ID работы: 6598394

Возвращение демона проклятого меча или Юи профессиональная наёмная убийца.

Гет
NC-21
В процессе
92
May Leeny соавтор
KaSori соавтор
Galka Agnetska бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что ты скрываешь!?

Настройки текста
- Куро, я тебя убью. - прошипела убийца, лишь увидев особняк Муками. - Госпожа, убьёте меня и вы тоже умрёте. - волк не отреагировал на её угрозу и подал ей Мурасаме. - Перестаньте упрямиться, это единственный выход избавиться от преследователей. - Ты это серьёзно? - повернулась к нему положила руки по бокам. - Во первых, мы так не избавимся от преследователей, они в первую очередь будут меня тут искать. - А какая вторая? - закинул на плечо косу Зак и сгорбил спину. - Ты. - хором сказали Юи и Куро. - А? - скрючил лицо маньяк, не поняв их. - Тебя убьют, даже глазом моргнуть не успеешь, как тебя раздавят. Ещё раз скажу, - показала пальцем на особняк, в одном из окон был чей-то силуэт, девушка знала кто это и ухмылка появилась на лице. - Они не люди, хоть их сил нет, они всё равно опасны, для тебя. Так что будь осторожнее. Давай пошли уже, а то я есть хочу. - Ч-чего!? Тебя волнует еда, а не моя безопасность!? - Зак упал на ровном месте и заодно уронил косу себе на живот. - Подожди! Эй, Юи! Куро лишь молча проводил их взглядом, после превратился в дым и вселился в её тень. Комори без стука открыла большую дверь в прихожую особняка Муками и проследовала в месте с маньяком в гостиную. Там как раз были ещё и Сакамаки. - Я вернулась. - с лицом пофигиста сказала убийца и мысленно выругалась, что снова в этом месте. С ними. Зак прошёл за ней следом на удивление молча. Но этот пронзающий взгляд его явно раздражал. - А... - уже хотел что-то сказать, как вдруг его ногу резко придавили кончиком катаны в ножнах, давая знак чтоб не раскрывал рот. - Это кто? - хором спросили Муками и Сакамаки. - Мой напарник и друг. Айзек Фостер - маньяк и серийный убийца. И ещё, - она обвела всех взглядом и направила Мурасаме на них. - Не убивать, не трогать его, не смейте и не шибко-то радуйтесь. Зак из-за этого слетает с катушек и всё крушит на своём пути. - Так, стоп! - стукнул кулаком об стол Юма. - Не гони лошадей, во-первых, как ты сбежала от основателей, во-вторых, с чего это он будет жить с нами? - Я - наёмная убийца, и для меня сбежать от них было не проблема. - её холодный, кровавый взгляд всех заставил поёжиться. - А вот насчёт Зака, его ищет полиция и мы скоро уйдём. - И кто тебе позволил решать и принимать решения!? - вскочил Аято, яростно сверля обоих взглядом. - Аято-кун, тебе было мало? - с улыбкой встрял Райто, поправляя шляпу. - Лучше бы тебе свернули шею. - добавил Коу. - Заткнитесь! - ударил стену Субару, и по ней пошли трещины. - А тут весело. - шепнул на ухо .и Зак. - Перестань ломать чужой дом. - хозяин особняка сидел в кресле и читал свою книгу, не обращая внимания ни на кого. Шу молча лежал около стены, а Рейджи не отводил взгляда от Комори. Аято снова подошёл к ней не переставая сверлить взглядом. - Если я тебя не убила в тот раз, это не значит, что я не убью тебя сейчас. - Юи положила руку на его грудь и не делая больше ничего, какая-то сила в её ладони заставила вампира отлететь на 10 метров и врезаться в стену, чуть ли не пробив её, тем самым. - Это касается всех. И лучше уходите в мир демонов. Такая луна уже была и вы наверняка уходили туда раньше. Все замолчали и затаились, никто даже возразить не смел. Руки перевёл взгляд на девушку, а затем на руку в которой держала катану. Она тряслась. - Если больше нет возражений, то я кушать и спать. Дайте Заку комнату и не подходите к нему. - сказав это поднялась