ID работы: 6620570

Сумеречная Академия

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё меняется.

Настройки текста

***

      Саймон.       Я ушёл от Клэри, я понимал, что моё подсознание и разум не хотели верить этой истории. Какие чёрт возьми вампиры, оборотни? Я пришёл домой, быстро прошёл мимо гостиной. Зайдя в комнату я разнёс всё, что мог. Я не понимал ничего, но знал точно одно, что она вот-вот уедет и я могу её потерять. В комнату зашла мама. -Саймон, что происходит?! -Уйди! Оставь меня! -Я могу тебе помочь. -Уйди!! Я разве сказаал что-то непонятно?!!! Она закрыла дверь, я собрал рюкзак и пошёл в парк. Точнее сбежал. Когда я пришёл в парк, я сел на скамейку, мне было плохо. Я всё думал о ней, ведь она так легко восприняла информацию. -О чём думаешь, Саймон?-спросил меня мужской голос. Возле моей шеи блестнул металл. Только не это. -Не кричи, а то будет хуже. Ты знаешь Клариссу Мо…? А да, ты же не знаешь её настоящую фамилию. Говори! А то убью сначала тебя потом её. -Да, она моя подруга,- сказал сдержанно я. -Где же она?! -..... -Ещё раз спрашиваю, где она? -Пока что в городе. -Значит завтра её тут не будет. И куда же она уедет?! -Не знаю. -Врешь,- сказал он ,-говори, либо я убью её! -В академию… -Этого достаточно...А теперь я отпущу тебя, возможно попадешь в свет.        Он резко перерезал парню горло, смерть наступила быстро, на улице похоладало, тело охладело. Природа бросилась в страх.

***

      Прозвенел будильник, последнее утро дома. Я оделась, поела и спустила чемоданы вниз. -Клэри,- это была мама..с вчерашнего дня она была какая-то сама не своя. -Да. -Учись хорошо. -Ладно...А где Люк? -На…работе, он не сможет попрощаться,- она говорила неуверенно. -А обнять на прощанье? -Извини, я кажется приобрела и не хочу тебя заразить.       Ну всё, тут совсем что-то не чисто, она всегда меня обнимала, даже, когда болела. Но мои мысли прервал звонок в дверь. Это был водитель он забрал, мои чемоданы. После слов мамы мне стало тошно от неё, я просто пошла за водителем и села в машину. Я не понимала они с Люком вели себя очень странно, ведь, раньше они были другими, на душе было ужастно. Всё расстояние до академии я пыталсь дозвониться до Саймона, но он не брал трубку. Даже он, тот кто мог поддержать меня... Спустя 6 часов, я была у академии. Тут была 5 больших зданий, всё огорожено забором, поле, фонтан, парк, и многое другое. -Ты проходи в квартиру, ключи будут там, на тумбочке в коридоре, а чемоданы и вещи в гостиной. Добро пожаловать.       Я лишь мило улыбнулась в ответ, мне было очень одиноко. До квартиры меня проводил директор Валентин Прингев. Он оказался доброжелательным. -Завтра утром будет официальное открытие. Будь готова к 10, Кларисса. Квартира была шикарна, я закрыла дверь и начала раскладывать вещи и вот наша фотография с мамой и Люком, мы счастливы мне 7. Это был самый лучший момент, но сейчас. Я просто была в рассеянности, что же теперь будет? Слёзы полились из глаз, как мне это пережить?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.