ID работы: 6598394

Возвращение демона проклятого меча или Юи профессиональная наёмная убийца.

Гет
NC-21
В процессе
92
May Leeny соавтор
KaSori соавтор
Galka Agnetska бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Юи не было весь день, это беспокоило Зака, но не вампиров. Некоторые волновались за неё, но Аято, Коу, Рейджи, Райто и Юма молились, чтобы она не возвращалась. Затмение прошло, но только в мире людей, а в мире демонов оно идёт гораздо дольше. Зак проводил в своей комнате большую часть времени. Он не хотел встречать обитателей особняка, а то боялся, что сорвётся. Муками и Сакамаки сидели в гостиной, и обсуждали уход из мира людей, но их внимание перевёл сильный запах крови. На пороге стояла Комори, вся в крови и даже её белоснежные волосы были в ней, как и чёрный плащ. Все в помещение нервно сглотнули и также пятёрка парней, которая было вчера ночью тряслась от страха, но убийца не обратила внимание на это, и лишь безразлично посмотрела на них. Придя в свою комнату Юи сразу пошла в душ. Ей понадобился целый час, чтобы отмыть кровь со своих волос и тела, ран не было, царапин тоже. Вернувшись в свою комнату, она рухнула на кровать от усталости, лишь в белой рубашке, возле неё появился чёрный волк. — Куро, тот лагерь, на который мы пробрались и уничтожители был приманкой. Там была лишь кучка наёмников и всё. — Юи прикрыла лицо локтём. — Но мы же нашли бумаги расположения других лагерей, это немало. Большая часть лагерей в Империи, но и в этом мире тоже. — перевернулся на спину и носом тыкался в голову хозяйки. — Если мы найдём координаты расположения лагерей в Столице, то можно будет возвращаться. Вот только, ты одна не справишься. — Босс сказала, что пришлёт кого-нибудь, но прошло уже так много времени. — почесала мохнатый, чёрный лоб волка и открыла глаза. — Может уйдём отсюда? — Почему? — Куро поёрзал на простынях чтоб она почесала животик. — Ты из-за Сакамаки и Муками что ли? Сама же напугала их, да так, что ближе на километр они к тебе не подойдут. Так в чём проблема? — Они уходят в мир демонов, так будет лучше. Если мои враги узнают, что у меня с ними какие-то отношения и связи, то как ты думаешь что произойдёт? — прищурила алые глаза и легонько стукнула его по носу. — И ещё эти прародители. В последнее время я их присутствия вообще не ощущаю, это странно. — Забыла как волки себя ведут? Они выжидают. Выжидают удобного момента, чтобы напасть. — серьёзно сказал эти слова и оскалился, когда она потянулась к катане. Схватив зубами за рукав рубашки потянул на себя, чтобы Юи снова обратила внимание на него. — Не теряй бдительность. Тем более рядом с Карлой, он может появиться в любой момент. — Да знаю я. — растрепала волосы и от усталости потянулась. — Он обладает магией и из-за этого я не могу предугадать его действия. А ещё......чтение мыслей и влезания в голову. — последние слова убийца прорычала как волк. -...... — на это Куро ей ничего не сказал, лишь свернулся в клубок и положил голову ей на плечо. Через несколько минут Юи заснула. Завтра нужно будет снова искать лагеря и информацию, но ночь лишь только приближалась. — Наконец-то добралась! — весёлым голосом сказал женщина в капюшоне смотря на город с горы. — Интересно, какое будет выражение лица Юи, когда она меня увидит?

***

Глубоко в лесу выли волки. Два брата смотрели на гору трупов наёмников, которых Юи убила, каменная крепость была тоже не в лучшем виде. В воздухе витал запах крови, от которой морщился Шин, внутренности и части тела, это всё- что осталось от большинства наёмников. — Брат, а она не знает пощады. — с улыбкой сказал рыжий поворачиваясь к королю. — Эта женщина что-то искала. — Карла не обратил внимание на слова брата. — Я ещё не разобрался с проблемой её ожерелья. — А? О чём ты? — не понял Шин и прекратил осматривать трупы, но брата своего уже не увидел. — Эх, а меня подождать нет блин?

