ID работы: 6620383

Страницы дневника судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
[Сильвана] Смерть. Какое же это страшное для многих слово. Сколько бед оно принесло, но в мире Вечных войн оно воспринимается немного легче. Бывает что смерть надо заслужить. Заслужить этот "вечный" покой, заслужить просто отдых. Даже отважные воины иногда не могут получить права на это. Любой мир имеет в той или иной степени жестокость, и это один из тех случаев, когда несправедливость и вправду может взять верх. В глазах Сильваны потемнело. Эта успокаивающая тьма уже была знакома ей. Её дух отделился от тела и она видела себя со стороны. Адам всё ещё крепко держал её руку и пытался сдержать слёзы. К нему подошёл Лукас и приобнял. Ей хотелось кричать, хоть она не видела в этом смысла, не сдержалась. (С)- Я вернусь. Клянусть, я вернусь ребята!! Она была настолько близко к ним, но они видели только мёртвую оболочку. Сильвана встала рядом с Адамом. (С)- Я рядом, всегда буду рядом.. Тишина.. Мир живых не дано слышать мёртвым. Она не знала что происходит, да и это не было особо важно. Валь'кир всё не было.       Многие говорили, что тишина - самый прекрасный звук из всех существующих, но это гробовое молчание скорее резало ухо, чем доставляло удовольствие. Немного растерявшись, она посмотрела по сторонам и ощутила чью-то руку у себя на плече. Сильвана обернулась. (В)- Приветствую, правительница. Вновь пожаловала в мир духов? Перед ней были пятеро Валь'кир. (С)- Здравствуй. Я.. Её перебила другая Валь'кира. (В2)- Вновь самоубийство? (С)- На этот раз я не желаю возвращаться обратно. Валь'киры посмотрели на неё с удивлением. (В)- Но в мире Высшем тебе не будет места. Если найдут - то осудят и всему придёт конец. (С)- Я знаю на что я иду. У Сильваны дрогнул голос. Отозвалась третяя Валь'кирья. (В3)- Я вижу, я же вижу, что тебя переполняют эмоции! Как тебе скрываться в Высшем мире с такими тайнами! Ну же, освободи их, дальше им не будет места. На её лице начали появляться слёзы. Она обернулась к Лукасу и Адаму. (С)- Адам.. Ты дал мне понять, что такое жизнь. Дал понять, насколько она может быть прекрасна. У меня не было такого в прошлой жизни.. Я всегда хотела умереть. Только благодаря тебе, я приняла себя такой, какая я есть. Ты мне подарил настолько прекрасные мгновения.. а я.. Из-за меня умер Бен, и я искуплю свою вину. Обещаю, Адам, обещаю.. Она просто разрыдалась. Адам встал и пошёл в свою комнату. Лукас остался один. Через минуту он вошёл с книгой в руках. Это был тот роман, который они читали вместе. Самая любимая книга Сильваны из всех тех, что были у него дома. Он погладил её по голове и они с Лукасом вышли. Её дух упал на колени. (С)- Прошу, дождитесь меня.. За всем этим наблюдали и Валь'киры. (В)- Эх, не понять нам мук баньши.. (В2)- Я даже в какой-то мере рада, что всё так, как есть. Третяя Валь'кира подошла к Сильване и похлопала по плечу. (В3)- Легче? (С)- Да.. (В3)- Ну что, ждём вестей. Надеюсь, ещё повидаемся. Она дотронулась до её лба и ещё дух перевоплотился в Богиню. Сильвана накинула на себя плащ с капюшоном, дабы скрыть внешние признаки. Фальшивое крыло не бросалось в глаза, всё должно было пойти по плану. Третья Валь'кира, Эона, открыла проход в высший мир и Сильвана, взмахом крыла, в миг улетела. Как же давно она там не была. Этот мир не принёс ей того, что должен был. Нет ей покоя. Только приключения, только испытания. Потеряв многое, она обрела новую жизнь, в которой она может быть бессмертна. Мало кто забудет её деяния в этом мире. Не смотря на всю клевету, она пыталась видеть везде только хорошее. Дымка начала рассеиваться. Показались позолоченные облака. Они были так близко.. будто к ним можно было дотронуться. Воздух казался чище и легче. В облаках блестели золотые ворота - ворота в Высший мир. Преодолев этот путь, душа должна очиститься от плохих эмоций и полностью перестать их ощущать, но Сильване всё это было ни по чём. Эмоции и память невозможно было стереть. У врат её встретили два стража. Тут, можно было определить из какого мира кто прибыл по крыльям. Вот эти стражники - из мира теней. Их крылья отличались резкими концами с особыми узорами по краям. (С1)- Стой. Ты ведь не новая душа. Тем более из мира Вечных войн. Просто так пропустить тебя не можем. (С)- Я смотрю вы не были уведомлены о отрядах, посланных туда для розыска Богини того мира. У меня есть важная информация которую должны услышать Боги. (С2)- Ты что-то подобное слышал? (С1)- Нет. Как нам тебе довериться, если мы даже не видим твоего лица. (С)- А вам и не нужно знать моей личности. Как минимум, у Богини Сильваны нет одного крыла и если вы до сих пор не верите мне, то можете проверить во мне наличие отрицательных эмоций. Стражники переглянулись. (С1)- И вправду, у неё не было одного крыла. Верю. Проходи. Дозорные расступились и перед Сильваной открылись ворота в давно позабытый ею, Высший мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.