ID работы: 6600817

Демон улыбается его губами

Слэш
R
Завершён
401
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 11 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бог словно насмехается над ним, думает Стив, сидя в Башне Старка. Он определённо смеётся, играя с Роджером, и сейчас — одна из пиковых насмешек, потому что кто бы мог подумать, что скромный паренёк с Бруклина будет сидеть в будущем, напротив сына одного из своих лучших друзей, которого, при этом, чуть не убил… И отчаянно ревновать Старка к его протеже. Питер Паркер. Вот главная насмешка Бога, который, кажется, отчаянно не любит Стивена Роджерса, кидая его из пекла в снежную пустыню и обратно. Вихрастый мальчишка, получивший свои силы от укуса паука — невероятно, и невозможно. Невозможный мальчишка, что крутится вокруг Старка, чуть ли не заглядывая тому в рот, в поисках одобрения, постоянно что-то изобретая и придумывая, он тут же относил и показывал это все Тони. Мальчишка, которого хочет Капитан Америка. Стив с горькой ухмылкой думает о том разговоре с Тони, который был задолго до Соковийского договора, еще до того момента, когда перед Клинтом еще не лежало заявление о разводе от Лоры, и Ванда не боялась белого цвета, а Вдова щеголяла ярко-рыжими волосами. Он заявлял тогда, что Тони не знает про его демонов, и вот, пожалуйста, за год, каждый из его личных демонов вылез наружу, явил себя. Первый, прямиком из прошлого, с множеством голов, что не умирали при отрубании, и использовали его лучшего друга, и стоило ему, как показалось, справится с ним, с этим демоном, и даже спасти друга, того, кто не раз спасал его… Как появился новый демон. Он вылез прямо с пореза, случайного, от его же щита, что метнул этот мальчишка, и затаился — временно, осматриваясь и составляя план. Он осматривался и приживался в этом мире, и лишь потом начал действовать, так же, как и все жители нижнего из миров. Он начал проникать в его, Стива, сны, нашёптывая их прямо в ухо. Демон отражался в зеркале, и выглядел как худшая и исковерканная копия самого Стива — высокий, светловолосый, с разрезом вместо рта и глаз, с длинным, узким языком, который он засовывал прямо в ухо, щёкотя мысли своими предложениями, и вызывая мучительный зуд в пальцах и тяжесть внизу живота. Демон хотел Питера, и Стив абсолютно ничего не мог с этим поделать, кроме попыток сдержать демона внутри. Воистину, для этого требовался адский самоконтроль. Демон смотрит на Паучка глазами Роджерса, и облизывая его ухо слизким языком нашёптывает ему то, что можно сделать с этим юным и гибким телом, пока они все на собрании Мстителей, и пока Питер, в ожидании Фьюри, рассказывает Старку про то, как прошел его день. Он повернут в сторону Тони всем телом, и размахивает руками, словно крыльями, неловко и неумело, но это цепляет взгляд Стива, и демон рассказывает ему, как можно прижать мальчишку к ржаво-кирпичной стене, чувствуя сопротивление юного и сильного тела, как можно заломить ему руки над головой, эти самые руки-крылья. Питер наклоняется к Старку еще ближе, видя легкую заинтересованность в его взгляде и отвечает на уточняющие вопросы, быстро-быстро, и только успевая облизывать свои губы — a демон не отходит от Стива, он рассказывает тому, как можно прижаться к этому рту, целуя и кусая, терзая, всасывая то одну, то другую губу, слышать сорванные стоны, и льнувшее к нему Питера без кевларового костюма. Паучок потягивается — долгое ожидание мало кому нравится, особенно его не любят подростки, так что, сейчас кое-кому очень скучно, и даже Тони уже знает все, что хотел и не хотел услышать, a остальных Паркер ощутимо сторонится, стесняясь. Демон следит за ним, и чуть ли ни силой поворачивает голову Стива в сторону Питера, заостряя внимании за задравшейся майке, приоткрывающей тонкую кожу на животе, и держит Стива цепко, за челюсть своими холодными пальцами, так похожеми на потоки воды, что проникали в кабину того самолёта, замораживая его сердце и застывая в крови. Демон проводит пальцами по животу Роджерса, намекая, как тот может касаться мальчишку, возле той же чёртовой, адской, выдуманной кирпичной стены, где заломленные над головой руки и сладкий рот, где он, Стив, коленом раздвинет практически не сопротивляющиеся ноги, потираясь пахом о ластящегося парня, проберётся рукой под майку, царапая светлую кожу до розовых полосок, проведёт языком по шее, словно желая соединить влажной линией пяток родинок, что танцуют у Питера над воротом, где он подхватывает того под задницу, зажимая между собой и стеной… Стив пробуждается от фантазий, что нашёптывает ему демон, словно выныривая с темных вод, обнаруживая, что на него в упор смотрит Тони, пристально и тяжело, словно читая мысли. У Старка тонкая, змеиная ухмылка на губах, и серебристые виски, и Стив, кажется больше никогда не сможет увидеть улыбку Говарда на знакомом лице, посвящённым ему. Плевать. Больше всего его злит сейчас рука Тони, покровительственно лежащая на плечах у Питера. — Паучок, у меня несколько обновлений для твоего костюма, зайдешь ко мне в мастерскую как освободишься. A то мало ли, что… — Тони говорит это громко, все так же глядя в глаза Стива, на что тот только улыбается. В эту игру он согласен поиграть, и пусть Старк потом не жалеет, о том, что не смог спасти «крестника». И у ада есть дно, и у Стива есть конец самоконтроля. Демон улыбается губами Капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.