ID работы: 659988

Наказал.

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро было весьма обыкновенным, когда По поднявшись пошел готовить завтрак для себя и своих друзей. Солнце слепило глаза, отчего хотелось уйти в темную комнату и доспать парочку часов. На завтрак была лапша, в принципе, всем нравилось, даже удивительно, как им она не надоела. Всегда все принимали это как обычное, но не сегодня. Раздав тарелки с лапшой по уселся на свое место. - Опять лапша? - с презрением проговорила Тигрица. - Что-то не нравится? - спросил с таким же презрением сощурив на Тигрицу глаза. - Каждый божий день: лапша, пельмени, пельмени, лапша, лапша, пельмени... тьфу! Иди на хер со своей лапшой! - встав из-за стола, она взяла с соседней тумбочки яблоко и удалилась. Все не сильно обратив на это внимание продолжили есть. - Какова сучара! - шепнул По, но его никто не услышал. Завтрак кончился, а значит - пора на тренировку. Тигрица съев быстро яблоко сразу пошла туда и уже как пол часа занималась одна. - Работяга... Ха-ха. - высказал Обезьяна проходя мимо. Все стали заниматься со своими тренажерами. Так прошел один час. По устав отошел к скамье отдохнуть. Посидев минут пять он думал продолжать, но вставать уж больно не хотелось. Через минуту присоединился Обезьяна и Богомол. - Я устал. - сказал Обезьяна протирая пот со лба, на что По показал ему мокрую спину и голову. - Так неохота вставать... - устало сказал По. - Посидим чуток... - ответил Богомол. Спустя еще две минуты добавился Журавль. - Что-то жарко больно стало. - говорил он обмахиваясь своими крыльями. Продолжили сидеть. Работали только Тигрица с Гадюкой, которые спустя несколько минут заметили всеобщий отдых. - Отдохнули, пора и поработать. - глядя добрыми глазами сказала змея, подойдя к ним. - Эй, трутни, хватит сидеть! - крикнула Тигрица не отходя от своего тренажера. - Тебе надо ты и работай! - ответил Обезьяна и залился смехом. - В таком случае мне придется позвать Шифу, чтобы заставить вас, сраных бездельников работать. - сложила руки на груди она. - Скатертью дорога. - ответил По. - Ах ты чертов жиртрест! - поразилась она пофигизму По. - Ты там нажаловаться хотела, так что давай, беги! - добивал панда. - Ну берегись, ублюдок. - прошипела она быстрым шагом уходя за Шифу. Спустя две минуты она пришла вместе с Шифу. Все работали на своих тренажерах. - Тигрица, кажется ты говорила, что все бездельничают. - спросил Шифу у нее. - Испугались, видать. - фыркнула она. Затем Шифу ушел. - Что, По, обоссался? - крикнула она По. - Тигрица, как тебе не стыдно врать мастеру, что мы отдыхаем, когда мы работаем без каплю халтуры! - с сарказмом ответил По. - Да пошел ты на хуй! - отмахнулась та продолжив занятия. Спустя двадцать минут тренировка кончилась. По отправился к себе в комнату поиграть с фигурками. Но плану его сорвали тем, что заставили его помочь Тигрице притащить дрова в сарай; Шифу сказал, что вскоре хотел построить беседку для обеда на природе. Как не хотелось, однако пришлось идти и делать. Таская бревна снизу вверх по лестнице битый час, По устал и вспотел. Шифу сказал притащив все бревна подсчитать их количество. Бревен должно было быть ровно пятьдесят. Закончив работу Тигрица считала бревна, в то время как По, сидя на бревнах обмахивался тряпкой. - Здесь сорок восемь... - сказала вдруг Тигрица. - Парочка внизу наверное осталась... - не отвлекаясь сказал панда. - Сходи посмотри, может и правда они там. - сказал она. - Я устал, иди сама. - отмахнулся По. - Вот скотина! - злобно вышла Тигрица из сарая и пошла вниз. Спустя пять минут она вернулась еще более злая. - Там их нет! Куда ты дел два бревна!? - орала Тигрица. - Я их не брал... - спокойно ответил По, раздражая Тигрицу своим поведением. - А куда они тогда делись? - крикнув она принялась пересчитывать бревна. - Какие мы нервные... Ай-ай-ай. - цокнул По смотря на нее. Тигрица проигнорировала и продолжила считать. Насчитала пятьдесят, поскольку прошлый раз она не сочла те два бревна на которых сидел По. - Из-за тебя я вся на нервах! Ты не мог встать? Гребанный сгусток ходячего сала! - продолжала она. По промолчал. - Что? Нечего ответить? Жирдяй... - с презрением взглянула она на него. - Пфф... Доска... - с внутренним смешком не громко ответил По, но она услышала. - Ну берегись сукин сын! - кинулась она на него и ударила по морде кулаком. - Ах ты сука! - вскочил По с бревен. - Что? будешь бить девочку? Ну бей... - Тигрица подставила лицо прикрыв глаза. По подивился ее поведению, но оно окончательно достало его. Затем оттолкнув ее так, что она упала на стог сена, что стоял в углу, По кинулся на нее. Схватив ее жилет он порвал его надвое и выкинул назад через голову. - Ты что совсем ахуел? - пыталась выбраться она, но не могла вылезти из под него из-за веса и неудобного положения. Взявшись слева за ее пояс он до колена порвал штанину, затем правую, и сорвал с нее штаны. - Насилуют! - не дав закончить По заткнул ее пасть двумя пальцами, отчего та чуть не наблевала на его руку. - Кхе-кхе, мудак, свихнулся! - кашляла она. Быстро порвав ее трусы По поднял ее колени с под низу. - Кхе-кхе, стой... - не могла прокашляться она. - Правильно, девочек не бьют, девочек ебут! - с этими словами По засунул ей свой заранее обнаженный член в киску. С первым толчком По встретил преграду. - А! Наша киска целочка! А получай! - и он сделав замах побольше запихнул во всю длину. - А-а-а!!! - заорала она. - Будешь орать, поставлю кляп. - сказал По, отчего та заткнулась. Набирая обороты По раздалбливал ее дупло не сколь не жалея его. - Ох-ох-ох. - с каждым толчком Тигрица стала постанывать. Затем внезапно остановившись По схватил ее за шкирку и развернул раком. - Ай! - визгнула она. Подтолкнув ее повыше на сено, чтобы его член был на уровне ее попки, По засадил ей вновь в киску. - Черт! - опять взвыла она. Отодрав ее в пизду, сделав ее вдвое шире, чем была она до этого, По направил свой агрегат в ее узкую попку! - По, прошу только не надо... - вновь оборвав ее на полуслове панда не стал слушать, а начал долбить ее в задницу. - Что-бы те-бя ра-зо-рва-ло, бля! - с каждым толчком пыталась говорить она. Уставши, как Тигрице показалось, По скинул ее с сена, и она упавши на колени и лапы пыталась отдышаться. - По, чтоб ты сдох, блядский... - подняв ее голову По всадил свой член ей в рот. - М-м-м!!! пыталась что-то крикнуть она. Схватив ее за шкирку левой рукой По насаживал ее ротик на свой хер, с каждым разом все быстрее и быстрее. Наконец последовал последний толчок и в горло Тигрицы полилась струя спермы. - Кхе-кхе... - едва не задохнувшись Тигрица была вынуждена глотать ее. Достав член из ее рта По обтер его об ее губки и оттолкнул ее на сено. - В следующий раз наша киска будет знать, где повышать голос и поднимать руку, а где не стоит. - одев штаны По вышел оставив в сарае отодранную во все дыры Тигрицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.