ID работы: 661423

Пока смерть не разлучит нас.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 И ПОСЛЕДНЯЯ.....

Настройки текста
-Спокойной ночи,дорогая.-сказал Стайлс.И заснул как ни в чём не бывало.С этого вечера его жизнь изменится навсегда. Утро. -Доброе утро дорогая. Улыбаясь и потягиваясь как всегда, сказал Гарри. Но никто не ответил.Гарри немного удивился, но не обратил особого внимания."может она в душе или завтрак готовит"-подумал он.Повалявшись в постели ещё около часа он встал и направился к ванной комнате услышав звук воды и подумав что Анабель купается он решил присоединиться к ней. Немного приоткрыв дверь что бы подсмотреть, и лучше бы он был слеп и не видел этого кошмара, его малышка лежала в полной ванной, на её руках было множество порезов разной глубины и ширины от увиденного сердце Гарри кажется остановилось на несколько секунд, он упал на колени и начал плакать, попутно набирая номер скорой. Скорая приехала минуты через 2 так как больница находилась недалеко и забрала Анабель.Мне почему то не разрешили поехать я не понимаю почему... POV.Гарри Я позвонил сначала Луи,потом Зейну, Найлу и Лиаму.Они приехали минут через 10.И тут раздался звонок.Я взял трубку это был врач Анабель, мои руки затряслись потому что он начал говорить как в фильмах "вам лучше присесть и т.д."и тут эта самая страшная цитата из всех фильмов со смертью "мы сделали всё что смогли...",но она потеряла много крови....Я стоял как вкопанный и не шевелился. Выронив телефон из рук я просто минут 15 стоял и не шевелился. Мои друзья уже давно поняли что случилось.Вдруг раздался ещё один телефонный звонок я даже не отреагировал Луи поднял трубку с телефона. POV.Луи. -Алло....нет это его друг....всё хорошо я ему передам....до свидания. -Гарри,врач сказал что в кармане её шортиков был найден телефон, на нём было выцарапано "я оставила тебе записку, ты знаешь где искать." Гарри сразу же бросился в спальню, достал из под кровати розовую коробочку.В ней было множество каких то бумажек с какими то фразами или цитатами мы не стали задавать лишних вопросов.С самого верха лежал тетрадный лист на нём было две капли уже засохшей крови все буковки были написаны идеальным подчерком."я хотела объяснить причину своей смерти,но я сама не понимаю зачем я это сделала и поэтому моя записка будет очень короткой.Я тебя очень люблю, любила и буду любит и поэтому не хочу что бы ты что то с собой сделал.Не вини себя в моей смерти.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ."Гарри выглядел подавленно и стоял как вкопанный не шевелясь.Минуты через 4 он просто грохнулся на колени и начал рыдать.Мы прочитали записку.В ней не было никакого объяснения. POV.Гарри. Моя малышка ушла нечего мне не объяснив...Моя жизнь потеряла смысл.С её смерти прошло уже 2 дня и все эти 2 дня я провожу в кровати и пересматриваю наши с ней фотографии...Смотря на них мне становится херово и из моих глаз начинают течь слёзы..Скоро надо организовывать похороны но моё сердце не выдержит этого зрелища и я решил что не пойду на них и не буду принимать в них никакого участия.Да,я знаю что это будет выглядеть неуважительно,но это ради моего же здоровья ведь она просила что бы я не покидал этот мир из за неё.Хотя я не уверен что продержусь долго. И вот этот день мои друзья всё организовали и за это им большое спасибо.Они поддерживают меня, я им говорю что всё хорошо и т.д но на самом деле всё не так.Ночью я почти не сплю, я нашёл наши с ней видео.И теперь когда мне не хочется спать я просто смотрю как она живая и не вредимая весело бегает от меня по пляжу или как мы с ней в парке под старым дубом снимая видео обнимаемся и целуемся.И от всего этого мне становится ещё хуже.Я это прекрасно понимаю,но не могу перестать смотреть. На похороны я не пошёл.В этот день лил дождь и это еще сильнее угнетало меня.Луи,Зейн,Найл и Лиам пришли сразу после окончания всего процесса захоронения.Они не стали со мной говорить об этом так как они видели что мне плохо.Мы просидели так весь вечер ни говоря друг другу ни слова.Все начали собираться домой кроме Луи он сказал что пока что поживёт со мной и проследит что бы я ничего с собой не сделал. Так прошла неделя я вёл себя так как будто нечего не произошло просто на моём лице больше не было никак эмоций.Луи подумал что мне стало лучше и сказал что сегодня поедет домой.Я его поддержал.Я прожил ещё 3 недели сам, так же днем смотря наши фотки,а вечером пересматривая видео. ОДНИМ УТРОМ. Утро.Лучик солнца скользнул по моему лицу и из за этого мне пришлось открыть глаза. -Доброе утро дорогая-Протянул я.Но никто не ответил.У меня кажется дежавю.И тут я вспомнил что её больше нет...... Я встал с кровати и пошёл на кухню, достал аптечку выпил обезболивающего и решительно пошёл в сторону ванной.Хороший день что бы умереть подумал я.Ведь сегодня месяц с дня твоей смерти.Я сделаю это точно так же как и ты.Я уже залез в ванную как вспомнил что не оставил ребятам записки.К лично моему счастью в ванной я нашёл тетрадку из которой был вырван один лист-"это наверное Анабель вырвала его.Прекрасно, всё будет одинаково."-подумал я.В том же месте я нашёл ручку,она была запачкана кровью.В моя записка тоже была немногословна."Луи,Зейн,Найл и Лиам.....Я немогу больше жить без неё....Поймите меня пожалуйсто и не вините себя в том что вы за мной не уследили или т.п.Просто оставайтесь One direction.Да я понимаю что без меня это уже не One direction,а просто четверо ребят.Я придумал это название и я завещаю его ВАМ!" Записка была составленна.Я положил её на стиралку и принялся за дело я не чувствовал ни боли ни страха наоборот я был счастлив что встречусь с ней. И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.