ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пиррова победа и новые горизонты

Настройки текста
      Сказать честно? О том, где берег, я узнал только спустя около 3 недель. Гребаные 3 недели мне приходилось отбиваться от подводных версий дронов этого сукина сына Тарна. Во время, когда меня не атаковали, я изучал океан, его рельеф, нашел, кстати говоря, пещеру, в которой построил себе временную базу. Пообщался с Зевсом, а если правильно, то с вирусом Черный Свет, и мы вывели новую мутацию, выглядит она как самостоятельная турель, только вместо дула у нее щупальца, которые разрывают все и вся, и если это органика, то они ее поглощали. Вход был закрыт с помощью тяжей биомассы. Там я "построил" себе кровать, из светящихся органов подводных веществ соорудил лампы, так же сделал постамент для трофеев разбитых дронов. Чего тут только не было: турели Гатлинга, плазменные резаки, буры (!), пучковолазерное оружие, и еще много всего. Я начал собираться на новую вылазку, как от входа через биомассу идет сигнал ко мне, что оборона прорвана, а дрон не проходит классификацию дронов, и да, я сделал классификацию дронов, чтобы оценить потенциальную угрозу. Этот ее не проходил, что странно, видимо, против меня отправили тяжелую артиллерию. Как еще это объяснить? В это время, пробив всю защиту ко мне ворвался мех, выглядел он стремно: сзади две турбины, по бокам закрылки, все остальное пространство было вооружением, причем всем подряд, сюда даже фотонную пушку засунули!       —Нам пи##ц! — констатировал факт я.       —Да ладно?!— Зевс был в ярости.       —Сдавайтесь! Вам не победить меня! — донесся откуда-то изнутри дрона механический голос.       —Ага. Да. Конечно.— "согласился" я.       После начался бой, да, бой в пещере, в пещере правда есть воздух, но она под водой.       В меня летит две ракеты, оттолкнуться от дна пещеры, уклонится от одной, разрубил лезвием вторую, пригнулся, поднырнул под меха, провел лезвием по брюху, распорол железное основание, но вся важная аппаратура находилась где-то еще, не здесь. Преобразовав руки в когти, начал крушить заднюю часть меха, разрушив энергоблоки и контейнеры с боезапасом.       —Вам меня не победить меня! Я вас заберу с собой!— заорал Тарн.       —До взрыва 5 секунд...       Я развернулся и выплыл с пещеры. Едва я начал подниматься, как прогремел взрыв...

Интерлюдия стороннего наблюдателя       Тишина. Берег. Красота.       Единственное, что портит вид, это вооруженный отряд гуманоидов, очень похожих на людей, может это даже они и есть, хотя, нет. Вон, уши заострены, это эльфы!       Отряд эльфов остановился на отдых на береге океана. Они устали после долгой погони за убийцей их главы клана. Но, он уже мертв, а им нужен отдых.       —Элидар! Что там с мясом? — бросил один из эльфов, который занимался костром.       —Все тут, Нирион, костер готов?— другой эльф вышел их леса, неся на себе тушу неведомова существа, бросив его около костра, он направился к эльфу с самой богатой броней,— командир! Все гото....       Тут раздался приглушенный взрыв и землетрясение.       —Магическая атака? Огневик? Земельник? Что происходит?!— начал паниковать эльф лет 15, хотя кто его знает, сколько ему, они до 1000 доживают.       —Молчать, салага! — командир огрел его оплеухой, затем обратился к отряду— сгруппироваться, подготовиться, система ведения боя номер 4, вид 12!       Отряд начал собираться, оперативно, через секунд 37 все уже были готовы.       Но, никто не атаковал, и никого не атаковали. Только из воды вылетело нечто, отдаленно напоминающее гуманоида, оплавленное, обгоревшее тело, у которого остались только рука, голова и туловище. Все остальное отсутствует. Это упало недалеко от группы и начало экстренно регенерировать. Вскоре все восстанавилось, но гуманоид не вставал, группа решила его забрать с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.