ID работы: 661066

Ты украл моё сердце, и внушил что любишь.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама,мама,папа вернулся!- прибежала радостная на кухню маленькая моя принцесса! Дорогая,папа ещё не приехал,он же уехал в тур!- ответила я,глубоко вздыхая. Но,мамочка,когда же папа вернется,? Он вообще приедет? Или всегда будет в туре с дядей Лиамом!?спросила Элизабет надувшусь на меня. Я промолчала боялась обидеть свою любимую дочь. Ведь последнее время, мы даже перестали разговаривать по телефону с Найлом,вдруг что случится с ним, и другими мальчиками. Мы с Элизабет очень скучали по нему, каждый день ему звонили, а он не брал трубку...это же что-то значит...очень грустно и тоскливо и даже очень волнительно становиться без человека, которого ты любишь всей душой, особенно моя маленькая принцесса она же и день кое как проводит без него. Даже не выходит на улицу, боится что пропустит момент когда приедет папа. В учёбе скатилась Элизабет,очень грустит,что даже на уроках не может сидеть и ее учителя отправляют домой. Мы очень скучаем без тебя Найл. И вот на следующее утро,когда я была кухне разговаривала с Викой,Элизабет подбегает ко мне и кричит: Мама,мама,папа! Он опять приехал! Да, и только теперь это правда я его видела,мама,мама!! Я конечно же была в удивлении и подбежала к окну. И моя радость была права там и в правду был Найл. Только каким образом он вернулся и не закончил тур. Я побежала в раздевалку,чтобы поскорей увидеть Найла, он зашел,весь мокрый, ведь на улице ушёл дождь. Я сразу побежала его обнимать, наши объятия,аж прослезили Элизабет.Она заплакала. Что случилось моя хорошая?- спросил Найл. Мне очень тебя не хватало,мама плакала каждый день потому что тебя нет. И вот ты вернулся и мы снова будем дружной семьёй. Правда папа? - сквозь слёзы говорила Эли. Конечно же, мы будем всегда вместе,всегда.-сказал Найл,и обнял Элизабет. После долгих объятий мы пошли на кухню обедать,ну а как же Найл любит покушать. За столом Найл рассказывал как они выступали,какие моменты он запомнил. Но меня больше волновало,почему он так рано приехал,ведь тур заканчивался только через 3 месяца. Но я решила не портить такое чудесное настроение себе,Найлу,и Эли. Когда Элизабет мы уложили спать,она уснула,а мы с Найлом,прошли в спальню,и разговорилисью, что я вспомнила о туре и решила спросить: Найл,почему ты не закончил тур,а приехал домой!? Эм..Алина..ты не рада? Я думал что это составит большую радость для тебя и для нашей дочки..- сказал Найл,с каким-то упреком. Найл,я очень рада что ты вернулся,но что же помешало туру!? Алин, я... я...я...я...ну я...хотел вас увидеть,да что же я вру, мы не смогли закончить тур. Из-за того что одна фанатка сказала Луи,что он не достоин быть частью группы,продюсер сказал что тур продолжаться не может.- сказал Найл,и отвернулся от меня. Милый,я все понимаю,спасибо тебе огромное что ты приехал,спасибо тебе что сказал правду. Мы тебя очень любим. Очень..- ответила ему я. Найл повернулся ко мне и поцеловал меня,его губы были превосходны. Все раньше поцелуи были не такие, как этот. Этот был особенный. Найл не отпускал меня своими нежными губами, и я не хотела их убирать, я хотела чтобы этот поцелуй длился вечно. Наследующее утро мы проснулись,и ему позвонил продюсер. Ну как всегда я так и знала, что его сейчас вызовут на работу, и тур продлится. Конечно же это для блага нашей семьи м всякое такое. Но все же... мы не виделись с ним около 6 месяцев. Это же очень много. После разговора с Саймоном(это продюсер) Найл забегает на кухню,с таким радостным лицом и кричит: Тур продолжается.Ураа! Я конечно же попадовалась, но на душе было совсем грустно. Это же опять его не видить три месяца, ладно,что поделаешь,это его работа. Мы попрощались Элизабет обняла и поцелоыа папочку в щеку,а Найл подошёл ко мне обнял очень нежно за талию,и нежно поцеловал,но это был не такой поцелуй, как прошлой ночью,тогда был намного сексуальней. Мы весь день с маленькой Эли смотрели телевизор,и у меня зазвонил телефон Элизабет сказала, что там звонит папа. Я резко вскочила и побежала за телефоном. И услышала в трубке его голос. Но почему то он молчал..видимо он просто не чаяно нажал. Все три месяца мы ждали звонка Найла,но он так и не позвонил. Уже остовалась одна ночь до приезда Найла, мы уже очень соскучились, готовились к его приезду, приготовили торт, накрыли столь,что только мы с Элм не сделали. И вот раздался звонок в дверь,Эли побежала открывать и ... увидела там..Гарри. Я у него сосила,что он тут делает, а он ответил: Я пришёл вам сообщить,что Найл попал в афтокатастрофу.- на полном серьезе сказал Гарри. У меня был шок,просто серьёзно натуральный шок. Я сначало сидела минут пять смотрела в одну точку,а потом просто горько расплакалась,Элизабет,тоже поняла в чем дело,одеяла меня и сказала: Не плачь мама, все будет хорошо, папа говорил что когда его не будет с нами, он будет смотреть с верху и любить нас ещё сельней. Я была в истерике,и отодвинуда дочь, и быстро спотыкаясь убежала в спальню. Я горько и очень долго плакала. Потом вдруг...открывается дверь и ..заходит Найл..я была в шоке..хуже того..мало того что у меня истерика..так ещё и ...шоок...я потеряла дар речи. Он подошёл ко мнеи обнял,да так крепко,что я чуть ли не умерла от такой силы. Минуты через две, я очнулась и спросила как он сдесь появился,а он вместо слов просто взял и поцеловал меня. Я потом уже догадалась, что это был розыгрыш,не разговаривала почти весь день с Найлом,но потом все стало хорошо, именно так как хотела Элизабет. Мы стали дружно семьёй,любили друг друга, и больше так мы не шутили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.