ID работы: 6611589

Game Over. Индийский океан

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
331 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 327 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпизод шестой. Последний заговор

Настройки текста
6 P.M. База Муданьцзян имени Ким Хичоля Великолепного Ким Хичоль: *смотрит на оператора* Хотел бы я возмутиться, почему вы всё ещё здесь, но да ладно, солнце ещё даже не зашло. Канин: По возвращению на базу мы были в самом прекрасном расположении духа! Кажется, что этот день станет самым лучшим на острове! Чон Юнхо: Но прежде, чем развлекаться, необходимо и потрудиться! И поэтому мы, в очередной раз распределив обязанности, разбрелись, кто куда. - А ты чем займёшься? - Сонмин подошёл к Кю. - За хворостом пойду, - ответил тот. - Вчерашний шторм должен был наломать достаточно веток, вот их и буду собирать. - Чур я иду с тобой, - он улыбнулся, беря младшего под руку, - научишь меня выживать тут. Ли Донхэ: То ли он подлизывается к нему потому, что чувства не прошли, то ли потому, что у него есть ром. Шим Чанмин: Пожалуйста, заберите у меня нож. - Ну, вообще-то, я думал сходить за ним с Максом, - протянул Кюхён. - Ну, нет! - воскликнул Хи. - Макс будет помогать мне руководить процессом здесь! - А, то есть ты планируешь бездельничать до конца дня? - изогнул бровь Ёнун. - Я именинник и поэтому имею на это полное право! Канин: Блять, и не поспоришь же! - Но пусть этот олень тоже работает, - не унимался Енот, готовясь так же пойти вглубь острова. - Его силы нам пригодятся! - Нет, он будет со мной, - стоял на своём Хичоль. - А если я не хочу? - взмолился Шим. - Твоё мнение тут, собственно, никого и не интересует, - сказал, как отрезал тот. - Будешь костром заведовать и помогать Джеджуну с ужином. - Так себе из него помощник, я вам скажу, - хмыкнул Хиро. Ким Джеджун: Чанмин хорош лишь в том, чтобы съедать еду, а не готовить её. - Ладно, пусть он на один день власть почувствует, - отмахнулся Итук. - А ты сам чем займёшься? - спросил у того Дже. - Учти, что с твоими чихами и соплями на кухню я тебя не пущу! - Ну, значит, пойду за фруктами. - Я с тобой, - опомнился Хёк. Ли Донхэ: Знаете, на самом деле все эти действия мы уже довели практически до автоматизма. Фрукты и сбор хвороста - из этого состоит каждый наш день. - Кстати, неплохо было бы и ловушку проверить, - опомнился Чон. - Хэ, займёшься этим? - Конечно, - он кивнул. - Хотя я и не особо рассчитываю на улов. - И кого вы поймать хотите? - поинтересовался Сонмин. - Мы который день мечтаем о крабе, - выдохнул Чонсу. - А на деле? - А на деле мы ловим только кукиш с маслом, - прыснул Кю, - жирный такой. Ли Сонмин: Кажется, как-то совсем всё у них безрадостно. - А на какую приманку пытаетесь ловить? - спросил Мини. - Приманку? - опомнился Юно, ошарашенно озираясь по сторонам. - А мы вообще додумались положить в ловушку приманку? - Ой, лучше не спрашивай, - хихикнул Донхэ. Ли Донхэ: Была бы она у нас еще, ага. Ынхёк: Интересно, а краба можно поймать на банан? - То есть вы рыбачите просто на удачу? - не понял Сонмин. - Просто закинули невод и ждёте рыбку золотую? - Ебать какой ты умный тут приехал, - сплюнул Шим. - Что бы мы без тебя делали? - Что ты там проблеял? Шим Чанмин: Нет, серьёзно, уберите от меня нож! - Тише, парни, не ругайтесь, - поспешил влезть в перепалку Итук. - Не надо портить мой праздник, - кивнул Хичоль, - поэтому брейк, по углам разбежались и больше сегодня не пересекаетесь, ясно? Ли Сонмин: Ну, и заноза в заднице же этот Макс! Такого соперника будет непросто одолеть! Итук: Боже, столько шума, а всё из-за кого? Из-за этого геймера сутулого, вы можете себе это представить? Ким Джеджун: И я до сих пор не определился, чью сторону мне занимать во всей этой истории. Ким Хичоль: Но, согласитесь, с приездом Сонмина игра всё же стала интересней! Теперь эти бараны, наконец, сдвинулись с мёртвой точки. А я, пожалуй, ещё немного их позлю. *смеётся* Чо Кюхён: Чёрт, я так много жду от этого вечера, но, кажется, всё пойдёт не так, как хотелось бы. - Ладно, давайте ещё раз пробежимся, кто за что отвечает, - Чон похлопал в ладоши, привлекая к себе внимание, - Чанмин и Джеджун остаются на кухне, Чонсу и Хёкдже отправляются за фруктами, Донхэ проверяет ловушку и думает над приманкой, Сонмин и Кюхён идут за дровами налево, я и Ёнун идём направо, а Хичоль... - Руководит процессом и открывает первую бутылку соджу, - кивнул именинник. - И все довольны. Канин: И больше никто не спорил, все тихо и мирно разошлись по своим делам. - Кстати, Чанмин-а, - позвал того Хи, - я не понял, а где мой поздравительный поцелуй? Ну-ка засоси любимого папочку по гланды! - Юно-хён, - прыснул Шим, - а Хичоль мне приказал засосать тебя! - Да что вы все говорите, - цокнул Дже. - Во-первых, хорошо, что мы остались одни, и больше этого ужаса никто не слышит! А во-вторых... Может, хватит вам обоим уже общественность шокировать? Успокойтесь, наконец! Хангён не одобряет вашего поведения! И мы тоже! - Может, вы и не одобряете, - закатил глаза Релла, озираясь по сторонам, и чуть понизил голос, - зато мой план сработал на все сто! И у твоего Бемби уже почти парень появился! - Да ну? - изогнул бровь Хиро. - Это тот, который сейчас под руку со своим бывшим идёт? Стопроцентное выполнение плана, я тебе скажу! Блеск! - Но вы кое-чего всё же не знаете, - буркнул Макс. - Сегодня кое-что произошло между нами. Дже и Хи вопросительно посмотрели на младшего. - Что, например? - не понял Джеджун. - Ты беременный? - фыркнул Хичоль. - Это не тот фанфик, хён, - цокнул Макс. - Да и беременным был бы в нашем случае точно не я. И после этого он поведал старшим о том, что произошло сегодня утром между ним и Кю, когда все, проснувшись, вышли из палатки и оставили их практически наедине, сонных и обнимающихся. - Ну, нихуя себе, - удивился Релла. - А Кюхён-то созрел, наконец! - Прямо всё так и сказал? - хлопал глазами Дже. - И назвал тебя своим любимым? Шим кивнул. - Надо срочно добивать парня, - решительно произнёс Хи. - Раз всё обстоит так, мы примем более решительные меры! - А стоит ли? - задумался Хиро. - Это ведь и так почти что признание было. - Стоит, ещё как стоит! - именинник потёр руки в предвкушении. - И если всё пойдёт так, как надо, уже этой ночью ты стопроцентно завалишь его, Мин-а! - А как же Сонмин? - осторожно спросил Дже. - С ним-то что нам делать? Он всё ещё огромная помеха в этой игре. - А за него не волнуйся, - хмыкнул Хичоль. - Сегодня он сам и с концами отойдёт в сторону, и от Кюминов останутся лишь только воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.