ID работы: 6611756

Противостояние

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
Первороднве вновь столкнулись в бою с врагом. Такое чувство, что вся вселенная против них, готовая на всё, лишь бы не дать Майклсонам быть счастливыми. На этот раз против них выступили несколько древних вампиров, в запасе у которых были могущественные ведьмы.  А у   древних была лишь их сестра Фрея. Им срочно нужно искать союзников, заключать мирные договора, уступать,  себе в убыток и все для того, чтобы малышка Хоуп былп целая и не видимая. Пока не семья рассуждала о грядущей войне, это горовалое чудо спало у себя в кроватке,  которое для нее, ее папа сам соорудил. — Нам нужна помощь, поздно это отрицать. — сообщила Хейли то, что и так всем понятно. — Мы ничего не отрицаем, дорогуша. У нас просто нет у кого просить помощи. — нервно, розмахивая руками сказал Клаус. — Клаус, не нервничай. — сзади к мужчине подошла блондинка, она положила руку ему на спину и успокаивающе поглаживала. — Почему нет у кого, Никлаус.  Некоторое ведьмы согласны сотрудничать с нами. — Это всего лишь некоторые, Элайджа.  Нам нужно намного больше, намного.  Нам нужна какая-то могущественная ведьма. — рассуждал Клаус. — А как насчет Беннет?  Она довольно сильная ведьма. — предложила Ребекка. — Думаю, она пошлет нас куда по дальше. А если и согласиться, то вся их компашка попрется следом за ведьмой. — Так это ведь хорошо. Хоть какие-то вампиры будут нас. Даже такие плохие как Форбс и Сальваторе, , а еще Гилберт. Ну, что ж поделать. — начала поясничать Хейли. — Также мы можем призвать вампиров, которых мы обратили и которые принадлежать нашим кровным линиям. Умрем мы — умрут и они. — вспомнил Никлаус. — Хейли, мы можем расчитывать на волков? — Думаю да, но я еще с ними поговорю. — Что ж отлично, так и сделаем. После чего каждый пошел делать то, что нужно. Элайджа свяжется с теми кого он по молодости обратил, Ребекка позвонит одному из кланов с которыми они держат связь, а Никлаус позвонит Бонни Беннет. *** Это было довольно пасмурное утро для весны. А это время все просто обязано цвести и блистать. Но в этот день, что-то явно пошло не так. Как и настроение одной блондинки. С Кэролайн сегодня что-то не то. Возможно конечно из-за погоды, но на душе у девушки скребли кошки. Она решила пройтись и зайти к Бонни. После чего девушки решили пойти в кафе выпить кофе: — Может ты просто соскучилась за Еленой. Без нее все стало не привычно.  — предложила ведьма. — Я конечно безумно скучаю за ней, но это что-то другое Бон. — попивая  горячий кофе, жаловалась блондинка. У брюнетки зазвонил телефон:  — Никлаус Майклсон, а вот и твое предчувствие Кэр. — Клаус, здравствуй. Что тебе нужно?  — Здравствуй, Бонни. Как твои ведьмовские будни?  — довольно-таки в хорошем настроении спросил гибрид. — Все отлично. Так, что тебе нужно?  — ведьма хотела по быстрее отделаться от древнего. — Твоя помощь. — не стал медлить Клаус. — С чего ты решил, что я тебе помогу? — Бонни удивилась,  ведь этот древний да и вся его семья принесла не мало без ей и её друзьям. — Потому что помощь нужна не мне, а пятилетнему ребёнку,  неужели ты откажешь?  Услышав слова гибрида девушка начала сомневаться, конечно ей хотелось помочь ребенку, но от этого могли пострадать ее близкие. — Она согласна. — вместо Бонни, ответила Кэролайн. После чего Бон-Бон отключила звонок. Девушкам ничего другого не оставалось,  как идти к братьям- Сальваторе и ставить их в известность,  что они едут в Новый Орлеан. Девушки довольно быстро добрались до особняка. Здесь как всегда было тихо, каждый тихо занимался своим делом. -Дэймон, Стэфан — это мы. — заходя в дом, крикнула вампирша.  — Что случилось блонли?  Мы сегодня не собирались встречаться.  — перед ними  стоял вампир со стаканом виски в одной руке и с почти пустой бутылкой того же в другой. Вампир был удивлен, так как планировал провести день в тишине и одиночестве. — Только что звонил Клаус… — начала Кэролайн,  и ее перебил Стэфан, который спускался со второго этажа: — И что ему было нужно?  — Моя помощь. — закончила предложение Бонни.  — И мы поедем с ней. Мы не можем оставить ее одну. — неунималась блондинка. — Милая — это может быть опасно. — успокаивать её Стэфан. — Стэфан, мы не можем потерять еще и Бонни!  — сейчас девушка намикала на Елену которая лежала в гробу. — Кэролайн,  мы не можем уехать. — Почему?  — блондинка этого действительно не понимала. — Елена… — Ей ничего не грозит, Стэфан!  — Кэролайн,  я не могу ее бросить. — С ней будет,  Дэймон. — Милая... —  У тебя оставились к ней чувства? — Кэр. — Мы с Бонни, едем вдвоем. —  Позвони как доберешься, пожалуста. — на последок попросил вампир. Кэролайн собралась была уже уйти, но услышав слова парня, повернулась к нему лицом.  Она посмотрела на него так холодно, что казалось сейчас перед ней абсолютно чужой человек. Она медленно сняла обручальное кольцо и оборачиваясь к выходу кинула его на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.