ID работы: 6598394

Возвращение демона проклятого меча или Юи профессиональная наёмная убийца.

Гет
NC-21
В процессе
92
May Leeny соавтор
KaSori соавтор
Galka Agnetska бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча ( 2 часть ). Куромэ жива!?

Настройки текста
— Вот так встреча! — сказал парень в плаще и сбросил его с себя. Юи резко вытащила катану и направила на него. Перед Наджендой и Юи стоял парень с тёмными волосами и аметистовыми глазами. — Коуга. — шёпотом сказали девушки. — О, значит вы меня помните. — довольно прикрыл глаза парень. — Я так рад видеть тебя снова, Юи Комори. Та, кто смогла пробудь (Че?) Мурасаме и одолеть самую сильнейшую в Столице. Сразится с тобой, большая честь. Поклонился он и показал бывшему генералу и «Демону Смерти» знакомую катану. У беловолосой девушки расширились глаза, а Надженда зло прищурила свой единственный глаз.

***

— Эта..... катана, похоже на катану Юи. — сказал Шин, заметив изменение выражения лица убийцы. — Это Тейгу. — сказал Карла припомнив на одной из страниц эту катану. — «Марш Смерти: Ятсуфуса» — его владелец, может контролировать до восьми тел тех, кто был убит им. — А, ясно. Ты уже всё узнал об этих Тейгу. Мы вмешаемся? — перевёл взгляд на брата. — Пока нет. Мне нужно узнать способности нашей цели, так мне будет проще очищать её.

***

Последний раз, когда Юи видела этот меч.....Это, был последний бой с её младшей сестрой. А, Ятсуфуса отдала Боссу на хранение. Похоже его выкрали из галерее, из под носа у стражи дворца. — Прости. — тихо сказала Генерал, Юи. Комори тяжело на него смотреть, но это было ещё не всё. Самое худшее, для неё было впереди. Юи ничего не ответила, лишь Куро вселился в её меч. Её лицо скрывалось в тени, а меч крепче сжала в руке. Сейчас, ей нужно отбросить все эмоции и чувства в сторону, чтоб выиграть сражение и заняться работой. — Какова… — обратилась к Боссу слегка повернув к ней голову. -.....моя цель? — Ликвидируй Коуга. — сразу ответила она. —  Это, твоя цель. — Вас поняла, тогда — наклонилась в вперед занося клинок за спину. — я приступаю к ликвидации. С быстрой скоростью ринулась к нему, а он среагировав — сделал блок. Юи быстро отошла от Коуги на пару шагов, взмахнув Мурасаме. Удачно приземлившись, она увидела, как Коуга поставил меч: острием к девушке. Комори сразу поняла, что сейчас будет «лобовая» атака, а точнее ее имитация. Суть в том, что он взмахнет катаной перед самым носом Юи сверху вниз, а сам сделает поворот влево и проведет лезвием горизонтально от себя, тем самым ранив шею. Девушка не успеет среагировать, поскольку поставит вертикально катану от себя для принятия лобовой атаки. «Довольно устаревший приемчик» — подумала про себя противница. «Думаю, что… — к Юи начал бежать Коуга и мастерски взмахнул катаной сверху вниз, заставив девушку сделать защиту лезвием, — слева!» — громкий сигнал в голове в виде страшного голоса Эсдес, заставил Комори быстро повернуться направо и катаной: защитить себя. Скрежет лезвия просто режет уши, но это не мешает Юи быстро сделать сальто назад. Коуга просто довольно улыбнулся и повернулся к убийце: — Ты просто идеальна! Но оставаться я тут долго не буду. Ладно… — Коуга поднял вверх меч и громко произнес слова, вызывая черный дым вокруг Ятсуфусы — Горный монстр, отзовись! Напротив Юи появилось чудовище-скелет, напоминающего человекоподобного волка, высокого роста, обвешенный листьями больших деревьев. Зеленые глаза так и въедались в душу и заставят скукожиться от страха трусов. Но красные глаза Юи были еще страшнее, поскольку злость просто распирала ее. — Юи, ты ведь знаешь, что он опасен! — Генерал обратилась к девушке, на что белокурая лишь уставилась на ее противника — волка. Босс поняла, что она сейчас сможет его остановить, поэтому не придется вмешиваться. — У тебя нету сердца, твой хозяин уходит, поэтому… — Юи присела на одно колено и взяла двумя руками рукоять катаны, — придется тебя разрубить. — металлический тон голоса зазвучал из уст девушки. — Нападай! — веселый, от этой ситуации парень, отошел в сторону, начиная смотреть на эту картину. «Пять секунд» — подумала про себя Юи и сразу же запрыгнула на руку монстру, который хотел взять ее. Пробежавшись по левому, для нее, плечу она отрубила ему голову, вставив лезвие в затылок чудовища, Комори была спиной к спине волка, и поэтому Мурасаме был у нее за головой. Легкое движение вниз: и меч просто разрубил пополам существо. Встав, девушка посмотрела на две половины монстра — «Хватило и 4 секунд». —  Ладно, если я умру от яда Мурасаме, то это — моя СУДЬБА! — заорав, парень провел своим острием возле самой шеи Юи, заставив тем самым ее чуть-чуть отойти. Оружие Комори уже было готово принимать любые удары. Первый удар слева — блокировано. Начнешь справа замахиваться на белокурую? Блокировано. К бою перешли ноги и руки. Правый хук Коуги был отлично испорчен тем, что девушка сразу присела. Не теряя времени он быстро провел катаной по полу левой рукой, но задеть противницу не удалось — она подпрыгнула вверх и замахнулась катаной сверху вниз, но теперь ее удар был испорчен защитой Ятсуфусы в горизонтальном положении. Апперкот Коуги тоже не удался. Левый удар ногой по боку парня от Юи был «сорван» тем, что черноволосый правой ногой почти ударил по колену Комори, когда тот стал лицом к атакующей ноге. Скрежет лезвий Ятсуфусы и Мурасаме, блокирование ударов, резкие вдохи и вздохи, чтобы не задохнуться — все это не продолжалось очень долго, Коуга понял, что против Юи Комори — Демона проклятого меча нету шансов, поэтому остановил бой последним, не очень удачным взмахом катаной возле ноги девушки. (KaSori: Спасибо за то, что дали мне написать этот бой, Криста, надеюсь с задачей справилась, если бой слишком мал, я постараюсь придумать еще) (Автор: спасибо тебе огромное! Бой шикарный)

