ID работы: 6609251

High school KPTE:download

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мистер "М"

Настройки текста
Прошло три месяца с тех пор, как Феликсу пришло первое письмо от того же мистера М. Письмо было таким же аккуратным, как и недавно пришедшее: в золотистом конверте, скрепленное на старый манер печатью. «-Что за древность?-» Ли почесал макушку и сунул странный конверт в карман брюк. Впереди лежал путь в школу, и предстояло пересечь Китайский квартал на пути к Джордж-стрит, откуда шёл частный автобус до его школы. Да, со средним образованием в Сиднее была напряженка: не так просто было найти что-то нормальное. Поэтому и сегодня Ли кое-как нацепил форму, при том чуть не удушив себя галстуком, и скорым шагом, перепрыгивая лужи понесся к остановке. В кармане завибрировал мобильный. «-Как не вовремя, Крис!-». Ли на бегу рыскает по полным всякого барахла карманам и достает гаджет, одновременно тыкая на кнопку принятия вызова. - Крис, если ты смотришь на время, то должен понять что сейчас я немного занят... - бурчание парня прервал заливистый смех по другую сторону телефона и неловкое бормотание, которое свело недовольство школьника на нет, - ладно. -Ты долетел? -Да. Я уже в Сеуле. Знаешь, я узнал свое корейское имя, оно так забавно звучит!..- Вполуха слушая взволнованный трёп Бана, Ли с недовольством обходил зевак, что по традиции останавливались посреди Джордж-стрит дабы наделать фотографий или просто поглазеть по сторонам. -..тут такие милые нуны, Феликс, может ты всё-таки ответишь на "то" письмо?- Разговор о письме. Он уже был,и парень к нему не хотел когда-либо возвращаться. Три месяца назад Феликс и его друг Кристофер Бан получили одинаковые письма с похожим содержанием от некого мистера М, который сулил стать теми, кого сейчас в мире называют айдолами. Но с одним простым условием: те должны были покинуть Сидней и Австралию в частности, что Ли никаким образом не устраивало. И только его. Друг же с восторгом отнесся к пришедшему письму. «-Да это манна небесная, Фел. Я поговорю с мамой, и я уверен, она отпустит нас. Ты представь только что...-» ,распинался перед своим другом Кристофер, но тот лишь упрямо молчал или просто бросал «мне и тут хорошо». И сейчас, когда Бан отбросил попытки уговорить Феликса на возможное будущее вне Сиднея и уехал покорять вершины корейского поп мира, Ли понял что остался совсем один. - Чан, я...- уже стоя на остановке, парень заметил крышу знакомого школьного автобуса, - я подумаю. Перезвоню позже, автобус подъезжает, мне пора. - Ли нажал "сброс" так и не услышав, как на другом конце линии его старый друг с улыбкой пробормотал: «-Ты всё таки слушал меня, идиотина.-» Шепот школьниц за спиной стал настолько привычным, что даже не раздражал. Почти. Когда Крис шёл рядом, то вечно нёс какую-нибудь весёлую чепуху и влюблённые вздохи почти не долетали до ушей парня. Сейчас, когда тот уехал, все больше девчонок стали набраться смелости подходить к нему и пытаться звать на свидания, а убегать было бы слишком по-идиотски. «-Снова?» С ноткой страдания мелькнула мысль, когда в коридоре к нему подошла совсем забитая на вид девчонка с просьбой поговорить после уроков в кабинете английского, в который Феликс идти не собирался. Судорожно придумывая, как можно избежать неприятного диалога, Ли уперся взглядом в доску объявлений, где кричащими тонами к себе зазывал постер о дэнс курсах в студии на знаменитой своими злачными местами Кингс-Кросс-стрит. -Слушай, эээ,- Ли неловко пошарил глазами по аккуратной форме в поиске бейджа с именем. «-О, вот он!