Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 224 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вне сна

Настройки текста
С громким хлопком дверь в крошечную однушку Персунова захлопнулась. Спустившись вниз и выйдя на улицу, Семен с наслаждением вдохнул знойный летний воздух и не медля взял курс в сторону остановки. Хоть он и искренне хотел остаться у себя в доме, в компании девушек, но обстоятельства сложились не лучшим образом, заставив его выбраться из своей пещеры и направиться на свое чуть-ли не первое в жизни собеседование на работу. Тем временем его гостьи, которые как и тогда вновь нежданно нагрянули к нему, потихоньку обустраивались в его квартире. Единственное, что их всех расстроило, так это то, что сам хозяин дома, предпочел оставить их в грустном одиночестве. — Интересно, надолго Семен ушел? — Мику, одетая в легкое летнее платье с грустью скучала за пыльным рабочим местом бывшего пионера, — Зря мы сюда приехали что-ли? — Он же сказал, что через пару часов вернется. Не ной. — Белокурая помощница вожатой беззлобно журила свою подругу, одновременно с тоской оглядывая захламленную грязную комнату в которой они с горем пополам смогли поместиться. — Давай лучше приберемся тут. А то так и задохнуться недолго. — А ведь и вправду, тут не помешала бы уборка. Славя, может тебе помочь? — Резко вмешалась в разговор Лена, вставая с чуть продавленной и не заправленной кровати и широко раскрыла окно, впуская внутрь уже чуть отдающие багряными оттенками теплые лучи солнца. — Ну раз уж вы тут уборку затеяли, я тогда в магазин схожу. Все равно делать пока-что нечего. Заодно и проветрюсь. — Мику вдруг вскочила со скрипящего стула и не мешкая направилась в узкий коридор. — Мда, нормальный он тут такой срач развел. Похоже в детстве его уборку делать не заставляли особо. — С кухни послышался голос Алисы, в котором читалась явная насмешка над неряшливостью Семена. — Раз уж ты все равно там, то вот возьми и приберись там. — Резко ответила Славя, собирая с пола мятую одежду. — А оно мне надо? Его квартира, вот пусть он и убирается тут сам. — Так же грубо прокричала Двачевская и резко затихла, завидев как Ульяна настойчиво роется в холодильнике, проигнорировав абсолютно все правила приличия.

***

Первым делом Славя сходила на кухню, где с трудом нашла принадлежности для уборки, которые были иронично испачканы в пыли. А Лена тем временем чуть покопалась в компьютере Семена и включила первую попавшуюся ей музыку на полную громкость. Из чуть хрипящих колонок, всю комнату затопил какой-то веселый и мотивирующий мотив. Вернувшись назад, бывшая помощница вожатой только немного поморщилась от громкой музыки и принялась сноровисто протирать книжные полки, до верху заваленные старыми фолиантами, годами собиравшие в себя пыль. Вот как она дошла до нижних полок, она довольно призывно нагнулась. Только заправившая постель Лена, слегка скользнула своим взглядом по подтянутой попе Слави, облаченной в легкие темные шортики и майку того-же фасона. Лена с ужасом поймала у себя в голове мысль, о том, что она была-бы не против грязно полапать свою подругу и буквально почувствовала, как на её щеках появляется постыдный румянец. Еле как оторвав взгляд от фигурки блондинки, она поджав свои тонкие губы, сконцентрировалась на уборке. Закончив с полками, Славя решила приняться за рабочий стол, лишний раз смущая и не без этого пунцовую Лену, которая нагло рассматривала её. — Ой, Лен, а ты чего это красная вся? Что случилось? — Вдруг оживилась Славя, взглянув на лицо своей помощницы. — Н-н-нет, ничего. Все нормально. — Лена стыдливо отвела взгляд куда-то в пол и уселась на уже застеленную кровать. — Люди просто так не краснеют, давай колись, что ты там вспомнила? Только Славя договорила эту фразу, она закончила прибирать компьютерный стол и решила чуть отдохнуть. Она с довольным до нельзя видом плюхнулась на кровать и абсолютно не стесняясь использовала коленки Лены в качестве подушки. — П-п-понимаешь, у меня с Семеном давно не было близости… И я… — Голос Лены предательский дрожал, но она решила не темнить в таких темах и все ей честно сказать. Дослушав её, Славя задумалась и моментально сопоставила несколько фактов, в том числе её томный взгляд, который она смогла поймать когда убирала стол. От этих мыслей, на лице блондинки появилась еле заметная улыбка, а в глазах зажглись шаловливые искорки. Она вдруг привстала и просто села на коленки Лены, оказавшись вплотную к её лицу. Славя буквально чувствовала, как от каждого её прикосновения, по телу подруги пробегала волна мурашек. — Так наша маленькая, грязная Леночка, хочет девочку? — Склонившись к её уху, тихо прошептала Славя, мельком окинув хитрым взглядом входную дверь в комнату. Вместо ответа, Лена самым наглым образом начала лапать её попу, свободной рукой поглаживая Славю по спине. Но эту неожиданную, но приятную ей прелюдию, блондинка прервала моментально, встав с её коленок и быстро подойдя к двери. Щелкнул замок, отсекая возбужденную парочку от остального мира. Славя вновь улыбнулась, завидев как на неё смотрит Лена, дерзко расстегнувшая пару пуговиц на своей белоснежной блузе. — А сейчас дорогая, я буду тебя наказывать за твое неправильное поведение.