***

Карла и Шин наблюдали за этим боем, хотя они мало чего могли увидеть. Эти двое очень быстро двигались и у каждого жизнь весела на волоске, из-за чего они нервно сглатывали. Рыжего пугал взгляд Юи, хоть он и основатель, но такого взгляда он в жизни не видел. Тем более у женщины. А Карла, поражался её так тикай боя и владением мечом. Всё, что она говорила в мыслях, он всё слышал и даже немного улыбался, но из-за шарфа улыбка была не видна. Ещё, основатель чувствовал, что она сдерживается, даже когда он сражался с ней, она всё равно сдерживалась. Значит, это было не всё, на то, что она была способна. Какова же её истинная сила? — Чёрт. Да ей нет равных. — тихо сказал Шин смотря на девушку. — - Она недооценивает противника. — скрестил руки на груди и поднял голову. — Она быстрее и сильнее его. Это сразу заметно. — Да, ты прав. Но, её аура. — у каждого из мира демонов есть такая способность, как видеть чужую аура, но увидев аура той женщины, у него расширился глаз. — Устрашающая. Я аж отсюда чувствую её мощь. Неужели она настолько сильна?

***

—  У меня остался ещё один туз в рукаве! — воскликнул Коуга и воткнул катану в землю. От неё пошла тёмно фиолетовая энергия. — Интересно, сможешь ли ты снова, убить ту которую любишь больше всего на свете?! — Что?! — у Юи округлились глаза, в них появилась ужас, печаль и гнев. — Как ты...... Шипела она сжимая руки в кулаки, а катану сжала так, что у неё должна была заболеть руку, но убийца ничего не чувствовала кроме ярости и ненависти. Ведь перед ней стояла её младшая сестрёнка Куромэ. Она была очень бледная и улыбалась неживой улыбкой, а в глазах как 10 лет назад погасла жизнь. В руке она держала обычную катану. Одета была практически так же как и Юи. Чёрная рубашка без рукавов и красный галстук. В её юбку вплетён красный ремень. Она, так же, как и её сестра, носит красные перчатки. Снизу, помимо юбки, она носит длинные черные чулки и туфли. Именно такой, беловолосая девушка видела её в последний раз. — Как ты посмел осквернить её могилу?! Как ты вообще посмел сделать из неё марионетку её же Тейгу?! — кричала она на парня, а тот лишь улыбался. — ≪Я не могу с ней сражаться! ≫ — Юи! — пыталась привести её в чувство генерал, но та ничего не ответила. Надженда сжала железную руку. — Это подло с твоей стороны. Обратилась она к Коуге. — Знаю. Я знал, что против неё у меня не будет и шанса, но все варианты хороши в бою! — с азартом смотрел на лицо беловолосой и никак не мог сдержать улыбкой. — Так, ты сможешь, снова убить, свою любимую маленькую сестрёнку?!

***

— Что происходит? — заметил панику в глазах девушек и посмотрел на марионетку сестры Юи. — Я не знал, что у неё есть младшая сестра. Они ни капли не похожи. — ≪Так значит, это про неё я слышал мысли тогда — вспомнил Карла их первую встречу и когда Юи увидела Куромэ в иллюзии Палача — она ей походу дорога. Была дорога или может и сейчас тоже? Она застала как только увидела её и сейчас тоже. Похоже она не сможет сражаться с ней. — прищурил золотые глаза — Надо быть начеку.≫

