ID работы: 6617515

Ребенок свиданию не помеха

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень важный день. Ты и Кихен должны были встретиться. Он тебе очень давно нравился, но ты не решалась с ним познакомиться, пока в один прекрасный день он сам не написал тебе. С самого утра ты не находила себе места. Хоть встреча была назначена на два часа. Ты просто летала по комнате, за три часа ты уже успела сменить кучу образов: от сексуальной фифы, до милой девушки с детским характером. Но ты остановилась на своем обычном виде: кеды, шорты и футболка. За полчаса до момента встречи, когда ты уже собираешь выходить из дома и лететь на крыльях любви в парк, в котором назначена встреча, приходит сообщение от Кихена. — Прости, но я сегодня не смогу. Если только ты не против, что с нами будет кое-кто еще. Это сообщение оборвало все настроение. Но ты решила не отступать. — Нет, не против. — Хорошо, тогда мы зайдем за тобой домой. Ты села на край кровати и начала гадать, кого же он приведет "Наверно того парня, Вонхо, который так меня бесит! Или Хенвона, он всегда лезет куда не надо! А вдруг… он приведет девушку…" Ты похлопала себя по щекам. Минут через десять в дверь постучались. Ты знала, что это он и, не глядя в глазок, открыла дверь. На пороге стоял Кихен с ребенком на руках. Ты вопросительно повела бровью. — Это моя племянница. Неожиданно попросили посидеть. Ты выдохнула. Будто камень упал с души. Ты улыбнулась, вспомнил свою истерику пару минут назад. Вы шли вдоль дороги и просто мило болтали. Ребенок не был капризным, что тебя очень сильно удивляло . — У нее хорошее воспитание, — будто читая твои мысли, сказал Кихен. — Пить хотю! – раздался голос ребенка. Малыш молчал до этого, поэтому ты не могла не отреагировать. — Пошли, купим ему воды или соку? Вон и супермаркет, — ты указала на здание через дорогу. Посадив ребенка в тележку, вы поехали между прилавками, в поисках воды. — Да где же эта вода? – нервничал Кихен. — Голову подними. Указатели везде! Вы нашли прилавок с водой, Кихен очень трепетно выбирал воду, в какой-то момент он даже искал состав. Состав воды, Карл. Вас заметили какие-то женщины: — Вау, милая семейная пара. — Они выглядят молодо для семьи. — Да нет, просто генетика хорошая. Эх, когда-то и я была молода. И так же счастлива. Было время. Кихен засмущался. А ты лишь улыбнулась этому зрелищу. — Ну что, женушка, пошли, — подмигнул Кихен и взял тебя за руку. Остальная часть прогулки прошла довольно спокойно. Вы сходили в парк. Играли в песочнице с малышкой. По дороге домой племяшка заснула, поэтому Кихен аккуратно нес ее на руках. Когда вы дошли до твоего дома парень обратился к тебе: — Ну что женушка, даже в щечку не поцелуешь муженька-то своего? — Ты мне еще не муж, так что обойдешься. — "Еще не!". Я запомню это. Мхех, — парень ухмыльнулся. — Дурак! — Тише, ребенка разбудишь! – он наклонился, чтобы ты все-таки поцеловала его в щеку. — Ладно, — ты закатила глаза и поцеловала парня, — а теперь вали! Кихен улыбнулся твоему смещенному личику и удалился домой, оставив тебя наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.