ID работы: 6602387

Доброе утро, Пашка! Спокойной ночи, Антон...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из дверей двухэтажного дома выскочил парень. Он рванул к стоящей рядом машине. Бухнулся на сиденье, пересыпая свою речь русскими и американскими ругательствами. Антон опаздывает. Они с друзьями хотели отметить грядущую премьеру "Стар Трек. Бесконечность". — Ну что, Пашка, поехали! Он откинулся на сиденье и прищурил глаза. Руль сразу превратился в панель навигатора Энтерпрайз, а сам Антон уже Пашка Чехов. Где-то за спиной капитан Кирк и командер Спок. Левее храбрый рулевой Сулу. Правее Ниота Ухура. Где-то Скотти прячет виски и идёт разбираться в инженерное. МакКой в лазарете опять спасает жизни и утверждает, что "он простой хирург, а не чудотворец". Антон хлопнул себя по лбу. Конечно! Он забыл надеть значок. Форму надел, а значок забыл. Машина помчалась обратно. Подъехав к дому он пулей выскочил и рванул между машиной и оградой к дверям. Всё случилось в один момент. Он и не понял как получилось так, что он был прижат к ограде. Перед глазами промелькнули кадры "Стар Трека", где в пробоину в корпусе Энтерпрайз вырывающийся воздух утаскивал с собой людей и ничего нельзя было сделать. У Антона вырвалось только — Ё-моё! В следующую минуту серые глаза потускнели.

***

Фильм вышел и имел большой успех. Все фанаты были в восторге. Но к первоначальному "Фильм посвящается памяти Леонарда Нимоя" прибавилось "и Антона Ельчина". — Мистер Абрамс, — дотошная журналистка прицепилась и не как не желала отстать без ответа на свой вопрос. — Правда, что вы не намерены искать замену Антону на роль Павла Чехова? — Да. — Но почему же? Франшиза не может лишиться такого персонажа. —Для меня никто не может заменить Антона. Если кто-то хочет снимать и нашёл замену — пожалуйста, но для меня он незаменимый, — твёрдо и сурово ответил Джей-Джей Абрамс, развернулся и пошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.