ID работы: 6604659

Я жду звонка...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда открыты двери настежь, Кричишь "огонь!" напарникам своим, Я ожиданием безликим вновь томим, Желая миг, когда ты угораздишь голосом своим развеять страхи вновь мои, Рассказывая, что вернешься скоро ты.       Я был бы рад услышать снова Шутки и веселый звонкий смех. И пусть это вовсе не ново, Что ты сражался лучше всех. Я буду слушать, смотря сонно, Как ты говоришь мне что-то громко.       Мне достаточно лишь взгляда, Страстно раздевающего меня, А так же поцелуя, словно яда, Исходящего от тебя. Ты как обычно ляжешь рядом, Укрыв обоих одеялом,       И я бы продолжал смотреть, Пока улыбка с лица не спадет. Как ты целуешь мне лоб, повернувшись на раненный бок. И уснуть бы стало в разы легче. И ты бы подумал, как я беспечен.       Я жду звонка. Хочу услышать голос. Произвожу твои слова "в добрый путь", Как ты перебирал мой каждый волос, Обняв меня совсем чуть-чуть.       Прошли недели, дни, часы. Все жду я у двери звонок. Закрыты все давно порты, Лед уже совсем не тонок. Не теряю я своей надежды, Находясь жизнью и смертью между.       И как бы не старался я дождаться, Не хватало сил мне улыбаться, Смотря на счастливое лицо, Глядящее на меня с мутного фото. Где же ты... мой Лёша? Не измерить мне ношу,       Приносящую нестерпимую боль, Которая, не спускаясь на ноль, Затмевает мне разум. Лишь бы ты вернулся сразу, Когда я лягу спать, Опять, опять... опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.