***

Юи не могла пошевелиться. Её руки дрожали вместе с мечом. Картинки той роковой ночи появлялись снова и снова. Эта история опять повторяется. — Старшая сестра, — шёпотом произнесла Куромэ наклонив голову в право, чтоб её стеклянные глаза были спрятаны за чёлкой. — Давай мы снова будем вместе! Резко вынув меч, ринулась на беловолосую, а та даже не шелохнулась. Она всё ещё не пришла в себя и генерал это заметила. — Юи! — крикнула она, чтоб та опомнилась. — А?! — резко расширила глаза и еле-еле успела поставить блок катаной и с разворотом ударила сестру ногой, но черноглазая затормозила ногами. Ей было всё равно на боль, ведь она была марионеткой и тем-более Куромэ мертва уже, как 10 лет.  — Комори, послушай! — стальные нотки появились у Надженды, ведь она знала, что её друг сейчас не особо может сражаться, тем-более со своей сестрой. — Она уже не та, какой ты её знаешь. Соберись! Это мой приказ, ликвидируй её! Бывший генерал Столицы была не состоянии помочь ей, потому что её силы уже не те, что раньше. Всё дело в том, что её жизнь немного укоротилась, когда она восстанавливала ядро Сусаноо с помощью своей жизненной силы. — Хорошо. — помотала головой и глаза Юи стали холоднее прежнего. В них была лишь пустая ненависть, но не было жажды крови. Сейчас убийца, пыталась отбросить свою человечность, чтоб больше не колебаться и снова...... Снова убить её. Две сестры стали на позиции: друг напротив друга. Острия катан были направлены на своих противников. Шаг: Юи двинулась с места и побежала к Куромэ. Взмах катаны справа налево горизонтально должен был выбить катану из рук марионетки и Комори бы всадила лезвие в сердце. Но этого не произошло. Белокурая не смогла полностью сделать атаку, а просто на середине взмаха, когда поняла, что Куромэ про все догадалась, быстро рванула назад, меч вертикально всадив в пол для принятия атаки обычной катаны. Черноволосая в спешке убить Юи, случайно забыла о секретной атаки Комори и поздно среагировала на удар ногой слева и ударом катаны сверху. Ей повезло: она отделалась лишь не очень приятным кувырком назад. Два быстрых рывка с места и звонкий удар двух катан, от которого просто уши закладывает. Юи отвела катану вправо, а Куромэ влево. Они еще раз повернулись друг к другу и еще один удар мечами. Лезвия ерзали, скрежет Мурасаме передавал всю злость Комори: звонкий, громкий и неприятный. Вдруг красноглазая отошла назад и еле увернула ногу от летящей на нее сверху катаны. Раз, два, три… Осталось только не сбиться со счета резких вдохов Юи и Куромэ. Марионетке было проще: она не чувствовала большой боли, которую чувствовала ее противница. Мурасаме как будто сам просил еще раз столкнуться с мечом Куромэ, хотя это было желание Юи, убить, убить, убить, убить! — Сестра… — вдруг красноглазая услышала голос черноглазой, с пустыми глазами. — О чем, думаешь… Сестра? — Куромэ подняла меч и взяла одной рукой рукоять, а другой лезвие. Сейчас будут быстрые удары со всех сторон. — Сестра.....Сестра.....Моя любимая старшая сестра...... — жутким голосом повторяла Куромэ одно и тоже нанося удары с быстрой скоростью. Черноглазая ничуть не отставала от Юи, она хотела быть с ней наравне, чтоб та больше не защищала её, чтоб больше не волновалась и не считала её бесполезной. Как тогда, когда их отец, Сейджи, наказывал их. Точнее старшую сестру. Куромэ открылась и Комори могла разрезать её напополам, но замешкалась. Из-за этого черноволосая нанесла ей ранение в бок и той пришлось отскочить.

