ID работы: 6611002

Психолог Смоукскрин

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оптимус сидел на крыше базы, свесив вниз серво. Его голову сейчас посещало множество мыслей, но их прервал Смоукскрин. - Можно? - Конечно- ответил Прайм слегка улыбнувшись. - О чем думаете?- усаживаясь спросил гонщик. - О разном... - Не хотите рассказывать?- поникшим голосом и тут вдруг... - Мне...- начал Прайм- надоело, что все ждут от меня чего-то невозможного, забывая о том, что такой же трансформер как и они. Я устал. Иногда мне хочется убежать от всего этого, но в конце концов я буду оглядываться и винить себя в том, что сбежал. Так надоело , что что бы я не сделал десептиконы обернут против меня.- голос Прайма с каждым словом становился все тише и тише. Ему было трудно говорить об этом так открыто. - Зачем слушать мнение других? Делайте только то, что в ваших силах. Никто не сможет прыгнуть выше головы. Тем более...мы, ваши верные друзья и союзники, всегда рядом и готовы оказать любою поддержку. Вы можете нам доверять. - Спасибо- Прайм повернулся к Смоукскрину и мило улыбнулся, от чего щеки последнего загорелись алым и тот резко отвернулся. - Ты чего?- Оптимус запереживал, что что-то сделал не так. - Улыбайтесь почаще- Смоукскрин быстро встал и поспешил ретироваться, но его остановил голос лидера. - Подожди...Спасибо, что выслушал. - Конечно. Если еще захотите поговорить я всегда к вашим услугам.- Улыбнулся гонщик и зашел в базу.

***

- Странно, по показаниям датчиков Старскрим мертв уже несколько дней.- сказал Рэтчет рассматривая тело десептикона перед собой. - Арси, закрой мост! Живо!- закричал Прайм, но было поздно. Скандалист уже вернулся с охапкой ключей.

***

- Нет-нет-нет-нет, как я мог упустить Старскрима?- бубнил под нос Прайм, направлясь к своему отсеку. Ему было невыносимо, ведь, единственный шанс спасти Кибертрон был потерян. Прайм корил себя за такую оплошность,но тут его взгляд буквально врезался в дверь в отсек Смоукскрина. - Входите- Смоукскрин сидел на платформе и разглядывал что-то в датопаде.- Оптимус? Вы что-то хотели? Гонщик хотел встать с платформы, но ему помешал Прайм, нависший над ним. - Помнишь, ты сказал, что выслушаешь все, что я расскажу...- голос был тихий. - Конечно, я весь во внимании. Оптимус сел рядом на платформу. - Я повелся на уловку Старскрима и упустил его со всеми Омега-ключами. Теперь он наверняка вернется к Мегатрону, а тот не упустит шанса перестроить Кибертрон под свой манер.- лидер выдержал маленькую паузу, а потом начал снова говорить, но еще тише- Наверняка, автоботы усомнились во мне, ведь я так и не смог ничего сделать на пути к восстановлению родной планеты, а сейчас...- тут Прайма прервали. Он ощутил твердую ладонь на своей щеке. - Вас никто не осудит. От вас никто не отвернется. Вас никто не предаст. Я уж точно буду с Вами до самого конца. Оптимус слегка потерялся от этих слов. Он накрыл манипулятор Смоукскрина своим. Щеки гонщика опять покраснели и он хотел отвернуться, но ему не дала сделать этого мощная рука, схватившая его за подбородок. В один миг Оптимус приблизил к себе гонщика и поцеловал. Сопротивления не последовало, поэтому Прайм продолжил. Глосы переплетались между собой в хаотичном танце. Лидер начал поглаживать талию элит-гвардейца, от чего тот умудрялся стонать в поцелуй. Оптимус усадил гонщика на свои колени. Манипуляторы добрались до бедер и начали поглаживать их, пуская по кончикам пальцев слабый ток. Реакция была довольно неожиданной. Смоукскрин выгнулся и чуть было не закричал, когда по внутренней стороне бедер пробежал ток. - Ты на удивление чувствительный.- констатировал факт носитель Матрицы. - Вы первый...ахх..ммм..кто прикасается ко мне.- сквозь сдавленные стоны проговорил гонщик. Эта новость ошарашила Прайма. Он первый кто прикасается к этому юнцу? От осознания этого желание отконнектить Смоукскрина только возрастало. - Тебе понравится.- Лидер алозначных положил гонщика на платформу. Прайм начал медленно спускаться к паху, сопровождая перемещение поцелуями. - Открой.- властным тоном приказал лидер и его глазам открылся миниатюрный портик, весь истекающий смазкой. Портик слегка подрагивал от нахлынувшего возбуждения и так и манил к себе. - Нет...ахх..не надооо- Смоукскрин пытался стонать как можно тише. На базе хоть и был один Рэтчет, но от осознания этого становилось не лучше. Если их обнаружит док, то никто не знает чем это чревато. Гонщик сильнее зажал рот манипуляторами, когда глоса Прайма начала хозяйничать в нем, вылизывая буквально все внутри и пуская ток в сокровенное место. Все тело рекрута дрожало от новых ощущений и хотелось еще и еще. Тут в рот Оптимуса брызнула горячая жидкость, а Смоукскрин промычал в манипуляторы и выгнулся что было сил. Ощущения были необычные, но очень желанные. - П-простите.- тело юнклинга дрожало мелкой дрожью, а оптика никак не могла сфокусироваться, но тут юнец заметил, что в него упирается что-то большое, твердое и горячее. Когда вошла головка, элит-гвардеяц мертвой хваткой вцепился в Прайма. - Больно?- с волнением спросил Оптимус. Это все-таки был первый раз мальца, поэтому он переживал за него. - О-очень- голос был хриплый и дрожащий. - Потерпи совсем чуть-чуть- Прайм начал поглаживать меха, чтобы немного отвлечь. Как только Смоук привык, лидер начал двигаться. Сначала он двигался медленно, смакуя каждое движение партнера и каждый его сдавленный стон, а потом уже не мог сдерживаться и начал ускоряться, посылая высокие импульсы в тело гонщика. Смоук не мог удержаться. Он выгибался и буквально стонал именем Оптимуса. Прайм в свою очередь сдавлено то ли рычал, толи стонал. Спустя некоторое время они оба вылетели в офф. Первым в себя пришел Прайм. Он слез со Смоукскрина и осмотрел его. Повреждений не было и это хорошо, не считая содранной краски в разных местах. - О-оптимус? - Очнулся наконец- Прайм мягко улыбнулся и опять заметил ту же реакцию, что и тогда. Он подошел к гонщику и мягко поцеловал его. От этого последний был в легкой панике, но похоже ему это нравилось. - Я люблю тебя, Смоукскрин. - Я торж...- пробубнил что-то юнклинг и отвернулся. - Что? - Я тоже- более внятно, но ответил Смоук. - Что ,,Тоже"? - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- буквально кричал гонщик еще сильнее краснея. Прайм бережно "сгреб" его в свои обьятия и они завалились на платформу, проваливаясь, в первые за столько времени, мирный офф.

***

- Смоукскрин, что это были за звуки из твоего отсека?- поинтересовался Рэтчет. - Т-тебе показалось.- Смоукскрин пытался не подовать виду, но получалось так себе. - Странно, значит показалось...- проговорил Рэтчет отворачиваясь, а Прайм, стоявший рядом, еле слышно усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.