ID работы: 6601259

Забери свои поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы любим, так, как умеем - неумело, неправильно. Глупо. До дрожи и хриплого голоса боясь случайно соприкоснуться плечами на какой-нибудь очередной вечеринке по случаю «Оскара». Отводим взгляды, боясь, что от напряжения начнет искриться воздух. Так всегда бывает, всегда, когда мы рядом. Кто будет целовать меня сегодня в машине после вечеринки, на пути домой, запуская ледяные ладони под рубашку, касаться обнаженной кожи холодными пальцами? Не ты. Кто будет застилать нашу постель перед сном? Не ты. Я так бесконечно предан тебе, что никого не целовал эти несколько лет, если рядом не было камеры. Разрешал прикасаться, но без поцелуев - они для тебя. Всегда для тебя. Они твои. Это не изменит время. Кто будет позировать перед камерами, обнимая меня за плечи? Не ты. Ты будешь позировать со своим ассистентом, которого по непонятной причине до сих пор водишь с собой. Раньше он нужен был для того, чтобы защитить нас. Скажи, он когда-нибудь хотел тебя поцеловать? Я хочу держать тебя за руки в Париже и каждое новое утро покупать тебе кофе в «Де Флёр». Прости, что мы больше не в 2013, прости, что время не вернуть назад. Я бы не ходил тогда в эту студию и не врал бы, глядя в объективы кинокамер, я бы не сорвался тогда на концерте, а вместо этого взял бы билет к тебе. Чтобы ты не был с ними. Чтобы тебе не пришлось трогать чужие руки. Это противно, наверное? Из Парижа с нелюбовью. Прости, что мне было страшно. С тобой не было бы настолько. Мы бы защитили друг друга. Мы всегда защищали друг друга. Жаль, что человек понимает все слишком поздно. Мне не нужны красные ковровые дорожки. Лживые признания в любви от тысяч незнакомых людей. Дружба с Пенелопой Круз и Рикки Мартином. Оскар. Эмми. Я хочу только тебя. Хочу тебя и твою молочную кожу, соприкасающуюся с моей. Как тогда, во времена «Glee». Мы были детьми и ты любил меня так доверчиво. Я бы разрушил весь мир. Превратил бы в пепел. Убил бы каждого, кто посмел бы к тебе прикоснуться. Но ты сидишь за другим концом стола и заливисто смеешься с Эшли и Уиллом, а я ловлю твой взгляд. И в легких кончается воздух. Мне так невыносимо. Скажи, что тебе так же. Я буду ждать тебя, пока ты меня любишь. Ты тоже делаешь это, как умеешь. Приходи, забери свои поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.