ID работы: 6610281

Странное сочетание. Одна из Акацки и Казекаге.

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что? Где я? Ах да... Миссия. Так, то, что я была на миссии это понятно... А сейчас где я?! -Эй, бля!!! Есть здесь кто? - прокричала я. Я уже хотела подняться, но поняла что привязана. Какого чёрта? В комнату проник свет и вошёл какой-то мужчина. По его виду я поняла, что это шиноби. Повязка на лбу говорила о том, что я в Конохе. Точно, миссия заключалась с Конохой... А вот, что мне поручил Пейн я не помню. -Очнулась? - проговорил мужчина. -А ты типо не видишь? -Ты нам всё расскажешь об Акацки. -Ты так уверен? -Если не расскажешь, то умрёшь. -Да пожалуйста, убивайте. Мужчина стал подходить ко мне. Но вдруг я услышала знакомый голос. Я дёрнула руками в надежде вырваться. У меня получилось... И какой дебил меня связывал? Я побежала на голос... И, да это он - Сабаку но Гаара. (Автр.: А он откуда? Гаара: В гости пришёл... Автр.:Ясно). -Гаара? - проговорила я и меня схватили. -Хотару? Пустите её. - спокойно сказал Гаара. Все странно на него посмотрели на Казекаге. Ну да я ведь из Акацки - организации по поимки джичуриков. И мы его ещё, можно сказать, жизни лишили. А он такой: "Отпустите..." Я бы и сама офигела. -Но, Казекаге-сама, она... -Отпустите. Меня отпустили, и я подошла чуть ближе к Гааре. -Собственно чё я вообще примчалась... Казекаге-сама мне нужно поговорить с вами. -И о чём же? -Можно на дине? -Пошли. Мы вышли с ним из резиденции Хокаге и направились к нему в номер. -О чём ты хотела со мной поговорить? -Казекаге-сама... -Гаара. -Гаара, я хотела рассказать тебе о настоящим Итачи... -Настоящим? -Послушай сперва... Начнём с того, что я не придам Акацки только из-за него... -Ты любишь его? -Да, но не как парня, а как старшего брата. Итачи нашёл и вырастил меня, я обязана ему жизнью. А главное, что я хотела сказать... Итачи похуй на джинчуриков. С Наруто он хочет встретится не из-за биджу, который сидит в нём, а из-за того, что он друг Саске... -Из-за Саске? -Да. Ведь Итачи уверен в том, что Наруто после его смерти вернёт Саске в Коноху. -И зачем ты мне всё это рассказываешь? -Я же скоро должна умереть, потому-что не выдаю Акацки... Нет. Потому-что, я люблю тебя, Гаара. -Что? - Гаара посмотрел на меня с выпученными глазами. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.- повторила я и впилась в губы Каге. -Хотару, остановись! - Гаара отодвинул меня. -Гаара, пожалуйста... Я опять поцеловала его. Но в этот раз он не отталкивал меня, а лишь прижал сильнее. Мы моментально оказались на кровати. Гара стал целовать меня, а раздевать его. Волна имоций захлестнуло моё тело и я уже не осознавала происходящие. Лишь чувствовала как крепкие руки Гаары блуждали по моему телу. -Хотару, ты девствиница? -Да. Гаара приподнял мои бёдра и стал входить. Резкая боль пронзила моё тело и я заорала. Гаара остановился давая мне привыкнуть. Через пару секунд боль прошла, а на её место пришло наслаждение. Я надавила на ягодицы Казекаге, давая понять, что боль прошла. Гаара стал двигаться с каждым толчком всё быстрее и быстрее... Мой мозг затуманило... Я чувствовала его в себе... Я была счастлива, пусть даже это не взаимно... Толчки замедлились. Медленнее... Ещё толчок... Ещё... И Гаара кончил. Я почувствовала как семя разлилось во мне. Гаара без сил лёг на кровать и прижал меня к себе. -Гаара, если я сбегу ты е скажешь? - спросила я только, что проснувшегося парня. -Хотару, а может ты пойдёшь со мной в Суну? - сказал Гаара. -Не поняла... -Я предлагаю тебе жить со мной. -С чего бы? Гаара подошёл ко мне и поцеловал. -Я люблю тебя, Хотару. Ты согласна жить со мной? -Гаара, я с радостью, но... -Иди, Хотару.- послышался знакомый голос. -Итачи, что ты здесь делаешь? -Тебя спасать пришёл, но вижу, что не нужно. -И ты правда согласен, что-бы я осталась? -Да. Я подбежала и обняла его. -Береги её. - сказал он Гааре и скрылся. Теперь я девушка Казекаге. Странное сочетание. Член преступной организации, пусть даже и бывший, - Акацки и Казекаге деревни скрытой в писке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.