ID работы: 6606369

Без тебя я - ничто

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чиркну зажигалкой и закурю, теряясь в сизом дыму. Едком, терпком. Пока не заслезятся глаза, и я не закашлюсь. Но мне все равно.       Вдох. Выдох.       Вдох. Выдох.       Мои пальцы потянутся за еще одной сигаретой и я снова чиркну зажигалкой.        Вдох.       Руки предательски дрожат, как и тусклый свет фонарей с улицы.       Ключ проворачивается в замке. Тихие шаги. Теплые руки и влажное дыхание на моей шее. "Малыш, пошли в дом."       Поцелуй. Со вкусом сигарет, порочности и горечи... Сколько губ ты пробовал на вкус за всю свою жизнь?       Влажные прикосновения. До дрожи в коленях и ноющей сладости в животе. Я очередная кукла в твоих умелых руках. Но мне плевать. Сейчас я хочу тебя больше, чем что либо на свете. Твои пальцы смыкаются на моей разгоряченной плоти. Я выстанываю твое имя. Мне чертовски хорошо... Почти чертовски хорошо... Сколько их было? Готовых услаждать твой слух совершеннейшими звуками. Сколько?       Но мне все равно. Мои стоны только для тебя. Мой затуманенный наслаждением взгляд только для тебя. Мне все равно.       Конечно же, ты снова уйдешь. И снова останутся только сигареты, дым и дрожащие руки. И снова где-то очередной мальчик будет стонать от наслаждения под тобой...       Но мне все равно. Я живу только сейчас. Только с тобой. Только для тебя. Потому что без тебя я - ничто. Ты для меня целая вселенная. "Я люблю тебя, малыш..."       Ты, конечно же, не раз скажешь эту фразу другому. И, конечно же, снова уйдешь. Сигаретный дым. Полумрак. Тусклый свет. Без тебя я - ничто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.