-». Ли ненадолго возликовал читая на куске пластмассы имя, которое он где-то слышал ранее - "Янг Кассандра". - Касс, я тут...Я не могу.После школы мне надо ...туда. - Немного ссутулившись, парень ткнул пальцем за спину девушки и пока та разворачивалась, быстренько обошел ее и удалился в толпе парней-старшеклассников. Ко времени в которое Ли обычно возвращался из школы, уже по всему Сиднею горели яркие фонари и звезд было совсем не видно. Подготовка к выпускному в средней школе. «-Идиотизм.-» Каждый раз думал Ли, когда очередная "одноклассница" , имени которой он не знал, и знать, скорее всего, не хотел, пыталась позвать его в качестве кавалера на бал. У него была пара знакомых парней из параллельных групп, но кроме Бана друга у него не было, и тот сейчас находился мало того что в другом городе, так в другом часовом поясе. Из-за этого одиночество Феликса висело тяжелым камнем на плечах и шее, а мысли дать согласие на предложение таинственного мистера М всё чаще заседала в голове. Размышляя об этом, Ли не заметил как пришел к большим воротам "Китайского парка". - Как много в Сиднее китайского...- буркнул парень с размаха плюхаясь на лавочку и устраиваясь удобнее. Когда Феликс нашел таки удобное положение для размещения собственной не особо тяжелой тушки, взгляд упал на асфальт, где сиротливо лежал уже знакомый глазам золотистый клок с черными буквами, написанными явно от руки складывающее в раздражающее: "Господину Ли Феликсу. Блай-стрит 3\2". Ошибки в том, что письмо предназначалось именно ему быть не могло, хотя бы потому что на улице Блай было всего 4 дома. Больше и не уместится на улочке длиной всего в 200 метров. - Бесит,- озвучил свое настроение Ли расправляя мятые уголки конверта о котором парень за день почти забыл. Около минуты он сидел и тупо сверлил взглядом клок бумаги, как бы требуя объясниться: зачем и почему именно он и Бан должны ехать в эту идиотскую Корею? Не дождавшись ответа, Феликс надорвал край конверта, вынимая на свет тусклых парковых фонарей сложенный листок. Читать его парню совсем не хотелось. Но нужно было узнать, что понадобилось Мистеру М от него в этот раз, когда тот дал ему ясный отказ. *** Господину Ли Ёнбоку. Доброго времени суток. Возможно, Вы помните меня, потому-что я писал на этот адрес тремя месяцами ранее. Вы можете знать меня как Господин М. Я в курсе о том, что Вы дали отказ на предыдущее и не хочу настаивать на Вашем согласии, но хочу известить о том, что для Вас это приглашение остаётся актуальным. Номер для обратной связи во вкладыше в конверте. Надеюсь, на верно принятое решение. С ув. Господин М. - Ничего интересного. - Ли отбросил в сторону конверт и откинулся на спинку скамьи, вдыхая теплый Сиднейский воздух. Улицы опустели.

