ID работы: 6618446

Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение в строй.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Вальмут уже поправился и уже помалу восстанавливал своё снаряжение, поскольку всё пришло в негодность. Клинки, броня, его щит, и много всего. Много мороки принесло ему создание новой брони и драконьих крыльев. С крыльями ему помогал Иккинг. - Так, вот сюда. Теперь катушка. Всё, готово. - Великий Тор. Ох и помучились же мы, Иккинг. - Да, Вальмут. Это точно. Думаю, железо Громмеля упрочит твою броню. Ах, да. Вот держи. Сделал, пока ты поправлялся. - Иккинг. Ты что восстановил мой щит? - Я сделал новый из железа Громмеля. Твой восстановлению не подлежал, к сожалению. - Иккинг, я у тебя в долгу. - Да расслабься. Ты спас Олух от неминуемой гибели. Чуть не пожертвовал собой ради спасения. Это лишь малая часть, что я могу сделать для тебя. - Спасибо Иккинг. Наш план ещё в силе? - Да Вальмут. В силе. Я помогу тебе. - О чём задумались? - Произнесла блондинка в красной майке, подошедшая вместе с брюнеткой - Астрид, Хедер. Как я рад вас видеть. Больше рад видеть, конечно Хедер. - Я тоже рада тебя, Вальмут. Как хорошо, что ты поправился. - Быстро идёшь на поправку. Приятно видеть. - Спасибо Астрид. Я ценю вашу заботу. - Кстати, Вальмут. Ты не видел мой топор? - Видел. Я взял его взаймы. - Ты взял его без моего разрешения? Говори, зачем он тебе? - Помнишь я обещал улучшить его? Держи. - Ты его улучшил? Боги, Вальмут. Это ж здорово! - Да. Теперь он стал ещё смертоносней. - Спасибо большое тебе Вальмут. - Иккинг, а почему ты никак не можешь улучшить мою секиру? - Астрид, потому что я уже это сделал. - Только не говори мне, что ты сделал это сам. - Нуу, Вальмут подсказал мне, как и что сделать. Но в остальном я справился сам. Держи миледи. - Иккинг. Ты у меня на вес золота. - Это точно. - Слушай Астрид. Ты не видела Рыбьенога? - Спроси лучше у Забияки. В последний раз они весело проводили время. - Кто упомянул моё имя? Астрид, я же просила меня не беспокоить. - Заби, я знаю, что Астрид это сделала не специально. - О, Рыбьеног. Я как раз тебя искал. Вот, как и обещал. - Ух ты. Мой собственный огненный клинок. Спасибо Вальмут. - Да не за что. Фух, я пожалуй пойду. А то я себя не важно чувствую. - Я помогу тебе милый. - Спасибо Хедер. Что бы я без тебя делал? - Не знаю Вальмут. Умирал бы от одиночества. - Ладно. Пошли любимая. А то я один не дойду. - Пошли. И Хедер повела Вальмута домой. Хотя он и хорошо себя чувствовал, но иногда без помощи он не мог дойти даже до дома. А Хедер очень переживала за него, поэтому она ему помогала. Вальмут же хотел побыстрее возвратиться в строй. Только это у него получилось с большим трудом. Рёбра болели, позвоночник хрустел при каждом наклоне, ноги ныли. Новую броню он делал с уклоном на прочность и структуру, и у него получился своеобразный экзоскелет, который помогал ему восстанавливаться. Придя домой Хедер уложила Вальмута в кровать и сама легла рядом с ним. И так они пролежали весь день. Мечтая и разговаривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.