ID работы: 6598394

Возвращение демона проклятого меча или Юи профессиональная наёмная убийца.

Гет
NC-21
В процессе
92
May Leeny соавтор
KaSori соавтор
Galka Agnetska бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приятная пустота или воссоединение

Настройки текста

Её называли беззащитной и слабой Но эта девчушка была очень отважной. Выживала с волками, прошла испытания Стала убийцей, вернула сестру. Теперь она сильная. Теперь она владелец Тейгу. Не знала добра, да и крови не счесть. Жизнь отравили, она ведь одна. Печален и грустный был её мир. Ей не хватало всего лишь любви. Сердце замёрзло, охладела душа И голос её стал ровным, как поверхность льда.

Она не хотела вреда никому Но стала убийцей, не хотела она того. Во всём виновата лишь жизнь, Которую считает, что зря прожила.

Пока не повстречала новых друзей, Команду. Семью. Вот кем был ей Ночной Рейд. Но и этого лишилась она на войне Убила сестру. Убила Эсдес. Освободила Столицу от гнёта правления. Стала «Демоном Смерти» свою душу она отдала. А плата большая, огромна цена. Боль она терпит, что режет больнее ножа. Чувств лишена, Словно кукла она Мёртвые, стеклянные цвета крови глаза.

Но печаль и грусть в них увидеть лишь можно Сердце чужое, И душа отдана. Оболочкой считает себя лишь она Желает лишь, Умереть поскорее Лишь мечта о мести заставляет её жить. Чтоб кровь пролить её Мурасаме Того, кто не дал ей Спокойно пожить. Утолит жажду мести кровью врага. Одержит победу и уйдёт навсегда Забрав тайну, которую знает она. А может и узнают те от которых скрывает Демон проклятой катаны…

(Автор: Надеюсь стих понравится, два часа сочиняла и вот результат. Беты, пожалуйста исправьте ошибки если они есть.)

***

— Тьма. — сказал неживой голос Юи. — Тьма и пустота, больше ничего нет. Ни крови, ни обвиняющих меня голосов. Лишь приятная пустота. Беловолосая девушка стояла в белом платье с босыми ногами. Вокруг ничего не было, лишь тьма и пустота. Неожиданно её ноги схватило какое-то тёмное вещество. — Что это такое? — попыталась выбраться, но у неё это не получилось. — Так холодно и приятно. Это тёмное вещество поглотило её и девушка начала падать в кромешную тьму. — Почему такое чувство, что если я упаду туда.........то больше не вернусь. — Юи смотрела в чёрную пустоту продолжая падать в неизвестность. — Может, так будет лучше? Прикрыла глаза раскинув руки в разные стороны. — Эй! — крикнул неизвестный голос. Но откуда? — Что? Кто это? — открыла глаза и посмотрела по сторонам, ничего и никого. — Юи! — снова этот голос из тьмы. — Очнись! Открой глаза! — Кто ты? — спросила она, но на вопрос не ответили, лишь снова продолжали звать её таинственный голос. В нём слышалось какое-то беспокойство. Страх.

Но к кому? Неужели к ней? К этой убийце?</b></i>

— Вернись! — опять кричит он. — Не могу. Не хочу. — Юи закрыла глаза и стала погружаться в себя. — Одна, я всегда была и буду одна. Да и кому я нужна, если не смогла защитить ту, которую любила больше всего, то что я вообще могу защитить?! Внезапно она столкнулась с землёй, но боли не было и вокруг ничего, лишь чёрное пустое пространство. Девушка приняла сидячие положение поджав под себя колени. Голос стих. — Снова я одна. Это то, чего я всегда хотела, но почему внутри так пусто? — прижала руку к груди. — Тихо, сердце не бьётся. Точно. Оно ведь не моё, души у меня тоже нет. Я и так, уже одной ногой в могиле. Ничего не случиться если я умру сейчас. — Нет, случиться. — сказал голос, но другой. Такой нежный и тёплый. — Ты пообещала их защищать и обегать, неужели ты забыла? — Нет не забыла. — оторвала голову от колен и посмотрела в пустоту откуда доносился этот родной голос. — Я помню об этом, и о мести, и о том, что этот человек хочет уничтожить мир. — Но это ведь не всё. — невидимая тёплая рука положилась на щёку Юи. — Ты лжёшь сама себе. Ты ничего им не расскажешь, да? — Они не примут меня. Тем более это осложнит ситуацию. — прикрыла от правды глаза. Опять эта девушка полагается только на себя. — Зачем знать о той, кто в скором времени умрёт и думаю, что они только рады будут моей смерти. — Все? — Некоторые точно. Ты сама мне рассказала о том, что с вами произошло. Это очевидно. Но, — положила на невидимую руку свою и мило улыбнулась. — Я обещаю, что не умру, пока не завершу дело и месть. — Лучше расскажи, не делай поспешных выводов, ты их совсем не знаешь. Они помогут и тебе со мой станет легче. — этот женский тёплый голос исчез, а вместе с ней и тьма которая была для неё тюрьмой.

