, которая она получит.....

***

***

— Хм, бесполезная. — бросил ей вслед Сейджи и сумасшедшими глазами посмотрел на девочку, которая была возле стены. У мужчины появилась садистская улыбка, подойдя к ребёнку он достал нож и стал резать её повсюду. — Ты всегда будешь моей любимой игрушкой для битья! Да, Юи?! — Кха!.. — блондинка кашляла кровью, ей было больно. Очень больно. Почему это всё происходит с ней и с её сестрой? За что всё это? Задавала постоянно эти вопросы, но ответов на них не было. Она поклялась, во что бы то ни стало защитить Куромэ, ведь кроме неё у неё никого нет. И вот, нож проткнул ей живот. По камере разнёсся крик, пол был весь в крови, а на девочке не было живого места. Она еле дышала. Папаша проверил её пульс и он оказался очень слабым. —  Мусор! — пнул ногой по животу, от этого послышался сдавленный хрип. Голос её осел, Юи сорвала голос и говорить совершенно не могла. — Бесполезная куча дерьма! Почему все игрушки так быстро ломаются? А, ладно, есть же ещё одна. Pow. Сейджи Комори Но Того мне сказал, чтобы я отправил именно эту девчонку когда ей исполнится 16. Хм, хотя, какая разница? Отправлю её сестру, всё равно её в скором времени убьют его поганые отродья. А вот от этой придётся избавиться! Конец Pow. Сейджи Комори Взяв ангелочка за волосы он потащил её к той самой чёрной двери, которая вела к лесу. Ветки царапали уже и так израненное маленькое тело, казалось, что она уже не жива, но из последних сил держалась. Притащив её к обрыву, где была огромная пропасть он..... — Твоя никчёмная жизнь теперь закончена и твоё место займёт, твоя любимая сестричка! — крикнул он напоследок перед тем как выбросить её в пропасть. —  Покойся с миром!

***

Юи катилась по склонам словно комок, сугроб снега смягчил падение, но огромная лужа крови говорила о том, что девочка серьёзна пострадала. Снег впитывал красную жидкость, несколько костей было сломано. Ноги и руки не слушались, но Юи всё же тянула руку к небу, сейчас она видела белый, тёплый свет который звал её. Но… — Куромэ. — шептала она, по её лицу потекла кровь и слёзы. — Прос-ти… ме…ня… Закрыв глаза от потери крови и от болевого шока, она так и осталась лежать на спине, лицом к небу, раньше протянутая к серому небу рука рухнула на землю. Раздался волчий вой. — НЕТ!!! — внезапно, словно из неоткуда появился чёрный волк с красными глазами и стал тыкать своим носом искалеченное тело ребёнка. Никакого результата. — Не умирайте! Я себе никогда это не прощу, не прощу, если вы умрёте! Я пообещал вашей матери, что буду защищать вас и оберегать, но… но я не справился с эти! Прошу вас, госпожа, умоляю, откройте глаза! Волк пустил слёзы и свернулся калачиком возле девочки чтобы согреть. Послышался какие-то непонятные слова с её стороны. — Куромэ… защитить… спасти..... — у неё начался бред, Юи всячески вертелась и прижималась к нему. Она смогла разлепить глаза и увидеть страх в чужих глазах, но потом глаза Юи снова закрылись. — - Не уходи…не оставляй меня одну… Волк тяжело вздохнул, он был очень рад что его маленькая госпожа стала подавать признаки жизни. Он прижал её поближе к себе, чтобы укрыть от ветра и снега, ведь сейчас была середина зимы, волк пытался согреть её. — Вы не одна. Я всегда буду с вами. Это я вам обещаю… — он уснул с ней, но был всё равно на стороже. Куро поделился с ней своей силой и теперь её регенерация сделает своё дело.