***

— Зак, тебе нужно уйти. — сказала Юи сидя в его комнате на кровати. — Это ещё почему?! — почесал затылок и взял чистые бинты, чтобы скрыть ожоги на своём теле. — Я не хочу тебя втягивать во всё в это. — практически шёпотом ответила она. — Тс, я же сказал, что убью тебя! — он не терпит ложь, тем более когда они дали друг-другу клятвы. — Дело не в этом. — Юи резко подняла на него глаза и от такого его передёрнуло. — Война - это не твоё. Тебя без проблем убьют, тем более, когда ты рядом со мной, твоя безопасность ставится под угрозу. Ты так и не понял, кто я такая. — девушка прикрыла глаза, она знала всю важность ситуации и ошибок допустить было нельзя. — Я не оставлю тебя. — не отступал маньяк. Черноволосый подошёл к девушке и обхватил широкими ладонями за плечи. — Мне всё равно кто ты, и какая опасность подстерегает нас, мы вместе совсем этим справимся. — Дурак. — смутилась она и отвела взгляд. — Ладно, но только до того времени, когда я найду нужную мне карту или, если я почувствую сильную угрозу, я перемещу тебя в любой город лишь бы подальше от Японии. — Хорошо. — закатил глаза всё же смирившийся её решением. — А почему ты тогда была в крови? Э? Юи, ты где?! Как только Айзек открыл глаза, он не увидел убийцу в своей комнате. Помотав головой туда-сюда и подумав, что она ещё в комнате, а так же обыскав комнату, до него дошло:что её здесь нет. Спустившись вниз в гостиную, где сидел старший Муками, Зак, не обратив на того внимание, вышел из особняка и направился в сад. Зак беспокоился за неё, мысли о грядущей войне не давали ему покоя. Юи точно что-то задумала, впрочем как и всегда, она продумывала все шаги наперёд. Он нашёл её, она сидела на ветке дерева и жевала ролло одной рукой, а другой держала катану. — Больше так не делай. — отдышался он и посмотрел на неё золотым и карими глазами. — Я так и не понял, почему ты была тогда в крови? — Я выполняла задание. Моей целью была карта, а от наёмников, которые стояли на моём пути пришлось избавиться, так что это их кровь. — спокойно ответила беловолосая. — Это всё? — Нет. Я буду участвовать в войне. — твёрдо сказал маньяк и Юи застыла. — Чтобы ты не сказала, я буду рядом с тобой. Ты свою клятву выполнила, вывела меня из здания, а я свою клятву так и не выполнил. — Ты хоть понимаешь, во что вмешиваешься? — спрыгнула с ветки дерева и холодно посмотрела на него. — Я сказала нет. Значит НЕТ. — Вот упрямая, почему ты не хочешь дать мне узнать о тебе побольше? Это ведь та Столица сделала тебя такой, если я...... — Забудь об этом. — её голос стал похожим на Эсдес. — Я буду такой как прежде, тебе меня не изменить. Зак, если ты узнаешь обо мне больше, то ты будешь меня бояться. Возможно, когда придёт время расскажу, а пока не думай об этом. — Юи, знаешь порой ты меня иногда и впрямь пугаешь. — только и мог Фостер моргать глазами и поражаться тому, как она может управлять своими эмоциями. — Всё равно буду, и точка! — Ну и чёрт с тобой. — взмахнула белыми волосами и снова запрыгнула на дерево. — Иди в свою комнату. — А ты? — натянул капюшон на свою голову. — Я буду спать здесь. Меня эти придурки достали. Уж лучше спать на свежем воздухе, чем в этом проклятом доме. А ты, иди. — Ну и сиди здесь. — показал ей язык и ушёл.

***

Сырость и холод. Тёмная пещера — это идеальное место для убежища или построение секретного плана по уничтожению врагов. В глубине был яркий свет, а ещё дальше глубокая впадина скрытая под водой, там находилось подводная лаборатория, на глубине 9 000 м. Не глубже чем Марианский жёлоб (Автор: Ну, или же Марианская впадина), глубина которая составляет 10 994 м ниже уровня моря. Туда лишь можно проникнуть на подводной лодкой, сильное давление может запросто раздавить человека, а холодное течение может просто убить на такой глубине и унести. Но это только для обычного человека, а если ты не человек? — Когда уже будет готово оружие? — спросил блондин с серыми глазами. Этот парень выглядел на лет 17-19, в чёрном плаще державшиеся на золотой брошке в форме соловья. Блондин с серыми глазами и смазливым лицом, за его спиной которого был посох украшенным золотой волнистой линией, острый на кончике из тёмного материала. — Скоро, Джек, скоро. Как можно быть настолько нетерпеливым? — на его вопрос ответил человек в белым халате, но его лицо было спрятано в тени, лишь блеск очков можно было увидеть. — Не люблю ждать. Хочу сразиться с Комори. Узнать, настолько ли она сильна, что смогла убить Эсдес. — азарт появился в его серых глазах. — Всему своё время. Она находит наши штабы слишком быстро. Такими темпами, эта девчонка найдёт нашу лабораторию и я не успею доделать материал, который поможет воссоздать королевскую голубую кровь. — Тогда может я ей займусь? — появился вдруг парень в капюшоне с такой же брошью, как у Джека. — Хорошо. — согласился доктор и вернулся в свою лабораторию. — Что?! Почему именно Билл, должен идти?! — возмутился блондин и стукнул рукой по столу. — Потому что я так сказал. — уже в лаборатории раздался голос доктора. — Хм-хм, я выиграл. — посмеялся незнакомец. — Если я выживу, то ты признаешь, что я самый сильнейший в нашем отряде. — Ну, моя награда, будет то, что Комори меня избавить от тебя. На этом они разошлись.