Юи просто не могла с ней сражать ну, никак просто не могла. Вся её холодность пропала, когда ей оставалось нанести завершающий удар. А, её глаза наполнились печалью и сожалением.

Беловолосая схватилась за бок и посмотрела на руку, которая была в её же крови. Она не чувствует боли. Лишь. Душевную боль. От этого, проклятие Мурасаме, распространилась по всему телу и вызвало дьявольскую боль. Ей ничего не оставалось, как крепче сжать зубы и проигнорировать эту боль. — ≪ Получилось! ≫ — в мыслях порадовался Коуга и не смог сдержать улыбки. — ≪ Юи, прошу тебя не сдавайся. Я знаю, тебе сейчас очень больно, но умирать тебе нельзя! ≫ — = - сжала руки в кулаки мысленно молясь, чтоб Юи любой ценой выиграла этот бой. — ≪ Надженда права. Эта больше не моя сестра. Не моя Куромэ. — оскалилась она прикрывая глаза отчаяния — Я собственными руками её убила. Эта нем моя сестра! ≫ Прокричала эти последние слова в своей голове и встала в боевую стойку.

***

— Брат! Нужно вмешаться! — заметил как ранили Комори и походу сильно. Запах крови они слышали аж отсюда. — Нет. — обрезал он слушая её мысли. — Но,… — хотел возразить Шин, но увидев холодный и строгий взгляд Карлы замолчал. — Она убьёт нас если мы вмешаемся, или же, попытается. А, я допустить этого не могу. Очищение нужно продолжить, не хватало того, чтоб эта женщина не подпустила нас даже на километр. — холодно говорил всё это пытаясь заглянуть в её глаза, но не получилось. Они были скрыты в тени, но даже так, было видно, что от них шёл красный свет. Девушка встала в боковую стойку, взяв обеими руками за рукоять клинка. Она подняла голову, но только один глаз был виден, а второй был спрятан за чёлкой. Основатели вздрогнули от такого взгляда. Ведь он был устрашающим, в нём не было никаких эмоций, лишь одно.......

Жажда крови.

— Думаю ты прав. Не надо вмешиваться. — еле-еле сказал одноглазый не сводя с её глаз. — ≪ - Странно, на миг мне показалось, что её глаз сверкнул золотым цветом. Прям как у нас, но только..... — прищурился он. -.....бесчеловечный. ≫ Основатель был прав. В её глазах не было того, что делало её человеком. Юи отбросила всю свою человечность,.......................окончательно.