по лестнице и хлопнула дверью. - Я до сих пор, никак не могу привыкнуть к тому, что Юи, наёмная убийца. - почесал затылок Юма, смотря на Аято, который до сих пор находился в стене. - А? Тебя только это заботит? Ты видел её рожу ,она ,как у дохлой рыбы! Ах, и не перестаёт просить меня её убить. - вздохнул маньяк. - Что ты имеешь ввиду? - приподнял лицо от подушки Канато. С тех пор как его Тедди не стало фиолетовый заменил его подушкой. - Ну... Как сказать. - тупо метал глаза Айзек, пока на него не рявкнули. - Да говори уже! - сказали хором. - Причину я не знаю, но это связано с её прошлым и сестрой. Эта девчонка без конца повторяла одно и тоже, когда мы были вместе в одном здании. - сделал паузу, чтобы вспомнить некоторые моменты, а именно те, в которых узнал настоящую личность Комори. - Я ей дал обещание, что убью её. - Странное обещание. - сказал и поправил очки Рейджи. - Согласен, в первую нашу встречу я и впрямь, чуть её не убил, но тогда она не хотела умирать. В тот момент, она не знала, кем она является и зачем туда прибыла. - А зачем стервочка туда пришла? - ухмыляясь, задал вопрос Райто. - Чтобы убить всех, кто находился в том здании. - немедля ответил Зак. - Почему ты тогда живой? - подключился Шу не открывая глаза. - Потому что мы дали друг другу клятвы! Юи, то- что поможет мне выбраться от-туда, а я, то- что убью её. Но я так этого не сделал. - смертный закатил глаза и повесил косу на плечо. - Почему? - спросил Азуса. - Копы вмешались, и тогда она была серьёзно ранена. А знаете, один раз эта мелкая девчонка и впрямь меня чуть не убила. Хотя нет, дважды. А сегодня третий.  - потянулся маньяк и зевнул. - А где моя комната? - Думаю, что на сегодня хватит. - захлопнул книгу Руки и встал со своего места. - Коу, покажи ему комнату. Не доставай его. - И почему я? - вздохнул голубоглазый. - Ладно, пошли уж. - Что нам делать с Аято? - коса посмотрел Райто на брата, который всё ещё был в отключке. - Я его заносить не буду. - сразу ответили Юма и Субару. - Фамильяры занесут. - ответил Рейджи. - Расходитесь. Нам завтра нужно обдумать, что будем делать с прародителями. Хоть красная луна здесь ушла, наши силы всё ещё не вернулись. В Эдеме затмение продолжается. - Какого чёрта. - что-то не в невнятно проворчал Аято. - Очухался. - сказал Канато и исчез. - Да я её. - шипел сквозь зубы вспоминая, что его Великого "победили" во второй раз. - Что ты её? Убьёшь, поколотишь или накажешь? - с ухмылкой на лице говорил Шу. - Сейчас, эта девушка самая сильная в этом доме. Ты ничего ей не сможешь сделать. Юи - профессиональная убийца. В этом я убедился, когда видел бой с владельцем другого Тейгу. - Ты про серийного убийцу, который отрубал своим жертвам головы? - вспомнил о недавнем событие Рейджи. - Удивительно, такое ничтожество может двигаться и даже ходить. С отвращением сказал он Шу, убирая тёмную чёлку с лица. - Я пойду. - сказал Юма и вслед за ним исчез и Азуса. - Я этой Еде покажу, кто тут хозяин. - сказав это, Аято и исчез. - Пойдём в Эдем? - холодный голос разнёсся по гостиной, Шу приоткрыл один глаз. - Думаю придётся. Эта женщина сама вернулась, так что одной проблемой меньше. - ответил Шу на вопрос младшего. - Отец как-то связан с ней, и ещё Юи, что-то скрывает. Но наша главная проблема не решена, основатели снова придут за ней. - сказал Рейджи, наливая чай в фарфоровую чашку.  - Поэтому медлить нельзя. Чем скорее мы уйдём из этого мира, тем лучше. - Шу встал со своего дивана. - Юи пойдёт с нами. На этих словах Рейджи и Шу увидели, как Аято летит вниз. И был такой звук, как будто, что-то сломали. - Это будет трудно. - приподняв бровь, очкарик вздохнул.