***

Юи так и сидела на толстой ветке дерева и мирно посапывала, но это лишь с виду. Она слышала, как к этому особняку приближались враги, их шаги разносились по лесной глухой чаще, который окружал дом Муками и временное убежище Сакамаки. — Трое.....Пятеро… — шептали алые губы убийцы не открывая глаз, полностью доверяя своим инстинктам и чутью. — Двадцать пять наёмников, и один владелец Тейгу. — открыла алые словно рубины глаза, резко подпрыгнула в воздух и сделав кувырок приземлился на другое дерево. — Хм, может они мне дадут информацию и главное место расположения базы в Мире людей. Одно вполне хватит. Со сверхскоростью перепрыгивая и огибая деревья, она быстро достигла незваных гостей. Затаившись в кустах, стала наблюдать, что будет делать эта группа людей. Вся группа была в серых плащах с капюшонами на головах, брошь в форме соловья была скреплена на груди. Pov Юи. Группа опытных наёмников, самая большая и опасная в Империи ассасины — Соловьи. Похоже, они осмелели когда Эсдес не стало, хм. Она держала всех в страхе и в ужасе, никто не осмеливался бросить ей вызов до того, когда начался день революции. Эх, придётся мне доделать её работу. Конец Pov Юи — Убить всех в этом особняке. Найти Комори, но не вступайте в бой, она моя. — отдал приказ Билл снимая капюшон со своей головы. Его золотые волосы развивались на ветру, а голубые глаза так и излучались холод, но они не были похожи на глаза Эсдес. Её глаза были ещё холоднее, но больше всего людей пугало безумие и жажда крови. Жажда разрушения. На лице, возле глаза был шрам оставленный в бою и в схватки со зверем, но этот юноша был всё равно прекрасен, его острые чарты лица и пронзительный соколиный взгляд. На вид ему было 14-15 лет и уже в таком возрасте он наёмник, хотя чему удивляться! В Империи только так и можно выжить, заработать побольше денег и законы на них не действуют, если только это не ради своей выгоды. — Ну, зачем же меня искать? — раздался голос из темноты. — Вот я!       Билл и все наёмники развернулись на источник звука. Буквально в пару метрах от них стояла Комори, облокотившись спиной на дерево со скрещенными руками на уровне груди. Алые глаза так и сверкали в кромешной тьме, катана висела на красном поясе и без лишнего колебания могла пролить кровь врагов его хозяйки. — План другой. — оскал появился на лице блондина и он, расправив свой плащ, показал катану. — Все разом......Нападаем на неё! — Хм, и вот это план? — ухмыльнулась убийца не меняя позиции, хоть этот блондинистый юноша был ещё молод и наверно не опытен, но бдительность ослаблять нельзя. — Тейгу Сюсуй — его сила, как и острота, невероятны, но по словам прошлого владельца, этот меч труден в использовании из-за большого веса. Отличительная черта этой катаны в том, что она увеличивает силу атак своего хозяина. Фактически он поглощает мощь других мечей и наносит удар с невероятной силой (Автор: вот ссылка где я взяла название катаны и силу — https://aminoapps.com/c/russkii-anime/page/blog/mechi-iz-anime-i-mangi-ten/woJ1_WxfoupKZXglwkNa0Z0XZgnP0bo5Zg). Я права?- — Откуда ты......?! — парень прикусил язык от шока, ведь он хотел использовать козырь против неё, но теперь тайна раскрыта и действовать придётся быстро, не жалея сил. — Когда-то, я сражалась с прошлым его владельцем. Его имя Хикаши Рацумору, достойный был противник. — прикрыла глаза вспоминая это сражение, оно было быстрым, но мощь была не забываемой. — Скажи мне место расположение базы и я оставлю тебя в живых. — Не смеши меня! Ты никогда и никого не чадила, ты — Юи Комори, безжалостная убийца от которой все дрожали от страха! — рычал мальчик с голубыми глазами. Маска холодного убийцы — это пожизненное проклятие, которое Юи придется носить до самой смерти. Достав Мурасамэ, та направила его на двадцать пять наемников, чтобы решить их судьбу. Положив большой палец правой руки на цубу катаны, красную гарду, она закрыла глаза: «Снова…» — было ощущение, что это слово произнесла змея. Открыв свои глаза, красноглазая посмотрела на противников. Дух их был крепким, но… только с Биллом. — Пугливые псы. — подытожила Комори. — Нападайте! ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ? — заорал во все горло владелец Тейгу. — Сорвите голову! — С удовольствием. — девушка хитро улыбнулась и немного наклонилась вперед к будущему мясу. Такая возможность размять мышцы дается не каждый день. Мурасамэ был поднят вверх и три наёмника раскрыли свои плащи, из-под которых можно было увидеть ножи и веревки. Начав свою миссию, они еще не подозревали, что их молодая карьера закончится на этом: Белокурая выставила левую руку вперед и быстро пробежала между ними взмахнув три раза в сторону юных Соловьев. Они получили достаточно неглубокие раны, но царапины хватит для того, чтобы умереть от этого жестокого яда. — Где твое все разом? — с каменным лицом произнесла убийца, смотря в эти голубые глаза, наполненные ненавистью. Шрам на лице растянулся вместе с кожей, когда тот скривился, показывая его недовольство. — Ясно, это были самые слабые. Что же, господа, нападайте! — Тц. — убийца не выдержал и этим глухим звуком приказал нападать на красноглазку. Юи не растерялась и приняла сидячую позицию, переведя катану в левую руку, тем самым пропустив над собой пять мини-стрел с отравой. Она сдвинулась с места вперед и повернула в сторону самого большого скопления Соловьев. Те синхронно замахали вакизашами на убийцу. Та начала в свою очередь отбивать удары ребром лезвия, попутно отводя мужчин в мир иной с помощью сильных, жестоких ударов под ребра, в шею и солнечное сплетение. «Позади с теми тремя — всего тринадцать… Двенадцать наготове!» — на последней мысли она словила со своей стороны резкую попытку замахнуться на неё шпагой. Длинная шпага — самый большой страх жертв, которые испытали на себе пытки Эсдес. Но это оружие смахивало на обычное. Отбив от себя продолговатый клинок, та зарубила шею убийце. Проведя от себя горизонтально катану, Юи убила сразу четырех убийц. Сзади на неё начали лететь семь голодных… песиков? Да, именно они, те, которые до последнего боролись за кусок хлеба, за мясо. Они повидали множество публичных казней. Эти раны на сердце не сравнятся с обычными шрамами на теле. — Извините. — ударив сразу двоих под ребра, Комори завертела у себя в руках меч, покончив с остальными. Двое подбитых наемников корчились от боли, чтобы кончить эти страдания, белокурая вонзила в глотку каждого Мурасамэ. — С тобой покончу я… — зашипел Билл и начал доставать Сюсуй. — Даже ничего не скажешь о твоих бойцах? О этих бедных душах? — Они были слабыми, но… не я! — улыбка на его лице была омерзительней шрама. Он накинулся на Комори с мечом с бешеной скоростью. — Ты зря нак… — не закончив своих слов, Юи увидела прижатого к земле убийцу. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СВОИМИ ЛАПАМИ ТРОНУТЬ МОЮ СЕСТРУХУ! — с ухмылкой на лице закричала девица с довольно большими формами. Подняв своими кошачьими лапами голубоглазаго, та посмотрела на его лицо. — Такого владельца это могучее Тейгу не заслуживает. — немного спокойным тоном заговорила блондинка. Сжав шею руками, на её лицо стали попадать слюни с кровью изо рта Билла. С жутко выпученными глазами он упал на землю. — Ну, что! Я вернулась! — она сняла капюшон, вместе с тем вытерев свое лицо. Эта теплая улыбка принадлежит только… — Л-Леонэ?.. — не верила своим глазам Комори и выронив катану побежала к подруге и прыгнула ей на шею. — Леонэ! Леонэ ты жива. — Да-да, я жива. — похлопала беловолосую по спине, прося немного ослабить