***

В заброшенном деревянном доме на старом рваном диване лежала девушка. Рядом с ней сидел парень в бинтах и с косой. В его разных цветов глазах был виден страх. Спустя столько долгих лет он нашёл её, и дня не проходило, чтоб он не переставал искать. Он встретил её, когда та была ещё ребёнком, но уже тогда понял, что она особенная, и дело было вовсе не в глазах, а в ней со мой. — Рана исчезла. — посмотрел на её правый бок. — Ничего не понимаю, да что происходит вообще?! Резко встал и замахнулся косой, но осмотревшись по сторонам понял, что крушить нечего. — Вот разорался. — тихий голос раздался за его спиной. Развернувшись увидел, что Юи уже не спит. — А ты не изменился. — А у тебя всё такая же мина. Улыбнись, хотя бы. — он присел к ней закинув косу на плечо. На лице убийце появилась улыбка, нет, лишь её имитация. Не настоящая, не живая. Глаза как и в прошлый раз, были мёртвыми. — Как и в прошлый, ужасна. — посмеялся он и потрепал по голове. — А теперь скажи мне, что с тобой произошло. И что произошло в лесу. — Проклятие. — опустила голову скрывая алые глаза за чёлкой. — Проклятье? — переспросил он, а она кивнула головой. — Откуда эти татуировки? — Эту печать я получила в схватке с сильным противником. И постепенно она становиться проклятьем. — говоря это, в её глазах появились символы. — Сначала боль, которую невозможно подавить, но постепенно привыкаешь. Затем всё тело тяжелеет, но постепенно возвращается в норму. — И давно? — Зак без эмоций задал вопрос, который его тревожил. — Уже как 9 лет, но лишь год я не чувствовала этой боли, потому что мне запечатали память. Однако, — запрокинула голову на верх, смотря в серый потолок, в котором были трещины. — продолжительность жизни сокращается. У меня ещё есть время, так что без дела мне нельзя сидеть. — А есть способ чтобы снять твоё проклятие? — похоже даже он понял, что дело здесь очень серьёзное. — Ты ведь искала его? — Нет. — быстро дала ответ посмотрев стеклянными глазами на него. — Чего? — не понял он, но моргнув пару раз ударил кулаком по её голове. — Совсем уже что ли?! До сих пор хочешь сдохнуть?! — Ага. — без эмоций ответила проводя парня в ступор. — Зак, ты обещал меня убить. Ты исполнишь обещание? Неожиданно подошла к нему в впритык заставляя парня упасть. — Не делай так. — почесал спину и встал. — Я помню наше обещание, но ты ведь здесь не просто так. — Да, я здесь чтоб остановить одного человека, который хочет уничтожить мир. — опустила голову вспоминая зачем она вообще здесь. — И я пока не могу умереть. — Вот и хорошо. Я потом тебя убью, всё-таки теперь мы снова вместе. — улыбнулся он. — Мы снова вместе. — повторила его слова и оглядела помещение. — Зак, а где моя катана? — А? Её твой волк выкинул в кусты. — сказал он, плюхаясь на диван. — Куро. — прошипела она, но ответа из не последовала. — Ох, только появись, и я тебе такое устрою. — Ну, что ты там шепчешь? Иди сюда! — взял её за руку и повалил на себя прижав руками. — Спи. Ты ещё не восстановилась. — Ладно, но только не долго. — уткнулась носом в его толстовку вдыхая запах крови, которая очень давно пропиталась. Закрыв глаза Юи снова провалилась в сон, а вслед за ней и Зак.

***

— Что ты задумал? — чёрная шерсть вставала дыбом от злости у волка, лишь видя эту гигантскую змею. — А, что я задумал? — посмеялся Мурасаме, сверкая фиолетово-алыми глазами. — Не прикидывайся! — рыкнул на него Куро, готовясь напасть и разорвать змея на куски. В этом самом лесу, в котором Юи встретила Зака, стояли два опасных зверя. Один — верный прислужник своей госпожи. А второй — проклятый зверь со смертельным ядом. Эти существа всегда не ладили друг с другом, и Юи очень часто приходилось вставать между ними. В своей голове. — Я правда не понимаю о чём ты. — вытаскивал свой розовый язык и высоко поднимал красные гребни змей. — Волчонок, ты же знаешь, — сделал огромно кольцо вокруг его, но приближаться не стал. Не хотел лишаться хвоста. — Я никогда не причиню вред Моей Повелительнице. — Ага, конечно, в кавычках. — алые глаза не теряли его из виду. — Что ты с ней сделал? — Я всего лишь, помог ей. В отличии от тебя. — тёмная синяя чешуя блестела от дождя. — Они ведь были рядом, но ты им так и ничего не рассказал о ней, хотя пообещал своей бывшей хозяйке. — Тебя это не касается. Не лезь туда куда не надо. — голос его таким же холодным, как у Юи. — Ну, ладно-ладно, не рычи. Всё равно, ведь ты не чувствуешь того, что чувствует она. — посмеивался он, шипя тому на ухо. — Ты. — вокруг Куро появился чёрный дым, белые клыки так и сверкали, желая вцепиться в его тело и разорвать на куски. — Эй! Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.