***У Сейджи и Куромэ***

Брюнетка кусала пальцы и ходила по комнате в зад вперёд. Она не находила себе места, её старшая сестра не вернулась ещё, а крики стихли. И вот, дверь открылась и девочка с радостным лицом повернулась тому, кого хотела увидеть больше всего на свет, но нет… — О...отец… — голос девочки дрожал, с ним нет Юи. Где же она? — - Где Юи? — - Она на небесах. — показал пальцем вверх. — И ты займёшь её место. Она округлила глаза. Она умерла?! Она МЕРТВА?! Он УБИЛ ЕЁ?! — Я не понимаю папа. — помотала головой и схватилась за волосы. Всего лишь пару часов назад они вместе обнимались, улыбались, дарили тепло друг-другу, а теперь что? Её старшая сестра мертва. Убита собственным отцом и теперь он переключился на неё. — - А что тут непонятного?! — разозлился он и с силой схватил за волосы и потянул назад, чтобы она смотрела ему в глаза. — Теперь, ты, будешь игрушкой для битья, но не волнуйся, я тебя не убью. Ты нужна мне живой, пока что. Ведь теперь, тебя она не защитит. Куромэ потеряла дар речи, слёзы катились по щекам. Ей больно от утраты любимого человека. Той, которая была всегда рядом с ней, но теперь её не стало, а ей придётся терпеть всё, что терпела Юи.

******************

Девочка с белыми волосами с трудом открыла глаза и огляделась. Вокруг неё никого не было, но она точно помнила те красные, как кровь светящиеся глаза, которые со страхом и печалью смотрели на неё. Не чувствовала того тепла которого дарил ей спаситель, когда та была без сознания. — Почему я здесь? — пыталась что-то вспомнить, но вместо этого у неё разболелась голова. — Всё как в тумане. Девочка схватилась за голову и в втала с холодной покрытой снегом земли. — Я ничего не помню. — увидела лес и пошла туда. Юи было холодно, но лишь мороз немного морозил ей ноги — потому что она шла босиком. Хоть на ней и была старая и порванная одежда, она всё равно продолжала идти вперёд, как-будто её что-то или кто-то звал. Снова раздался волчий вой и девочка нашла стаю белых волков. Они начали на неё рычать и скалиться, но Юи оставалась спокойной. Один из них подошёл к ней и начал нюхать, похоже, это был вожак стаи. Неожиданно, он лизнул её нос. Она удивилась. — А ты, хороший. — лизнула его в ответ. — И пушистый. Значит, я могу остаться с вами. Все остальные волки начали обнюхивать их маленькую гостью.