***

Юи сидела на полу, на коленях лежало полотенце, а вокруг неё какая-та бутылка. В руке были палочки, которые держали ватку. Катана лежала на полотенце, её лезвие было повёрнуто к двери. Лёгкие касания проводились по клинку, ведь даже от маленького пореза можно умереть. Закончив, она осторожно вытерла полотенцем и вложила Мурасаме в ножны. - Наконец-то закончила. - вытерла лоб, на котором собрались маленькие капли пота. - Может хватит стоять за дверь и ты, наконец-то, войдёшь. Дверь открылась, на пороге стоял Райто. Широкая улыбка была на его лице, похоже он хочет крови. - Как ты узнала, что это я? - парень прошёл в комнату и присел на кровать. - Запах одеколона выдал тебя. Если это всё, то уйди. - холодный голос Юи заставлял любого вздрагивать, но и не только из-за него. - Стервочка, какая же ты дерзкая. Мне это нравится. - облизнулся он. - Давай- ка пошалим немного. Страсть в его голосе заставляла Юи морщиться от отвращения, но естественно этого она не показала. Щёки его немного порозовели, тяжелое дыхание и трепещущие тело, выдавало то, что он возбужден. - Меня такое не интересует. Сними кого-нибудь, а от меня отстань. А если нет, - девушка сузила глаза, делая цвет граната потемневшим. - то тем, чем ты так хвалишься и это выдаёт твоё возбуждение, - она наставила катану на брюки парня, а тот нервно сглотнул. - Больше не сможешь воспользоваться, ни-ког-да . Повисла тишина, Сакамаки весь трясся от страха. Эта убийца не умеет шутить, так что её угрозы не нужно не воспринимать всерьёз. Вдруг, в комнату вламывается Аято. Весь злой, с ветками и листьями на одежде и в волосах. Увидев своего младшего брата его ещё больше взбесило. - Снова он. - хором сказали Юи и Райто. - Значит, ты мне не разрешаешь пить кровь, а ему можно! Охренела!? - заорал на весь особняк собственник. - Кто и охренел, так это ты. - подошла к балкону. - Сам уйдешь или мне помочь? - Тц......да как ты! - хотел было уже что сказать, как вдруг дверь с размаху распахнулась, ещё бы чуть-чуть и она слетела с петель. - Харе шуметь! Валите из её комнаты! - Юма появился, как гром среди ясного неба. - Сам вали, я пить хочу. - огрызнулся Аято. - И я. - присоединился Райто. - Сучечка, возьми на себя ответственность и дай нам то, чего мы хотим. Все трое вампиров начали медленно подходить к девушке, не задумываясь о последствиях. - На ошибках никто не учиться. - сказала Юи и направила на них катану заправленную в ножны. - Отойдите. Но её никто не слушал. Все молча пошли к ней. У Райто уже пропало возбуждение, ведь главное сейчас это рыбку поймать, а потом уже и съесть можно будет. Хотя, Юи была больше похожа на белокурую птицу, которую очень сложно поймать. Это и раздражало трех вампиров. Один из этих сумасшедших, Аято, накинулся на девушку, которая остановила того упором катаны в живот. - Ублюдина... - тихо прошипел зеленоглазый. Взяв руки парня она откинула его на Райто. Два парня вскрикнули, Муками лишь усмехнулся. Подбежав к девушке со спины он хотел уже укусить её. Юи не почувствовала боли, хоть и вампир сильно сжал её кисти своими руками. Но наклонившись на грудь Юме, девушка быстро подняла голову, она ударила его и выбила его внимание. Она подбежала к катане и встала в угол комнаты. Яркие три пары глаз смотрели на неё в темноте, прищуриваясь. У Комори в голове появились воспоминания с сестрой, как на них напали волки. Как горячая кровь текла по спине, как Куромэ просила о помощи у потихоньку отходящей в сон сестре. Но после этого ей больше не страшно. Райто и Аято провели руками возле головы красноглазой, в попытке её схватить, но получили только эфесом по руках. Муками набросился к