***

Ульяна, которая удобно уселась за стол, с грустью взирала на свою старшую подругу, уткнувшуюся в телефон и не замечающую абсолютно никого вокруг. Но до её слуха, сквозь громкую музыку донесся некий посторонний, странный звук, который заставил её моментально прислушаться. Она смогла различить, что это были приглушенные, прерывистые стоны, которые моментально заставили Ульяну смутиться и даже немного покраснеть. Она мысленно уже представила, что Славя и Лена там могут делать. Но и желания вскочить с места, дабы прервать приятный для парочки процесс у не не появилось. — Алис, Алис. — Ульяна вдруг толкнула Алису в плечо, заставив её моментально отвлечься от злосчастного телефона. — Да, что у тебя случилось то? — В голосе Двачевской послышалось небольшое раздражение, когда она увидела попытку Ульяны заглянуть в телефон, где покоилась их переписка с Семеном. — П-по моему, они там не совсем уборкой занимаются. — Смущенно пролепетала Советова, стыдливо отведя свой взгляд в сторону пола. — А чем по твоему они там могут заниматься? Там же Славя, а ты её сама-то знаешь. Все в порядке. Лучше их не трогай, а то сейчас еще заставят весь этот свинарник убирать. — Неловко бросила Алиса, вновь утыкаясь в телефон. — Ну например… Помнишь, как мы в лагере? Ну… вместе… Ну ты поняла в общем. — На щеках Ульяны появилась предательская краснота от воспоминаний как они провели пару теплых, но скучных вечеров в «Совенке». Вместо ответа Двачевская закатила глаза и встала со скрипучего стула, взяв курс в сторону комнаты. Дверь оказалась заперта, что только прибавило ей раздражения. Она громко постучалась, силясь перебить громкую музыку. Открыла ей чуть взъерошенная Славя, с лица которой стремительно пропадала нездоровая для Алисы краснота. — У вас тут все в порядке? Вы чего заперлись то? — Без интереса поинтересовалась Двачевская даже не зайдя внутрь комнаты. Может и было и к лучшему, что Алиса не прошла внутрь. Там на кровати, отвернувшись к окну сидела Лена, которая в срочном порядке застегивала уже непослушные пуговицы на блузке и поправляла свою темную юбку. — Мы просто с хлоркой тут все мыть собрались. Вот и закрыли, что-бы к вам не несло. — Быстро, чуть ли не скороговоркой произнесла Славя, украдкой смотря на свою подругу. — Ну, тогда убирайтесь дальше, что еще могу сказать. — Хмыкнула она в ответ и с щелчком закрыла дверь. Продефилировав обратно к стулу, Алиса с укором взглянула на скучающую Ульяну и вновь уткнулась в телефон. Советова же не нашла ничего лучше, как продолжить дальше уничтожать запасы сладкого из бедных запасов Семена, одновременно с грустью глядя в окно.

