ID работы: 660866

Слепой.

Слэш
NC-17
Завершён
7473
автор
neer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7473 Нравится 755 Отзывы 2492 В сборник Скачать

Стихи.

Настройки текста
За эту прелесть благодарим HellsAngel aka Rainier. Спасибо вам большое ^^

Мне не нужен твой свет, Он мне слепит глаза. Не показывай страх, Не дави тормоза. Уходи, закрыв дверь на замок. Захлебнись этой осенью злой. Твоя жизнь – это риск. Твоя жизнь – это роль. Посмотри, твоя маска не ввысь, Летит в пропасть. Постой, Оглянись, в темноте тихий вечер в тиши Ты увидел бы свет, Если б видел ту жизнь, Что я прожил один На один с темнотою В глазах. Я не слышал Ни правды, ни лжи В тех словах. Твоих губ не касался, и я не хотел Один здесь остался. Я хотел бы быть смел, Чтобы рядом проснуться С тобой не спеша. Ты и я, тихий вечер, Нараспашку душа. Я тобою хотел бы быть понятым, но ты рожден в другом мире, Это нам не дано. Ты без спросу целуешь меня. Сколько раз говорил: Не пробьёшь эту брешь. Лишних фраз слишком много. Заткнись. Слушай… Слышишь? Эта жизнь – твой каприз. Чистый лист не начнёшь. Это ложь, это фальшь. Ты устанешь, забудешь. Все слова заберешь. Так давай же Быстрее. Не надо. Так жить.. Но когда в твоём сердце Поселится боль. Я прижму Тебя ближе, коснусь Век рукой. Ты дыши Тише, тише… Все пройдет Только стой. А ведь знаешь, поверить тебе очень сложно. Ты такой идиот - невозможный. Я привык, Очень сильно прирос к тебе. Это все очень глупо. Забудь обо мне. Я прошу лишь одно, уходя, дверь закрой. Моя жизнь незаметно стала тобой. Ты прости Это сложно. Постой. Будь, пожалуйста, Рядом со мной.

За это спасибо witamin P :)

Ты просто будь для меня, сероглазый демон. Останься со мной, не отталкивай, не бросай. Ведь я без тебя вою волком на эти стены, Ведь я без тебя не дышу, не живу. Ты знай. Ты просто оставь меня, глупый, циничный, злой. Пока не влюбился, не связан, не брошен в омут. Слепому, как я, никогда не бывать с тобой. Но даже меня твой порыв победит и сломит. Мы два идиота в пустой одиночной мгле. Забытые души. Потухшие чувства в сердце. Мне не надышаться... Тобою не наглядеться... Ты просто оставь меня здесь, навсегда в тепле.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.