Юи спереди, когда Сакамаки нападали сзади. - Просто сдайся! - уже не мог сдерживаться Муками. Поставив ноги шире, она начала обнажать своё оружие, но не до конца. На неё полетели кулаки, задача была только одна: вырубить Юи. Белокурая немного растерялась, но возникшие воспоминания о прошлом, не дали ей ослабнуть. Отклонив быстрыми блоками предплечья удары со стороны вампиров, та ногой ударила в солнечное сплетение Муками, но он выдержал и всего лишь, скривился от боли. Обнажив до конца катану, та взвела её вверх и с криком взмахнула по горизонтали лезвием, унеся братьев разных семей по стенам сильной энергией: - ПРИКОНЧЕН! Тела, что были впечатаны в стену рухнули на пол. От белой стены практически ничего не осталось, огромные три вмятины образовали одну огромную дыру, трещины разошлись по ней и вскоре они осыпались. - Я же предупреждала. - холодно произнесла она и выпрыгнула в окно на ветку дерева, сделав кувырок в воздухе, идеально приземлился и как в ни в чём не бывало пошла своей дорогой. - Кажется, ты переборщила. - раздался голос позади неё, но девушка не повернулась на него. - Я никогда не перебарщиваю, Шу. Это вы, заставляете меня так делать, впрочем, как и всегда. - села на лавку и достала булочку. - Кошечка, ну зачем же так грубо. - справа от неё сидел Коу. - Не рушь мой дом, скотина. - Руки облокотившись об стену дома не смотрел в сторону девушки. - Как это не уважительно с твоей стороны так поступать. - появился очкарик. - Кто-то тут заговорил о манерах? - откусила маленький кусочек. - Знаешь, Рейджи, не уважительно то, что они вломились в мою комнату без проса. Этот урок манер преподай им, а не мне. От такого все сглотнули, Рейджи растоптали в пух и прах. Не каждому такое удаётся, точнее, вообще никому, кроме неё. - Всё.....Мразь......теперь.....гх.....тебе точно хана..... - Аято весь помятый и еле стоящий на ногах, каким-то удивительным образом ещё смог встать. - Хм? Опять ты. - вздохнула Юи доев последний кусок. - Слушай, я ведь и впрямь убить могу. - Не мели чушь! - гаркнул красноволосый. - Да чтобы меня, убила такая как ты!? Не смеши меня! Ты всего лишь кусок мяса, донор и моя собственность! Больше ничего! Ты никто и...... Тело Комори исказилось и исчезло, у всех расширились глаза. Юи резко появилась перед третьем Сакамаки, немедля ни на секунду схватила за галстук и притянула его лицо к себе максимально близко чтоб его глаза смотрели в её. Катана была за её спиной, но она была на столько длинной, что его конец, чуть ли не доходил до земли. Глаза убийцы пугали, они были жутко расширенны, как будто душу готовы были поглотить. Её аура была огромна, опасна и смертельна.......как яд. - Слушай меня. - ледяной голос пробрал до костей всех, кто здесь находился. - Ты мне не ровня, меня много чего не устраивает. Особенно твоё лицемерие. Если бы я хотела, то убила бы вас тут же, когда вернула себе память. Почему нет? Юи презрительно сузила алые глаза и вампир не смог даже сглотнуть ком страха. - Потому что ты, нет, все вы........Для меня пустое место. Я убила многих, так, что мне стоит отбирать ваши никчёмные жизни? Эсдес, была самой сильнейшей в Столице, и я, её убила. Вы мне не ровня! - Комори повысила голос и гордо подняла голову. - Вы считаете себя бессмертными, но у вас есть сердце, и вы не марионетки. А мой Мурасаме не может убить того, кто уже мёртв. Так давайте проведём эксперимент. Девушка резко вынула катану из ножен и приставила к бледному горлу, на котором появились капельки пота. Все замерли. Шу в первый раз в жизни кого-то боялся, он видел, что эта аура обрела форму. Форму змеи. - Один порез и обычный человек мгновенно умрёт, а