ID работы: 6620570

Сумеречная Академия

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сегодня важный день, мой День Рождения.       Я открыла глаза, комнату освещало солнце, воздушные шарики усеивали потолок. Мне 17 не верится. Я быстренько умылась, завила волны, одела фиолетовое платье. Я закончила 9 класс, сдала экзамены причём отлично. Сегодня первое число июля...самый знаменательный день, как говорит мама.       Я спустилась на кухню, в гостиной стояли упакованные подарки, а на столе пирожные со свечами. Тут заиграла музыка и вышли мама с Люком. -С днём рождения, родная!!-закричали они. -Спасибо, мама, папа.-Я их крепко обняла.       Да, я называю Люка папой, ведь он воспитывал меня. -Садись завтракай и будем распаковывать подарки. А ещё нам нужно рассказать тебе кое-что влажное. -Может сейчас? -Клэри, давай после,- ответил Люк. -Ладненько..             Я задула свечу и пожелала, чтобы этот год изменил всё. Кексы были очень вкусными. -Клэри, тебе пришло два письма,- сказал папа. Я открыла 1 и, да, я принята в академию искусств. -Меня приняли в академию искусств!! -Поздравляем, но прочитай второе письмо.       Я открыла второе и меня приняли и пригласили в Сумеречную Академию. -Эмм, но я не подавала зааявки. -Вот на счёт этого мы и хотели поговорить,- начал Люк.- Помнишь мы рассказывали сказки в детстве? -Про оборотней, вампиров, охотников, круг, чашу, магов? Помню. -Так вот, это были не сказаки, а реальность. Я охотница,- сказала мама. Она провла какой-то штучкой над рукой и появилась тату... -Тату? -Руна, с помощью неё охотники могут стать сильнее, быстрее и так далее. -Ты шутишь? -Люк покажи ей.       Люк снял футболку и превратился в волка. Он подошёл ко мне и потерся мордочкой о руку. -Вау, я в шоке,- сказала я гладя люка. -Ну, вот. -Я ведь хотела заниматься искусством, музыкой, танцами, вокалом, рисоваем.... -В Сумеречной академии, будут эти занятия, там будет много допов. Не переживай, в одном из подарков лежат нужные документы, бланки, форма, учебники и многое другое. Ну, а сейчас давай распаковывать подарок. Не все подарки от нас, многие от наших друзей. -Хорошо. Я подбежала к первому подарку он был запокован в синию обертку с открыткой. «Кларисссе, от Магнуса». -Кто такой Магнус? -Маг, он помогал нам...потом скажем. Я открыла упаковку и там был мощный, красивый, белый ноутбук. -Вау....передайте ему огромное спасибо.       Следующий подарок был от мамы и это была одежда танцевальная и простая. -Спасибо, мамочка. -Люблю тебя, родная.       Следующий подарок от папы, Люка. Там находились пуанты, кроссовки, чехол под ноутбук. -Спасибо, папа. -Всё тебе, любимая.       Следующий подарок был небольшой. Я открыла коробочку там лежало стило, которым мама вывела себе руну. -Оно тебе понадобиться и в жизни и в академии. И ещё один подарок, там лежал кулон. Я быыстренько одела его себе на шею. -Это не просто кулон, он меняет цвет, помогает увидеть то, что сейчас происходит, он чувствует демонов и т.д. -Спасибо, родные,- обняла я родителей.- пойду в комнате всё остальное открою, прочитаю, достану, Саймону позвоню, надеюсь он поедет. Клэри поднялась в спальню и набрала Саймона.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.