ID работы: 660646

Все так сложно...

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. ГАРРИ я не смотрю на ее зад СТАЙЛС

Настройки текста
Ну, вот. Ты стоишь около крыльца его дома. Боишься позвонить в звонок. Дурочка. Это не ты, а он должен просить прощения... Ты наконец-таки осмеливаешься... ДЗИНЬ-ДЗИНЬ!!! - Кто это может быть, Хаззи? Новая подружка? - это язвлю я. Мне так это нравится... Гарри становится пурпурно-красным и смотрит как на врага народа... ММмм... Как приятно... Гарри открывает дверь... - Неужели это ты?! Ты вернулась! Как я рад! Прости, я был не прав... Я не знал.. Что это была она... Эх, Лола... Ты простишь меня? - Я давно тебя простила, дорогой мой... - НУ ЧТО ЭТО ЗА СЛЕЗЫ-СОПЛИ??? ЭЙ, ДА ТЫ ЖЕ НОВАЯ ПОДРУГА ХАЗЗА))) ДАЙ ВСПОМНЮ... ЛИККИ ТВОЕ ИМЯ, ДА? ГАРРИ СТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЛ ПРО ТВОЮ ЗАДНИ... Гарри кинул в меня тапок... Я упала.. Больно... Надо съязвить... - ГАРРИ я не смотрю на задницу этой девушки СТАЙЛС, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ В МЕНЯ КИДАТЬСЯ... Я ВСЕ ЗЕЙНУ РАССКАЖУ... НЕТ, ЛУИ РАССКАЖУ... ТЫ ЖЕ ЖДЕШЬ НАКАЗАНИЯ ОТ НЕГО... МММ... ОН ТЕБЯ НАКАЖЕТ... - я убегаю! - Эм.. Гарри, то все это значит?! Кто она? Что за бред она несла? И что про Луи она бла-бла-кала? - Она на голову больна... Не обращай внимания... - А кто такая Ликки? - Не забивай голову, дорогая... В твоей голове проносились разные вопросы... но потом они, всей гурьбой, летели в Нарнию, и вскоре все они улетучились... Твой Хазза... Он остался прежним... Но все же, кто эта девченка? А, ладно... пора спать... Завтра сложный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.