ID работы: 6605646

Спасибо

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Какие же вы красивые - Люди, что мимо идут. Идёте, такие счастливые, К тем людям, что дома вас ждут. Какие же вы… интересные, Задумчивые порой. Какой-то нехитрою мыслью Вы свой предаёте покой. Люди, какие вы смелые! Есть у вас силы жить, Когда мечты погорелые Есть не дают и пить. Люди, такие любимые И приносящие боль. Будьте же вечно сильными. Пейте мою любовь. Пейте! Вот прямо залпом! Всё до конца отдам, Только чтоб видеть лица Прекрасных мужчин и дам. Чтобы вставать наутро Даже с больной головой И запахи слышать с кухни, И хохот ребячий порой. Будьте честнее неба, Тверже самой земли. Будьте надеждой, светом Будьте со мной, внутри. Рядом ходите, мимо, Дурачьтесь, косите глаза, Плачьте, смейтесь игриво, Прячьтесь, если гроза. Люди… как вы прекрасны. Люди, я вас люблю. Я каждый день, ежечасно Ваши улыбки ловлю. Люди такие чудны́е! Вечно куда-то спешат. Мне вы такие родные... Есть и у вас душа. Черная ли, неважно, Светлая – всё сойдёт. Главное – каждый отважно По жизни её несёт. Люди… простите, люди. Друга, меня, себя. Давайте счастливей будем, Даже сердце скрепя. Пусть тяготы треплют нервы, Проблемы – мирская грязь. У жизни ведь нет резерва… Её так легко потерять. Какие же вы красивые - Люди, что мимо идут. Пускай я девчонка наивная, Но рада, что с вами, Тут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.