ID работы: 66075

Боль

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Мне не больно, я не чувствую боли, я не могу чувствовать боль, но почему я его ощущаю? В середине все болит, нестерпимо болит. Мою душу что-то разрывает с такой силой, что хочется кричать и рвать. Я не хочу чувствовать боль, я уверенно говорю, что мне не больно. Я прячу боль от всех, я всем говорю, что не болит. Ложь. Я знаю, что вру, но я не могу признаться, не хочу. Не хочу, чтобы кто-то знал о том, что мне больно. Я буду улыбаться, даже когда захочу плакать. Все думают, что я сильная, а в действительности — это только маска, за которой я прячу свою слабость. Не хочу того чтобы знали, как мне больно, не хочу чтобы за меня переживали, не хочу. Я всегда скажу, что все нормально, даже когда все плохо. Я буду молча держать в себе боль души и сердца. Я всегда говорю, что мне не больно. Я вру с улыбкой на губах. Всегда будет ложь. Я хочу закричать, сильно закричать, но не кричу в голос. Кричит моя душа. Я вновь повторяю, что мне не больно, я не чувствую боли, но это не правда. Я человек, который имеет чувство. Мое сердце не покрыто льдом, но это не мешает мне надевать маску. Только через боль я вру, прячу в себе и молчу. Улыбаюсь через боль. Это нелегко скрывать, что болит. Хочу крикнуть — больно! Но молчу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.