***

Но глухие постанывания спустя десяток минут продолжились, позволив фантазии Ульяны окончательно пуститься с страстный, странный и возбуждающий вальс. Алиса же окончательно отвернулась от этого мира, как только воткнула в свои уши наушники-капельки. Тем временем в голове Советовой проносились приятные ей воспоминания, о той самой ночи, проведенной с подругой. Её нежные прикосновения, будоражащие разум, вовлекающие его в сладостною истому, жгучий страх быть пойманными, который только раззадоривал Ульяну, заставляя проявлять недюжинную инициативу, поцелуи которыми Алиса осыпала её тело и яркий, смертельно опасный взрыв удовольствия в конце. От этого она вновь почувствовала то самое, постыдное тепло в низу живота и свербление под ложечкой. Но Ульяна решила действовать как тогда, резко и решительно. Она вдруг подскочила с табуретки и подошла к двери кухни, быстро заперев ее, отчего поймала на себе удивленный взгляд Алисы. И так же, не медля Советова уселась Двачевской прямо на колени, оказавшись с ней лицом к лицу и замкнув свои ноги замочком на спинке стула. И взглянула подруге прямо в её глаза цвет затухающего пламени. — Эй, ты ч-чего делаешь? — Ожидаемо возмутилась Алиса, но все-же не стала пытаться сбросить с себя балласт в виде своей младшей подруги. — Алис, а давай как тогда. Я-я просто хочу. Очень. — Сбивчиво протараторила Ульяна, проведя своей рукой по её щеке. — Прямо сейчас? Тут? — Немного ошалело спросила Алиса, рассматривая тонкие ключицы Советовой, выглядывающие из-под воротника её любимой футболки красного цвета. — Н-ну. Да. У них там музыка, да и дверь заперта. Мику в магазине, а Семена еще долго не будет. Нам-же ведь никто помешать не сможет. — Со смущенной улыбкой пролепетала Ульяна, запустив свою шаловливую руку под футболку Двачевской и медленно поглаживая её по спине, вызывая этим пока что тихие волны еле заметных мурашек. — Ну тогда пеняй теперь на себя. — С фирменной, чуть едкой ухмылкой на лице заявила Алиса, в чьих глазах вновь загорался тот самый, запретный огонек.

***

Только она договорила, как одним резким рывком встала со стула, не отпуская из своих рук Ульяну. Еле как справившись с непокорными силами инерции, Алиса усадила подругу прямо на стол, предварительно грубо смахнув с него свободной рукой пару металлических кружек в раковину, огласив громким звоном всю кухню. Советова же тоже не отставала от неё, сняв с неё рыжую футболку, обнажая её плоский животик и подтянутую грудь, заключенную в белоснежный лифчик, который был снят ею в одно движение и вместе с другим предметом одежды, полетел прямо на стол. После Ульяна несмело попыталась перетянуть инициативу в свою сторону, резко притянув Алису к себе и уже чувствуя её тонкие пальчики, которые словно змеи пробежались по животику Советовой, скользнув внутрь её цветастых летних шортиков. С каждым мгновением затяжного поцелуя с ней, Дваческая чувствовала, как в её груди разгорается темное пламя, заставляющее Ульяну буквально таять с каждым новым прикосновением. Ей казалось, что даже их сердца начали биться в один такт, составляя неведомую быструю мелодию запретной сладости.

***

Уборка в комнате Семена прервалась так-же быстро, как и началась. На его кровати, лежали полуодетые Славя и Лена, которые накрывшись легким одеялом, лежали вместе, крепко обнявшись. Но вдруг, Лена прервала свой очередной поцелуй, которыми она щедро осыпала ключицы Слави и прислушалась. — А они там похоже, времени тоже не теряют. В это самое время Семен ехал на автобусе обратно домой. Рядом с ним сидели две девушки, которые дремали, облокотившись на его плечи. А парень думал о том, что скоро ждет его незабываемая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.