вот как яд подействует на вампира, это уж интересно. Так что, испытаем судьбу, Аято? Нет? Страшно? - посмеялась она. - Я уже тебе говорила и повторюсь, ты не лучше тех кого я убивала. Гниль. Оттолкнула его от себя и заправила Мурасаме в ножны. - Мы та вампиры, а не люди. У нас есть сила. - дрожащим голосом говорил Коу, Юи остановилась. - И что. Я - владелец Тейгу. Только самые сильные могут им управлять. - Руки посмотрел на её руку, она опять тряслась. - Ха, ладно, так уж и быть, расскажу вам кое-что о своём прошлом. Шу вытащил наушник, ему было интересно узнать о ней, хотя бы немного. Второй сын подошёл поближе, а Аято и Коу так и остались на своих местах, ещё не отойдя от шока. - Детство, его не было как имений трупов Сильный убивает слабых. Зажигая адреналин силы крови, У кого-то боли к жизни Я клинком добью изгоя. Учились с детства, Либо ты, либо на небо. Уже нет вопросов и крыша потерялась где-то, Был отец знает помер этот, принципе не важно. Ушла из дома, наёмником путь мой был дальше. Стала убивать я всех кого прикажут. Но марионеткой Империи быть больше не хотела, И раскроила головы напарникам. Крики, запах, кровь и смута, Обожаю это чудо. Больше силы! Больше криков нужно было поначалу, И мне дали эту силу, демона что был в руках отца! ( Выставила перед ними катану) Но не хватало в жизни мне одной детали, Очень хотела вернуть свою сестру, думала сидя ночами. ( Автор: Русский Аниме реп, про Генерала Эсдес [ Аниме Убийца Акаме / Anime: Akame Ga Kill ] | Esdes Rap - AMV. Немного переделала. ) Повисла тишина. Никто не то, что шевельнуться не мог, даже вздохнуть. Аято ещё больше начал трястись, Коу застыл в шоке, как впрочем и остальные. Они бояться её? О, ещё как бояться. Юи постояла ещё пару минут, а затем направилась обратно в особняк. - Ты не такая. - немного грубый голос раздался позади неё. - А какая я, Руки? - остановилась у большой двери. - Не знаешь. Никто в этом доме, нет, в Японии не знают какая я. Да и, не поймёте. - она прикрыла глаза. - Что с тобой происходить? - синие глаза не отводили взгляда от катаны, которую держала в левой руке. - Ничего. - холодно ответила она и сжала катану. - Врёшь. - вампир подошёл к ней. - Твоя левая рука, в которой ты держишь катану трясётся. - Бывают побочные эффекты, ерунда, бывало и похуже. - Юи развернулась и он увидел её холодные, пустые кровавые глаза. - Тебя это не должно касаться. - За всё приходиться платить. Нет того, что можно взять не расплатившись. - он прищурил голубо-серые глаза. - Что ты получила, и чем ты заплатила? - У меня нет ничего, чем бы я могла бы заплатить. За исключением себя самой и тем, что у меня внутри.- Девушка прошла мимо него и направилась в лес. - А получила я.......Проклятие. - Что это значит? - он развернулся, но девушку не обнаружил. - Проклятие? Она об Мурасаме или о чём-то другом!? Что же ты на самом деле скрываешь?!

***

- Мурасаме, ты слишком сильно разошёлся. - кинула катану в дерево. Тёмно-фиолетовая энергия образовалась во круг собирая в сферу, но в место змеи появился человек. Длинные тёмно-голубо-синие волосы завязанные в хвост, фиолетовые глаза с красными зрачками вводили в ужас, как будто самому хотелось умереть, лишь бы не видеть их. Одежда была полностью чёрной, только на плечах были золотые узоры, на брюках были не большие дыры, на шее весела золотая подвеска в форме глаза со зрачком. Его руки обвивали чёрно-красные змеи, они шипели на Юи, но не сильно. - Я что? - словно псих посмеялся он. - Ты ослабела, госпожа! Я избавил тебя от эмоций, но ты, тут же отказалась от этого дара! Пришло моё время! Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.