ID работы: 6617389

Двое?!

Джен
NC-17
Заморожен
188
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 88 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6. Руны.

Настройки текста
-Ха-ха-ха-ха! Да ты еще ничтожней чем я о тебе думал! - высокомерно вздернув подбородок, высказался Гиш де Граммон в сторону побитого Сайто, - Хотя, что бы уж не сказали что моя победа была слишком легкой, я дам тебе это.. Взмахнув своей розой-палочкой, блондин отделил от нее лепесток, который словно подхваченный ветром устремился в сторону черноволосого паренька, с усердием зажимавшего бок. Красный лепесток коснулся земли и из него ударил свет, а через мгновенье на его месте уже был меч. Сайто улыбнулся и ухватился за рукоять клинка, но его тут же одернула Луиза, которая перепугано начала его отговаривать. -Как бы не так. - было ей ответом. -Слушайся!! Если возьмешь его, то Гиш будет драться в полную силу! Я тебе приказываю, как твоя хозяйка! - Луиза отпихнула парня от меча, но тот лишь слегка пошатнулся под тоненькими ручками девушки. -Я не могу вернуться домой, как и Борис. Нам придется привыкать жить здесь.. - тем временем продолжал Сайто, словно ничего он не слышал из речи девушки. - Я смирился, как и он.. -Так вот почему.. -Есть отбросы, спать на полу, ничего, с этим я смирился, но.. - Сайто сделал пару шагов к мечу переполненный решимости и выдернул его из земли, при этом громко воскликнув. - Но не перед кем я не преклонюсь против воли!! Меч покинул землю и парень встал в стойку, мгновенье и руны на его левой руке засветились! Боль по всему телу черноволосого сразу же испарилась, а сам он словно стал един с мечом и прошел пятилетний мечника! За разглядыванием себя любимого и прислушиванием к свим ощущениям парня и застал летящий в него кулак живого доспеха, ну или «бронзового голема», как его назвал Гиш. Сайто словно ударило током, мгновенье и он взмахнул рукой разрубая голема по полам, две части со звоном упали на землю и распались в белоснежных крупицах. -К-как ты это сделал? - ошарашенно выпалила Луиза и вся толпа вокруг радостно загудела. -Не знаю! - было ей ответом, а Сайто встал в боевую стойку. - Но знаю лишь то, что все еще могу сражатсья!! «Я рад за тебя, кретин!» - мысленно рыкнул Борис, пробираясь через оказавшуюся уж больно плотной толпу к рассвирепевшему блондину, сейчас призвавшему на свою помощь еще шестерых големов. - «Ну вот не мог ты подождать до вечера?! Лишил меня общества такой милой девушки! Теперь ты просто так не отделаешься!». Так, поминая «добрым» словом всех кто ему мешает нормально гулять, Борис пробрался к блондину со спины и стал поджидать момент. А Сайто тем временем словно заправский лесоруб из мультфильма «Правдивая История Красной Шапочки» прорубил себе путь через четверых големов и собирался сделать это с оставшимися двумя, как блондинистый паренек еще раз взмахнул своей розой и из лепестков появились еще два доспеха. Черноволосый тем временем разрубил еще двух женоподобных монстров и напал на следующего. Но тот голем по видимому был слегка поумней, а потому подставил под удар меча древко своего копья, сталь издала протяжный звон, а Сайто увеличил напор. Сбоку на парня напал второй доспех, спешно заносящий кулак для удара, но черноволосый не растерялся и слегка отпрянув с сторону, подставил под удар того с кем боролся в силе. Шлем с металлическим грохотом отлетел в сторону и одновременно с остальным доспехом исчез в хлопьях белого света. Второго голема Сайто с легкой руки разрубил по полам и уже обернулся было в сторону Гиша, как замер на месте, удивленно вытаращив глаза, прямо как и вся толпа через мгновенье после него. Гиш уже был обезврежен! И главное кем и как! Когда Сайто только повернулся в сторону блондина, первое что он увидел было как Гиш взмахивает своей розой и с нее срывается один лепесток и блондин уже собирался сделать еще одно движение рукой! Но в следующее мгновенье, прежде чем лепесток коснулся земли, из толпы, из вроде бы того места где его совсем недавно не было, выскочил Борис и в мгновенье оказавшийся за спиной Гиша. Легкое движение левой рукой и горло блондина оказалось зажато в «треугольник». Правая же рука русоволосого тем временем быстрым движением схватилась за кисть Гиша, которой тот держал розу-палочку, закрепляя ее тем самым и не давая ей взмахнуть. Следующим же движение, что началось одновременно с предыдущим было то, что Борис ногой прижал лепесток к земле и слегка повозил им, втаптывая магию в грязь. Вся толпа застыла, никто не мог проронить ни слова. Первым в себя пришел Сайто, в мгновенье преодолев расстояние между ним и уже пленным Гишем, черноволосый заглянул в глаза блондина. И без того дрожащий от страха парень лишь сглотнул и смиренно опустив голову, выдал заветное : «Я сдаюсь.». Толпа взревела, а Борис отошел от оторопевшего блондина и улыбнулся Сайто. -Должен будешь. - прозвучало это немного угрожающе, отчего Сайто невольно вздрогнул, но подумал что это лишь его воображение разыгралось, стоило ему только увидеть обычную улыбку своего «брата по несчастью». -Хах, не сомневайся. - тут же ответил Сайто, как на него в мгновенье налетела Луиза с распросами. - Не знаю, что произошло, но это было нечто. - тут же ответил на вопрос розоволосой парень. - Я просто внезапно понял, что могу сражаться.. Меч опустился в землю и в следующий миг руны на руке Сайто погасли, а сам он навалился всем своим весом на Луизу, которая тут же отчаянно заверещала раненной пташкой. Черноволосый же ни на какие крики не реагировал, а лишь тихо посапывал, лежа на зардевшейся девушке. -Борис! Помоги, сейчас же! - тут же обратила внимание розоволосая на своего второго фамильяра, что давился смехом чуть поодаль. - Сними его с меня, живо! -К-кхах! К-как скажешь, Луиза! Пх-аха! - все еще продолжая сдерживать смех и трястись в безмолвии, Борис взвалил явно поврежденную тушку Сайто себе на спину и зашагал в след за Луизой. Проходя мимо толпы, Борис поймал на себе взгляд голубоволосой девушки, которая с интересом разглядывала его. Заметив пристальное внимание к своей персоне, Боря лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой и подмигнул одним глазом. Табита тут же сделала вид, что ничего интересного не произошло и спрятала лицо в книге, на что русоволосый чуть ли не задохнулся от умиления. Конечно Борис не мог знать того, что юная магесса заинтересованна была скорее рунами, что находятся на шее русоволосого, ведь в тот момент когда он подкрался к Гишу они резко сменили цвет на темно черный и словно размылись когда кто то на них смотрел, но вот никто по видимому кроме нее этого не заметил. Хотя и доля смущения имело место быть в тот момент когда парень повернулся к ней и дал четко понять что заигрывает, от этого маска безразличия на лице девушки чуть не треснула, благо книга всегда была под рукой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.