хватку. — Ну, не плачь. Слёзы радости текли по щекам убийцы, но она сейчас же их вытерла и мило улыбнулась. Лишь только своим близким друзьям она показывала свою улыбку, ведь лишь с ними она могла быть настоящей. — Сюрприз! — раскинула руки в строну и протянула это слово. — Так вот что Босс имела ввиду. — отстранилась от неё. — Как ты…Как ты выжила? Разве ты не прощалась тогда? — Да, так и было. Но Рен, тот крылатый, спас меня. — задрала нос и на её лице появилась та самая самоуверенная улыбка. — О-о-о, любовь морковь значит. — захихикала Юи за что получила по голове. — Не дразни меня. — Ладно. Ладно. — погладила место ушиба и подошла к трупу Билла. — Леонэ. -Что? — завела руки за голову убирая свою кошачью форму и подошла к Юи. — Он, был нужен мне живым. — её лицо стала серьёзным, сразу говоря что блондинка переборщила. — Ну прости, я не знала. — надула обиженно губы и щёки. — Забудь. Будь-то он живым или мёртвым, я достану информацию. — ледяной голос пробрал Леонэ в дрожь. — Что ты имеешь ввиду. — отошла немного видя насколько беловолосая серьёзна. — Просто смотри. Взяв левой рукой голову Билла, в её руке появилась тёмно-фиолетовая вещество, которое начало проникать в него. Тёмная аура вокруг них летала, но уже сразу же начало рассеваться. Леона с широко раскрытыми глазами смотрела на эту тёмную ≪ магию ≫. — АААА! — голос того мальчик разнёсся по лесу, свёрнутая шея стала прежней. — Ч-что?! Обладательница рубиновых глаз встала и не сводя глаз с воскрешенного еле устояла на ногах. — Встань. — приказала ему она и тот лишь презрительно фыркнул. — Я сказала встань. Взяла его за шкирку и подняла на ноги, но не отпустила. Сейчас девушку как будто подменили, этот холод и безразличие, всё это Леонэ уже видела несколько раз, но теперь всё было иначе. — Если тебе нужна информация, то забудь. Ничего ты не получишь от меня. — огрызнулся мальчишка и глазами пытался найти своё Тейгу. — Хм, поверь ты мне расскажешь. Хочешь ты того или нет. Через минуту ты всё равно умрёшь. А теперь посмотри мне в глаза. — правой рукой взяла его за шею и использовав сверх скорость придавила к дереву, заставив того широко раскрыть глаза и рот. Голубые глаза начали меняться, в них появлялось безумие, и уже через пару секунд он закричал, а потом и вовсе превратился в прах. — Юи…Что это было? — наконец отошла от шока Леонэ и подошла к убийце. — Моя секретная техника. — ответила она и развернулась к ней. Золотые глаза расширились. Глаза изменились, цвет алых глаз полностью изменился. Даже намёка не было на этот цвет, за исключения зрачков. У Леонэ прошлись мурашки по спине от такого…Как тогда…Когда в первые увидела Эсдес и почувствовала её сильную и могущественную ауру. Постепенно цвет фиолетовых глаз стал приобретать свой естественный цвет. — Чем ты занималась все эти 10 лет? — подошла к беловолосой, которая с некой печалью опустила голову. — Ну как видишь, прокачивалась. Босс…Тебе рассказала? — спросила Юи про проклятие о котором знает малые. — А? О чём ты? — не поняла Леонэ и наклонила голову в право. — Про нашего врага и его цели. — сразу дала ответ не колеблясь ни на секунду, дабы не вызвать подозрения у этой львицы. — Ну естественно! Юи, а знаешь как я тебя нашла? — косо посмотрела на красноглазую которая пожала плечами, таким образам дав ответ. — Твоя аура…она как всегда смертоносная. — Другого от тебя и не ожидала. — тихо сказала беловолосая наполняя лёгкие прохладным ночным воздухом и медленно выдыхая. — Леонэ, у меня кое-какие проблемы. Юи решила рассказать про Сакамаки, Муками и Тсукинами. Рассказать: как провела весь год с ним, без памяти, и без навыков убийц. — Ну, и во что ты влипла? — вздохнула блондинка потрепав свои короткие золотые волосы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.