***

— Убей её! — приказал Коуга своей марионетке и та рванула к цели. Юи сделала тоже самое. — Сволочь. — прошипела Надженда и её железная рука ударила по его лицу. Коугу отбросило к стене, но он не вырубился, а лишь выплюнул свою кровь и зло посмотрел на Генерала. — - Госпожа Надженда, вам бы не вмешиваться лучше. Вы нам пока ещё нужны. — рассмеялся он и запрыгнул на стену, чтобы лучше видеть сражение между сёстрами. — Живой. Их оружия снова столкнулись. В эту атаку Юи прикладывала все силы. Она знала на что способна её сестра, ведь марионетки не способны учиться в сражении. Их привычки остаются и память о прошёл тоже. Правый удар катаной, потом левый, а затем сильный удар столкновения и их оружия отпрянули друг от друга и сами хозяйки немного отскочили. Но,.......снова направив клинки друг на друга, сёстры резко их вонзили. Как тогда. Все затаили дыхание. Никто не знал какой получился исход битвы, но увидев, что катане Куромэ упала на землю, а Мурасаме насквозь вонзился в её грудь. Поняли, что Юи победила, но была этому не рада. Когда Юи и Куромэ должны были проткнуть катанами друг друга, то её взгляд изменился. В нём появилась горе, печаль и слёзы, но не одна слеза не покатилась по её щеке. Медленно опустившись на землю всё ещё не вынимая «Проклятый меч» из её тела. Юи, опустила голову на её плечо и одной рукой прижала к себе. — Прости меня. — шёпотом сказала она и посмотрела в её карие глаза, но девушка удивилась. её младшая сестра улыбалась, а в глазах снова появилась жизнь. — Сестрёнка. — подняла ладонями её лицо . — Я люблю тебя. Не плачь пожалуйся. На тебя это не похоже. Только услышав эти слова, Юи не сдержалась и из её глаз покатились хрустальные слёзы. Куромэ быстро их смахнула и посмотрела на шею своей сестры, она мило улыбнулась. — Ты всё еще его носишь. — на шее Комори было то самое ожерелье. Серебряный ошейник с кровавым камнем посередине. — Он подходит к твоим глазам. — Куромэ, я...... — только Юи хотела что-то сказать как вдруг раздался злобный голос Коуги. — Бесполезная! Ко-мне! — проревел Коуга от провала и его Тейгу засветился тёмным веществом. — А? — у беловолосый округлились глаза. Куромэ исчезла у неё на глазах превратившись в белый туман и он вселился в Ятсуфусо. — Ладно мне пора. Было весело. — парень спрыгнул со стены и только хотел скрыться как услышал злобный загробный голос девушки. — Куро! Разорви его в клочья! Принеси мне Ятсуфусо! — неживым голосом говорила эти слова, а её глаза налились кровью, это всех жутко испугало. Земля затрещала под её ногами образую трещины, а её стала тёмно-фиолетового цвета. — Что?! — не понял её слов, но когда перед ним появился огромный чёрный волк с крестиком на шее, то он в буквальном смысле офигел. Ещё никогда он не видел таких здоровых волков. — Я понял вас госпожа. — зарычал он показывая свои белоснежные и острые зубы. — И, я, исполню ваш приказ! Куро на прыгнул на него, а тот пытался сбросить его с себя или хотя бы ранить катаной. Но, меч проходил сквозь него не нанося никаких повреждений. — АААААААААААА!!!!! — кричал парень когда волк схватился зубами за его шею и повалил на землю. Дальше он начал разрывать его, превращая тело в месиво. Надженда отвернулась от такого, а Юи с высока наблюдала, как Коуга корчиться от боли.

***

А Тсукинами были в шоке от всего этого. Не, конечно их волки разрывали их жертвы и они наблюдали за этим, но чтобы девушка. вот этого они никак не ожидали.

