ID работы: 6607480

no, boy

Слэш
NC-17
Завершён
653
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 8 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юно приводит Чону в их компанию примерно в начале лета. Он просто представляет его в качестве сына маминой подруги, просит следить за младшеньким и обещает, что им всем будет очень весело. Вот только ребятам Ким кажется каким-то зажатым и стеснительным, но они надеются, что со временем это пройдёт, и с радостью принимают его.       Первым к нему подходит Донён. Он хоть и старше, но почти одинакового с Чону роста, может быть, с разницей в один несчастный сантиметр. Он дружелюбно представляется и знакомит его с ещё парочкой людей, среди которых младший сразу же запоминает Тэёна, Куна и Тэна. «Вообще-то, — говорит ему Юно, — его зовут совершенно не так, но он таец, его имя запомнить не каждому дано, поэтому мы просто придумали ник. Он короткий и несложный для запоминания». Ким эту информацию переваривает, а потом знакомится и с остальными. В компании их оказывается ровно десять, и это слишком много для тихого Чону, но старый друг вечно ворчит, что парень ни с кем не общается и никуда не ходит, что теперь просто не отвертеться.       Они приходят в кафе, усаживаются прямо в середине за самый большой столик и делают заказ. Чону пытается запомнить всё, чтобы хоть немного знать о вкусах новых знакомых, но цепляется за латте с мятным сиропом, который заказывает парень с большими глазами. Он не сразу запоминает его имя, но Чон шёпотом подсказывает, что того зовут Юкхэй. Ким делает заказ самым последним, потому что думает и взвешивает, но потом повторяет чужие слова и с лёгкой улыбкой ожидает свой наверняка вкусный кофе.       Парни действительно оказываются хорошими и очень нравятся Чону. Он тихо благодарит Юно за прогулку и возвращается домой с чемоданом воспоминаний. Он запоминает каждую деталь из их общего дня и даже сделал несколько фотографий. Ким делает глубокий вдох, а потом выдох, приходя в чувства после столь насыщенного дня, а после заваривает чай и садится на мягкий диван, включая телефон. Яркость тут же режет глаза, и Чону требуется около десяти секунд, чтобы привыкнуть. Фото в галерее оказывается целых двенадцать, парочка из которых с Донёном, несколько с Куном, а остальные вразброс. Он всматривается в лица и на предпоследней на заднем фоне видит профиль Юкхэя. Тот безумно красивый, по мнению Чону. Признаться честно, в игре «попробуй не запасть на Вона» Ким проигрывает, определённо. Но знать об этом пока что никому нельзя, потому что вдруг это всё несерьёзно. Лучше не забивать другим голову всякой ненужной информацией и жить дальше.

***

      К концу первого месяца лета их совместная история насчитывает пару десятков прогулок и один поход в кино на день рождения Тэиля. Чону узнаёт, что скоро такой праздник и у Тэёна, поэтому осторожно и тихо предлагает ребятам отпраздновать его у себя дома. На удивление, парни соглашаются, но переспрашивают, всё ли будет нормально. Ким уверенно кивает и надеется, что Юкхэй тоже придёт, потому что всё-таки серьёзно.       Подарок для старшего Чону выбирает с другом, потому что ещё не совсем уверен, что нравится Ли. В итоге парни покупают ему чёрные кроссовки и крутые наушники, а потом заваливаются к младшему в гости. Ким готовит ужин и как бы невзначай спрашивает у старшего: — Хэй, хён, а Юкхэй… — он медлит, а потом выдыхает и продолжает: — свободен? — Что? — глаза Юно округляются до неимоверных размеров. — Ты что, влюбился в него?! О нет, Чону, нет-нет-нет и ещё несколько тысяч раз нет. Это очень и очень плохая идея, понимаешь? Да, он неплохой друг, но парень из него отвратный. Я тебе серьёзно говорю, ты это прекращай. Даже и думать об этом не смей.       Реакция Чона младшему совсем непонятна, потому что Юкхэй выглядит очень классным и привлекательным. Да и к тому же, поздно уже метаться, чувства-то уже никуда не денешь. Остаётся только вздохнуть и наконец поставить перед лучшим другом ужин. Тот смотрит на него так подозрительно и настороженно, что Чону ещё некоторое время чувствует себя неловко, но потом расслабляется. Они играют в приставку, а после Юно остаётся с ночёвкой, чтобы завтра помочь Киму подготовить вечеринку для Тэёна.

***

      Ребята приходят ближе к середине дня, и Чону не досчитывает одного, самого важного для него. Он обнимает Ли так крепко, как только может, и поздравляет с днём рождения, вручая подарок. А потом, пока все моют руки, осторожно спрашивает у Донёна, где же они потеряли Юкхэя. Тот отвечает, что парень подойдёт немного позже. Легко становится, но не сильно. Неприятное чувство не отпускает ровно до того момента, как ближе к вечеру раздаётся звонок в дверь. Вон действительно приходит, но Чону с порога уже жалеет, что впустил его. От Юкхэя попахивает алкоголем, но это не самое страшное. Рядом с ним стоит другой парень, который представляется как Ёнхо. Но Ким даже не слушает его, он только смотрит на руку своего друга на чужой талии и хочет провалиться сквозь землю. Но приходится мило улыбнуться, сказать «Добро пожаловать» и пустить гостей к столу.       До самого вечера Чону сидит грустный, и Сычен спрашивает почему. Ответом служит молчание, но по взгляду на нового гостя и Юкхэя всё и так понятно. Парень тяжело вздыхает и уходит на балкон остудиться. Вон идёт за ним, и сердце начинает биться так, словно сейчас выпрыгнет из груди. Ким всё ещё надеется на что-то, но вопрос, заданный другом, всё рушит. Он отвечает сухое «да» и хочет спрыгнуть со своего седьмого этажа. «Слушай, хён, я могу занять твою комнату? Нам с Ёнхо очень надо…»