***

Неделей спустя, ничего в жизни Феликса не поменялось, разве что одноклассницы стали раздражать с каждым днём всё сильнее, а желание оставаться в Сиднее было все меньше и меньше, подталкивая парня набрать тот номер из вкладыша в конверте от Мистера М. Бан звонил каждый день и рассказывал о том как-же круто все-таки в KPTE и какие классные тут преподаватели. От этого выть волком хотелось в два раза сильнее, чем когда Кристофер покинул Австралию. Дни и лица одноклассников слились в одну серую массу, а идиотский вкладыш тяготил карман брюк. Мрак будней так давил на плечи парня, что тот уже начал путаться во времени и пространстве, чуть не уйдя в школу в 2 часа ночи. Дурацкие сломанные часы в гостиной... И вообще понедельник начался отвратительно. После казуса с часами, Ли не стал ложиться обратно, решив скоротать ночь в гостинной за играми, где благополучно уснул и проспал автобус. Единственный утренний автобус до школы, которая находится за городом. - Дерьмо.- Почти выплюнул вслед уходящей машине Феликс, вытягивая руку, чтобы поймать такси. Когда Ли всё-таки переступил порог частной академии, в которую его так "удачно" запихала миссис Бан вместе с Крисом, счастья ему привалило. Причем конкретно. Знаменитая Мамочка Фелиция из параллельного класса поджидала Ли у самого входа в школу, противно улыбаясь. Шоком для Феликса стало то, что даже он запомнил имя этого чудовища: недаром, что вместо фамилии говорили "Мамочка". Размерами она походила на престарелую женщину, родившую пятнадцать детей как минимум. Или на свиноматку. От одного только вида этой туши, Ли мутило и кукожилось то, что до этого свободно болталось в брюках. «-Отврат.-». Чудом не озвучив мысли,Феликс развернулся ней спиной в попытке уладить всё без малейшего намёка на диалог, но не тут то было. В попытке спасти свои глаза, парень не заметил "спрятанного в кустах рояля". «-Не имею понятия чем эта стерва меня огрела, но ,блять, больно. И холодно. Ещё и воняет, как в школьной раздевалке.Погодите ка...-». Ли осмотрелся и увидел нечто неожиданное. - Эта дрянь меня ещё и раздела. Вот говно. - Сидя привязанным голым задом к стулу, Феликс собрал тысячу отборных эпитетов для этой жирной потаскухи, которая почти роняя слюни наблюдала за ним со стула напротив. Школьник проглотил все слова в адрес похитительницы, борясь с накатывающей тошнотой. Мамочка Фелиция была отвратительно раздета. Нет, на обычных девчонках спортивная футболка и короткие шорты смотрелись бы куда симпатичнее, но на сто кило Паддингстоун эти вещи жалобно трещали, грозя и вовсе порваться. Но это отвращение ничто по сравнению с тем ужасом, что почувствовал Ли, когда это подобие девушки поднялось со стула для того, чтобы устроиться между сведенным ногами жертвы. Когда огромная голова склонилась над скромно спрятавшимся Ли-младшим, психика парня не выдержала, и тот с размаху втащил непривязанной ногой по лицу насильницы отчаянно проорав что-то вроде «Пошла нахуй, потаскуха!». От силы удара стул, на котором сидел сам парень, опрокинулся, и тот, оказавшись в беспомощном состоянии, сделал то что мог. Он заорал. Заорал так, что крик перекрыл завывание Фелиции что сидя на полу, держала в красных от крови руках свое лицо. Пару зубов ей явно не хватало. На отчаянные вопли прибежали пара учителей физкультуры и кучка учеников. «-Спасён...-» подумалось Ли перед тем как из-за пережитого шока отрубиться.

***

Позднее, парень сидел в учительской, в помятых, но всё-же своих вещах, заботливо кем-то накрытый пледом и разговаривал с доктором с добрыми глазами. - Повтори ещё раз, Феликс. Ты пришёл в школу, встретил Фелицию, собрался уйти, развернулся и...оказался привязанный к стулу в женской раздевалке с наедине с мисс Паддингстоун? - На все что Ли говорили, он лишь скалился и утвердительно кивал. Чего греха таить, внешний вид Феликса говорил за него, а шишка на макушке ныла с каждым вопросом всё сильнее. - Я должна поговорить с классным руководителем Фелиции, Феликс, подождешь тут? - Школьный психиатр поднялась из-за стола недоумевающе косясь на парня. Тот лишь кивнул и закутался сильнее в плед сжимая в ладони ключи и белый, маленький конвертик. Голова болела, но одна мысль четко стояла перед глазами. «Уехать. Противно. Уехать. УЕХАТЬ.» - Могу я воспользоваться Вашим телефоном? - Резко развернувшись спросил Феликс к уже стоявшую у двери доктора, и получив ненавязчивое «конечно» с последующим хлопком двери, знаменующий то, что Ли в кабинете один, набрал спрятанный во вкладыше номер. Гудки казались непомерно длинным. «Первый. Второй. Третий. » Прозвучал звук поднятой трубки. - Алло, это Господин М? Вам звонит Ли. Феликс Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.