***

Закончив, волк взял в зубы катану и направился к своей хозяйке. — Молодец. — взяла катану в правую руку и поднесла к себе. Она прижала её к себе и прикрыла глаза, но потом косо взглянула на Куро и тот понял чего она хочет. На миг исчезнув, он снова появился только с мешком в котором были другие Тейгу. Положив Ятсуфусо туда, Юи подошла к Генералу и отдала тяжёлый мешок. — За всё время, что я провела в Японии. Меня неоднократно пытались убить, наёмники, убийцы и другие владельцы Тейгу. Так-что, я собрала их для вас. — холодно говорила она пряча свои глаза. Ей было больно. Очень больно. — Спрячьте их понадёжнее. Развернулась и направилась в лес. — Юи. — позвала её и та остановилась, но не повернулась. — Я хочу побыть одна. — только и сказала убийца пошла дальше, а Босс ей только посочувствовала. Она знала, что с ней и, что проклятие это дело так не оставит. Генерал улетела, а Юи скрылась глубоко в чаще леса, в это время полил дождь, как нельзя кстати. — Нам пойти за ней. — спросил Шин смотря на то, что осталось от парня. — Нет. — смотрел Карла туда, куда ушла Юи. — Дадим ей немного времени прийти в себя и уже потом заберём. *** У Юи в лесу *** Капли дождя капали на лицо убийцы, но глаза всё также были скрыты за чёлкой. Остановившись, Юи, сжала крепче меч и зубы, но потом резко запрокинув голову она закричала. Слёзы полились по её щекам. Ей было очень больно. Не из-за проклятия, а из-за того что увидела. Увидела улыбку своей сестры которая говорила: ≪Что ты не в чём не виновата≫, но это ни так. Комори винила себя за то, что с ней произошло. Зато, что не защитила. Зато, что не справилась с ролью старшей сестры. Мурасаме рухнул на мокрую землю, а его владелица не переставала кричать и плакать, но потом и она рухнула на колени, а затем склонила голову. Куро было также больно, но было больно за всем этим наблюдать. То, как его хозяйка убивается. — Остановите! Остановите эту боль! — схватилась за голову крича эти слова. — Не хочу, чтоб это всё продолжалось! Хочу чтоб это всё закончилось! — Это можно остановить. — сказал кто-то шипящим голосом. Она поняла кто это. — Мурасаме. — шёпотом произнесла она смотря на гигантскую большую змею. Меч превратился в змею. Именно из этой змеи, был пропитан ядом клинок катане. Юи уже с ним встречалась, когда впервые взяла Мурасаме в руки и он признал её своей повелительницей. Его чешуя была тёмно-синего цвета, а на спине были красные гребни. Глаза были фиолетового цвета и немного алого, они как будто перемешивались образуя ему устрашающий вид его великолепию. Этот змей уважал её и восхвалял, потому что, никто ещё из прежних обладателей катаны не смог его насытить, кроме неё. — Чего ты хочешь? — опустила голову и её мокрый волосы скрыли красные глаза. — Чего я хочу? — обвил её формирую кольцо. — Я хочу помочь своей госпоже и повелительнице. — С чего это? — усмехнулась она. — Ты никогда ничего не даёшь за просто так. — Мне от вас ничего не нужно. Я правда хочу помочь. — сделал ещё одно кольцо вокруг неё. — Тогда помоги мне. — встала с колен и посмотрел в его змеиные глаза. — Помоги мне перестать чувствовать боль. Помоги мне перестать чувствовать, что-либо вообще. — произнесла эти слова с отчаянием, но лицо её было каменным. — Как пожелает. Моя госпожа! — сказав это он сделал ещё одно кольцо, потом резко вцепился в её плечо. Из-за этого девушка закричала. Вокруг них появилось тёмно-фиолетовый туман и он потихоньку начал образовывать сферу. Глаза девушки стали такими же, как у Мурасаме. Они резко расширились и вертикальные зрачки сузились. Змея оторвалась от неё и провела языком по укус, он зажил. Мурасаме обратно превратился в катану и повис в воздухе. Открыв резко глаза сфера уничтожилась, а «Проклятый меч» начал поглощать туман. — Юи, ты как? — спросил Куро наблюдая за всем этим. Он понял, что в ней, что-то изменилось. Посмотрев в её глаза, его пробрала дрожь во всём теле. Дело в том, что её рубиновые глаза были тусклыми, стеклянными.............неживыми.А, лицо было спокойным, безэмоциональным, как фарфоровая кукла. — Да, со мной всё в порядке. — ответила неживым голосом и взяла катану. — Просто, я, перестала, чувствовать что-либо вообще. Я избавилась от эмоций, теперь, я чувствую себя гораздо лучше. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.