ID работы: 6607218

Они этого не заслужили или хороший конец для всех

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть человеком (версия США) сезон 4 серия 13

Настройки текста
Это не совсем альт концовка, а просто размышления. Автору захотелось поразмышлять, вслух так сказать. Тут не будет философии и психологии, потому что я их не люблю, просто хотелось бы высказать, что наболело. С чего бы мне начать? Даже не знаю. Хотя нет, знаю… Вспомнила старый дом в Бостоне, вроде бы ничего особенного, однако… Вот с этого однако и начинается самое интересное. Вспомнились люди, которые там жили. Люди ли? Сейчас узнаем. Изначально их было трое: Эйдан Уайт, Джошуа Левинсон он же Джош и Салли Малик. Каждый со своей историей. Каждый со своими тайнами и жуткими секретами. Потом к ним присоединилась еще одна заблудшая душа. Нора Сорджент. Так кажется ее звали. Все они были людьми. Когда-то давным-давно. А может и недавно. Их было 4, осталось 2. Вроде бы ничего такого, но мне грустно. Мне они нравились. Эйдан Уайт. До сих пор его помню. Я любила его стиль – синие джинсы, футболка и черная кожаная куртка. Да и сам Эйдан был хорошим (?) человеком (?). Когда то у него была семья – жена и сын. Лет так 200 назад. Все знают эту историю – он служил на войне и был обращен в вампира. Прошло время – очень много времени – он стал работать медбратом. Где и встретил своего соседа и брата по несчастью Джоша Левинсона. Прошел год, и они переехали в дом к Салли Малик. Все это время Эйдан хотел стать человеком. Человеком он стал но есть одна проблема – если вампир (не важно сколько ему лет) становиться человеком то годы которые он обманул берут свое. Так и случилось с Эйданом – он постарел буквально за одну ночь. Чтобы его человечность не пропала даром, он сделал последний хороший поступок – Эйдану пришлось сжечь дом, в котором они жили. К сожалению, он не смог выбраться из здания и сгорел вместе с ним. После этого для уже призрака открылась дверь в лучшее. Я надеюсь на это. Джошуа Джош Левинсон. «Еврейский мальчик из Итаки», которого покусал оборотень. Вспомнила выражение Эйдана: Раз в месяц ты обращаешься. Все остальное время ты мучаешься из-за этого. Куда еще хуже? Они встретились за год до того как решили переехать к Салли. Джоша избили вампиры, Эйдан отогнал своих собратьев. После этого они решили, что надо как то жить. По человечески. Потом Джош встретил Нору. Свою Нору. Они влюбились, но Джош ее нечаянно поцарапал. И она тоже стала оборотнем. Через 3 года Джош понял, что без Норы он не может и сделал ей предложение, она согласилась. И все стало зашибись. Правда, через год пришлось сжечь дом. Но они единственные остались в живых. Джош и Нора. У них родились дети. Двое – мальчик и девочка. Мальчишку они назвали Эйданом, девочку – Салли. В честь своих друзей. Салли Малик. Приведение с мотором. Типа того. Ее убил ее же жених Денни. Год они бесцельно летала по дому пока в него не въехали Джош и Эйдан. - Вы искали накроту не под той подушкой, я звоню в полицию. - Джош, она приведение. - Заткнись. До сих пор помню выражение лица Джоша когда до него дошло что Салли – призрак. Это было нечто. Первое время она просто пыталась забыть Денни, но потом захотела его прикончить. Нет вот честно – я ее понимаю – если бы меня убили, я бы тоже жаждала мести. Наверное. Не знаю. Месть свершилась – Денни в тюрьме. Для нее открылась дверь. Но Салли ее пропустила. Это долгая история, а времени у нас немного. Через какое-то время она стала человеком. Точнее – зомби. Потом снова умерла. За это время она сильно привязалась к Джошу, Норе и я думаю к Эйдану. Больше всего к Эйдану. Ведь это она сделала его человеком. И именно она встретила его на той стороне. Я надеюсь, что у них все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.