***

3 года спустя Девочка стала частью их стаи. Они стали заботиться о ней, приносить еду и греть по ночам. Ведь она была ещё ребёнком и выжить могла только в месте с ними. Обычно, волки так и греют себя прижимаясь друг к другу, так и они поступили с ней. Вожак стаи научил её охотиться и пробудил в ней волчьи инстинкты, что кстати, ей пригодилось. Юи стала волком, она ела тоже что они, выла как они и разговаривала по волчьи. Она стала дикой, это подтверждало то, что её зрачки сузились и её глаза стали холоднее. Девочка действовала быстро и резко, за ней нельзя было уследить. Всё остальная стая обходилась с ней, как со своим сородичем и именно так, она провела все эти 3 года, пока охотники не поймали её. — Эй, девочка! Скажи, как тебя звать. — подошёл 1-ый охотник и сел напротив неё. — Ты, поосторожнее с ней! Она кусается и совсем одичала. — сказал 2-ой охотник, который перебинтовывал себе руку. Когда он хотел выстрелить в одного из её волков, она, как бешеная на прыгнула на него и вцепилась в его руку. — Ю.....Юи Комори..... — прошептала она прячась в тени. Её белоснежные волосы были в грязи, как и её тело. Ангелок прятала глаза за чёлкой, один её взгляд мог напугать кого угодно, ведь там была жажда крови. Жажда убивать. — Оооо, так значит, ты дочка Сейджи? — сказал 1-ый охотник. — Надо ему позвонить! — сказал 2-ой и взяв телефон в руки и начал набирать. — Мы знаем твоего папу, так что не волнуйся. — хотел погладить её по голове, но та, как ошпаренная отскочила от него и запрыгнула подоконник. — Думаю, она и впрямь стала волком. — Он сейчас за ней приедет. — сказал 1-ый. — Нам надо поймать её. — Хм, жертва сама идёт в лапы зверя! — холодно сказала она и набросилась на них. Через пол часа В двери стоял Сейджи, его лицо было ошарашено. Повсюду была кровь и внутренности от разорванных тел, а по середине комнаты стояла девочка. Всё в крови. Она холодно смотрела на своего отца. — Ю-Юи..... — медленно поднял руки вверх. — - Это я, твой папа. — Папа? — наклонила голову в бок, в знак непонимания. — Да, пошли домой. — подал ей руку чтоб она её приняла. — Там ждёт тебя твоя сестра. — Сестра? — подошла поближе. — Да. Пошли. — всё ещё держал руку и она её приняла. — Вот и хорошо. POV Сейджи. Она выжила? Поразительно! Она может убивать без всяких колебаний и жалости! Это то, что мне как раз и нужно! Я Попрошу Гозуки, чтоб он воспитал из неё наёмную убийцу, которая будет выполнять все мои приказы, без всяких эмоций и чувств. Пусть он сделает так, чтоб она стала неуязвима к боли, не чувствовала её и даже если её смертельно ранят, будет продолжать бой! Точно! Я так смогу избавиться от Карлхайнца и его сыновей! Я отомщу им за всё! Ведь я -охотник на вампиров и ты мне в этом поможешь, дитя моё!!! Ха, ха, ха!!!!!! Конец Pow Сейджи. Час дороги. Дом Сейджи Комори Курумэ разговаривала со своей сестрой, хоть у Юи и была амнезия, но она точно помнила свою сестру. Их разговор прервал отец, который стоял около проёма в двери. — Ей нужен отдых, иди в свою комнату. — холодно ответил он. — Да, отец. — опустила голову черноглазка и посмотрев на сестру улыбнулась. — До завтра! Побежала в свою комнату оставив Юи и Сейджи наедине. — Юи, ты наверняка ужасно устала. — подошёл к ней укрыл одеялом и пошёл к выходу комнату. -Доброй ночи. — сонно ответила она и закрыла глаза. — Доброй ночи, моя дочь. С завтрашнего дня ты начнёшь усиленно готовиться. — закрыл дверь. (Автор: песня из «Король лев 2» слегка переделала. Надеюсь вам понравится) — Он сослал меня в изгнание, Он же в подлости мастак, Он получит восстоянье, Я всё устрою так. Поднял руку возле своего лица и сжал её в кулак. Знают все, что я не трушу, Кротким тоже не слыву, И мечта мне греет душу, Только её я живу. Ходил по залу с безумным лицом, где были его приспешники. Хочу повергнуть Карла в прах, Аято сжать в своих руках, Солдат его последний стон, Мне так сладок он. Подошёл к картине, где были изображены жёны Того и его дети. Что прощать врагов — отрада, Эта мысль мне сродни, Только мне сначала надо, Чтобы умерли они. Достал нож и на кусочки разрезал её. (Один из приспешников) А боец у нас найдётся, Полный силы и огня (Сейджи) Если кровь рекой прольётся, Это радость для меня! Ядовито ответил он Под хрип и стон моих врагов, За аплодировали ему Под его детей предсмертный рёв, Детей его предсмертный всхлип, А жён его последний крик Спи, ты дочь моя. (Автор: знаю рифмы нет, но хоть как-то) Подошёл к девочке и погладил её по голове. Станет моя дочь убийцей, Вонзил нож в стену и провёл по ней, оставив линию. Много крови тут прольёт! Под гром войны и стон врагов Купаться будет в их крови! (1 приспешник) И вот томщеннье! (2 приспешник) И чей-то крик! (Сейджи) Падают в сраженьи правители порой Встал на балкон перед всеми. И грянет, этот бой! Спи, ты дочь моя! (Автор: прошу вас напишите как вам. Знаю рифмы мало, но на ум большее не пришло. Я целый год планировала написать этот фанфик и к нему я подбирала песни. Прошу Бета, можешь отредактировать?)

