ID работы: 6604497

Лень Ноя vr. 2.0

Слэш
PG-13
В процессе
881
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 117 Отзывы 318 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Фиддлера, кажется, абсолютно не волнует творящаяся вокруг него лютая поебень. Наверное, не будь Аллен сейчас в состоянии «вижу цель, не вижу препятствий», вел бы он себя точно так же, как недавно проснувшийся Гниение. Только вместо того, чтобы уткнуться в свой блокнот и рисовать двадцать четыре на семь, он бы бессовестно спал, отвлекаясь разве что на прием пищи и прочие прихоти организма, конечно же. Но увы, именно он являлся заводилой того, что сейчас происходит. К слову, если Фиддлер и удивился внезапному рождению Пятнадцатого, то явно где-то глубоко в душе, потому что виду он, как такового, не подал. Ему, кажется, действительно было плевать на все кроме своего блокнота и карандашей. В общем, Граф весьма оперативно спиздил, а по-другому это и не назовешь, тело Алмы. Конечно, незначительным минусом являлось то, что он немного находился в коме, но это дело поправимое. А еще — поднялась небольшая суматоха, которую конечно же постарались замять, ибо неизвестно, как тот же Канда отреагировал бы на такие новости, правда, он уже был в курсе, но Ватикану об этом знать совершенно не обязательно. Аллен, заметив, что уже пора, лениво сполз с кресла. Да, Юу все же отправил положительный ответ на то, чтобы поговорить «по-дружески». Подумать только, как же можно сменить мировоззрение человека небольшой кипой бумажек, а... В любом случае, пора было выходить. — Роад, подкинешь? — На что Мечта фыркнула, но все же любезно сотворила дверь. Вообще, у Ноев было охеренное средство передвижения — Ковчег. Однако сам Аллен им пользоваться пока что не мог, потому что маленький. Граф обещал чуть позже пояснить, что к чему, но когда настанет это «чуть позже» Уолкер не знал, так что приходилось пользоваться услугами Роад. Хотя она, в общем-то, и не против даже. Попрощавшись с Семьей и честно выслушав пожелания удачи, Уолкер, как обычно с Шугу на голове, прошел через дверь. Кстати, в последнее время он начал таскать с собой сахар. Даже если и вел неактивный образ жизни, при нем обязательно должно быть хотя бы пара кубиков, потому что хрен знает, что может прийти этому несносному вороненку в голову. Так хотя бы гарантия есть, что все будет хорошо. Нет, конечно, Шугу исправно слушается Лень, но перестраховка еще никому не мешала. Как говорится: «если у вас паранойя — это не значит, что за вами не следят». Фыркнув своим мыслям, Аллен огляделся. Конечно, как и следовало ожидать, он оказался в небольшом переулке, от которого до парка рукой подать. Лень не стал выеживаться и искать какое-нибудь пафосное место, решив, что Канде будет проще встретиться в том же парке. Лень не спеша направился в нужную сторону. И, как он и ожидал, Юу уже был на месте. Чуть усмехнувшись и поняв, что Канда его заметил, Уолкер кивнул в знак приветствия и безмятежно сел рядом. — Итак, господин экзорцист, какие мысли? — Аллен хитро улыбнулся и был уверен на все сто, что глаза его на миг окрасились желтым. Может быть, там даже мелькнули синие искры — Уолкер все еще плохо контролирует это, но он уверен, что продвижения уже есть. Наверное. На самом деле, прямо сейчас даже он удивлялся своей деятельности. И не скажешь, что он воплощение лени — энергия так и прет из всех щелей. К великому счастью, такие периоды длятся недолго. Но это в зависимости от ситуации. Если он воплотит очередную безумную идею в жизнь, либо она ему просто наскучит, то точно вернется в прежнее состояние, бодрее которого могут быть только зомби. — Откуда ты достал это? — Канда, как обычно, хмурился. Либо он сам по себе такой, либо это такая своеобразная реакция на него. Аллен предпочитал ставить на оба варианта. К слову, его настроение поднялось еще выше, ведь Юу не начал расспрос с банального и неудобного «Кто ты такой?». Все же это самый сок, который хотелось бы раскрыть в самом конце, когда Уолкер будет уверен, что Канда на их стороне. Да и на его мордашку было бы забавно посмотреть… Интересно, этот экзорцист вообще может изобразить на лице хоть что-то, помимо хмурой гримасы? — О, у меня свои источники, которые я пока не могу раскрыть. Но будь уверен, они абсолютно и точно достоверны. Лучше ответь мне, что думаешь на этот счет? Что собираешься делать? Если бы Канда умел убивать взглядом, Лень бы уже давно стал хладным трупиком. Но, к великому сожалению Юу и к великому счастью Пятнадцатого, такой возможностью экзорцист не обладал. — Я бы с радостью уничтожил Ватикан к чертям собачьим. — Честно признался Юу, после секунды раздумий. Аллен довольно прищурился. — О, это радует. У нас одинаковые цели. — Что? — Цели, говорю, у нас одинаковые, — чуть слукавил Аллен. Нет, формально именно Лень хотел прибить весь Ватикан к чертовой бабушке, но ни слова о Семье. Остальные Нои жаждали уничтожить Чистую Силу, либо, как тот же Удовольствие, по обмолвкам Роад, поквитаться с Апокрифом. Что это за создание такое, Аллен так и не понял, но сразу было ясно — ничего хорошего от этой сомнительной поеботины ждать не нужно. Уолкер заметил, как замялся экзорцист и не сдержался, фыркнув. — Твою любовь мы вытащили, не переживай. Канда разом потерял всю робость или ее намеки, вновь став таким же ворчливым говнюком, каким и был во время их встреч. — И как мне верить тебе? — Никак. Придется на слово, но обмолвлюсь, что сейчас Алма Карма находится в коме. Моя Семья догадывается, как вывести его из этого состояния, но для этого требуешься ты и еще кое-кто. — И кто же? Аллен как-то криво улыбнулся. — Мой, скажем так, брат. Но он сейчас вне зоны доступа, так что придется подождать. Канда как-то обреченно вздохнул. Или это Уолкеру показалось, от недосыпания. — И чего же ты хочешь? — Сотрудничества, — пожав плечами, ответил Лень. Юу с сомнением на него покосился. — Ладно, — как-то легко согласился он, на что Аллен уставился на него широко распахнутыми глазами. Канда фыркнул. О как. Он и фыркать может, оказывается. Гребаный еж. Неужели даже такие небольшие новости об Алме могут так положительно на него подействовать? — Так просто? — Ага. — Даже не докапываясь, откуда я вообще и как мне это удалось? — Именно. — А… — Не беси меня, а то передумаю. Аллен глупо хлопнул глазами. Почему у него чувство, словно это не он тут предложение выдвигает, а этот экзорцист? Кажется, его немного наебали. Не сдержавшись, Уолкер усмехнулся, от чего Канда закатил глаза. Лень качнул головой и поднялся со скамейки. — Что ж, тогда я пойду, Канда. Если что, пришлю Шугу, так что будь готов к неожиданным заданиям, — и немного подумав, добавил: — Поищи сведения о Семье Ноя. Тебе это явно понадобится. Лень хитро блеснул глазами и ушел, не дождавшись, когда Канда придет в себя от подобной наглости. И только спустя час, уже когда Аллен вновь погрузился в свое привычное похуистичное состояние, валявшись на диване в гостиной, в голову закралась мысль: «А как Канда со мной свяжется?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.