***

      После этого дня Чону всячески избегает всю компанию, особенно Юкхэя и Юно. Он даже не знает, кого больше, потому что видеть первого очень больно, а второй бы вопросами и нравоучениями замучил. Поэтому парень просто сидит дома, забив на всё, и смотрит аниме. Пока в один вечер в голову ему не приходит идея напиться. И она кажется Киму замечательной, пока, сидя за барной стойкой и опрокидывая в себя пятый по счёту бокал виски, он не замечает того, кого избегал так тщательно и удачно.       На Воне чёрные джинсы с дырками на коленях, кожанка и рваная майка, и это выглядит чертовски сексуально и вызывающе. Взгляд сам цепляется за парня и не отпускает до тех пор, пока Юкхэй не подходит сам. — Большой мальчик Чону решил напиться? — интонация младшего звучит слишком нагло, но это не особо волнует юношу. Он вслушивается в хриплый голос и получает ушной оргазм. Алкоголь бьёт в голову, и слова срываются с уст раньше, чем успевает подключиться мозг. — Поехали ко мне?       Естественно, Юкхэй соглашается, и Ким, кажется, задыхается от накативших чувств. Он вызывает такси и, окутанный лёгким летним ветром, целует парня в губы. Они пухлые и мягкие, как раз такие, как нравятся Чону. Хотя он ни разу не целовался, но это уже совсем не важно.       До нужного места они добираются около пяти минут, и уже у порога хозяин дома оказывается прижат к стене. Юкхэй кусает мочку уха и слегка покусывает её, а потом опаляет чужую шею горячим дыханием. Тихое «хён» точно навсегда останется в памяти Чону, а пока он чувствует большие руки на своих ягодицах, развернувшись, хватает младшего за ворот куртки и тянет в спальню. Ему совсем не хочется сейчас думать о том, что именно на этой кровати Вон в начале второго месяца лета занимался сексом с другим, потому что сейчас они только вдвоём.       Юкхэй горяч, и Чону это знает. Он буквально плавится под чужими прикосновениями. Сильные руки исследуют его тело, цепляя чувствительные места и оставляя кое-где царапины. Ким без одежды чувствует себя немного неловко перед парнем, но после пары поцелуев в шею и одного засоса всё смущение проходит, уступая место возбуждению. Он хочет Вона так сильно, как никогда раньше. Губы краснеют от укусов, а язык непроизвольно проходится по ним. Младший воспринимает это как намёк и опускает Чону на колени, расстёгивая ширинку.       От вида возбуждённого члена Киму становится немного плохо и очень горячо. Он осторожно берёт его в правую руку и языком касается головки. Сверху слышится нетерпеливый выдох, и старший, немного осмелев, впускает её в рот, слегка посасывая. Это так непривычно и смущающе, поэтому он краснеет, но не останавливается. Только начинает двигать рукой, помогая себе. Юкхэй толкается бёдрами вперёд, заставляя взять немного глубже, и Чону не может не послушаться. Он сосёт неумело, но очень старательно, за что младший гладит его по волосам. Это вызывает улыбку и мотивирует доставлять ещё больше удовольствия.       Когда Вон приближается к оргазму, он хватает хёна за руку и наконец валит на кровать, осторожно раздвигая чужие ноги. На прикроватной тумбе очень вовремя находится крем для рук, который служит в качестве смазки. Юкхэй подготавливает максимально осторожно, несмотря на то, что сам горит от нетерпения. Три пальца туго проникают внутрь Чону, и он стонет так, что младший готов кончить прямо сейчас.       После чужих стараний Ким оказывается хорошо растянут, а потому ждать больше смысла нет. Юкхэй входит медленно, потому что первый раз — дело деликатное. Он даёт время, чтобы привыкнуть, и начинает двигаться только после одобрительного кивка и тихого вздоха. Первый толчок, и комнату заполняет мелодичный стон. У Вона это вызывает улыбку, и он специально несколько раз повторяет это, а потом накрывает чужие губы своими и начинает нежно трахать старшего, заставляя его выдыхать в поцелуй и кусаться.       Чону хорошо, он выгибается, стонет чужое имя и чувствует, как кожа на шее горит от отметин. Его тело дрожит, а внизу живота приятно тянет. Парню хватает нескольких уже более грубых движений Юкхэя, чтобы кончить. Вон достигает оргазма через несколько секунд и изливается прямо в старшего, довольно улыбаясь и единственный раз простонав тому на ухо.       Ким, кажется, задыхается от переизбытка чувств. Он уже абсолютно трезв, но нуждается в отдыхе, а потому засыпает, не дожидаясь Юкхэя с ванной.       Утром Чону просыпается с улыбкой на лице, надеясь увидеть парня рядом. Вот только Вона не оказывается в кровати, и Чону встаёт, чтобы проверить остальные комнаты. Он обходит всю квартиру и падает на пол у входной двери, начиная в голос рыдать. Сердце разрывается от боли, потому что Юкхэй ушёл ещё ночью, наверное, не оставив и записки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.