*** Сейчас ***

Карла и Шин резко открыли глаза и соскочили со своих кроватей. Они выбежали из своих комнат тяжело дыша. — Брат, ты видел этот сон? — сказал Шин пытаясь отдышаться. — Да, но не думаю, что это был просто сон. — сказал Карла в таком же положении. — Это было прошлое той девушки. У рыжика округлился глаз: — Ну, тогда это всё объясняет, но жить с волками 3 года..... — у него был шок. — Как?! — Это мы можем спросить у неё. — намекнул на Юи пошёл в её комнату. РОV Карла Я ещё толком ничего не понял, но теперь ясно кто решил сделать её убийцей и использовать для своих целей. Но..... Выбросить в пропасть ребёнка и издеваться над ней, просто не мысленно! И я не понял, что значат те слова волка. Почему вопросов так много, а ответов так мало?! Конец РОV. Карла РОV Шин. Псих! Сволочь! Козел! Как вообще так можно?! Выбросить маленькую девочку в пропасть и уйти вот так, оставив её умирать! Я впечатлён, как она выживала с волками, она использовала инстинкты чтобы одолеть меня. Как я сразу этого не заметил? Но почему, эта падаль точит зуб на Того? Всё запутано!!! Конец РОV. Шина Рыжик сидел в гостиной на диване схватившись за голову руками. Он не понимал, почему он так рассержен на этого священника, ведь ему плевать на эту девку. Она им нужна исключительно для плана, а сейчас он с братом место себе не находят из увиденного. Он сам не понимает. Внезапно раздался голос Карлы: — Шин, она сбежала! Шин быстро прибежал в комнату, где должна была быть девушка и брат, но её там не было, лишь беловолосый стоял у открытого окна. — Как это сбежала?! — не верил ему и подошёл. — Она спрыгнула с окна и убежала. — холодно ответил он. — Но это же 3 этаж. — посмотрел вниз, а затем на брата. — Для неё, это не проблема, как спрыгнуть с третьего этажа или со скалы. — пояснил он и сев в кресло задумался. — Она профессиональная убийца, если даже пуля или нож который проткнёт или пуля которая прострелит её, не остановят, а ты думаешь, что такая мелочь сможет? — Это точно. — сел в другое и откинул голову. — Что нам делать? Я сейчас ничего не понимаю. Кто она? — Не знаю, но я выясню это. — холодно ответил он и закрыл лицо шарфом. — Надо идти, по её следу. — Но она может скрывать своё присутствие! — быстро выкрикнул рыжий. — - Я это понял, когда она появилась передо мной и Палачом. Тогда я не чувствовал её вообще, только видел. — Ясно. Значит пойдём по запаху. — дал приказ на то, чтобы Шин пошёл собирать волков. — Медлить нельзя, нам нужно, как можно быстрее найти её. Пока её либо не нашли те отбросы, или пока не сбежала в Столицу. — Я понял. — Шин встал с кресла. —  Брат, что это за волк, как он связан? — Не знаю. Пока что. — махнул рукой и того как ветром сдуло. Исчез. — Интересная ты личность. Ухмыльнулся он и прикрыл глаза. — Надо тебя будет наказать за то, что ты бросила своего хозяина. — оскалился он. — Всё равно ты от меня не сбежишь, я найду тебя. Где бы ты не была и я всё узнаю о тебе, кто ты такая, зачем с тобой этот волк и о твоём прошлом. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.