ID работы: 6622244

Носитель

High School DxD, The Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
414
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 95 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Место неизвестно; Время незвестно; Волна энергии прокатилась по пространству, прерывая дрему обитателей этого места. Постепенно тьма, окружающая это место, начала рассеиваться, открывая некогда прекрасный мир, что был разрушен величайшей из войн. От прекрасных деревянных и каменных домов остались лишь жалкие руины. Некогда богатые леса и озера были начисто выжжены или стерты в пыль, а некогда чистое небо заполонили пепельные облака. Единственными уцелевшими постройками оказались покрытый копотью и следами штурма кремль и странные лестницы, уходящие в никуда. Высокий, в изрубленной сбруе, воин постепенно приходил в сознание. Рядом с ним лежали старец и мрачная дева. Чувствуя, что они нужны, что в них верят, последние из славянских богов начали сбрасывать свой вековой сон. Даже сейчас, когда их пантеон почти уничтожен, когда у них не осталось паствы, когда они только начали пробуждаться, чувствуется их мощь, их желание мести, их желание защитить последних кто верит. С каждой секундой разрушенный мир начинал восстанавливаться. На пустошах прорастали ростки молодого леса, в котлованах стала быть ключом чистая вода, а облака стали растворяться, открывая чистое небо цвета восхода. Огромное солнце начало согревать землю, спустя столь долгое время. Мир восставал из пепла. Старец, одетый в как ведун, с огромным трудом поднялся и практически сразу же упал бы, если бы не воин, что подхватил его и помог подойти к стене, чтобы облокотиться на её остов. Дева же уже ждала на выходе из кремля. - Кто–то воззвал к нам, прося помощи в спасении своей крови. Кто-то знакомый, но кто? Ведь этот ублюдок постарался уничтожить тех, кто верил в нас, - тихий, похожий на шепот и скрип одновременно, голос раздался со стороны девы. - Нет, его мы знали. Но знаем ли мы его сейчас? Прошло слишком много времени, с тех пор как он общался с нами. Я чувствую, что он стал сильнее и мудрее. Он наконец-то избавился от своего безумия. Но как оно появилось у того мальца? Узнаем позже. Нам надо восстановить наш дом, наши силы и защитить тех, кто верит, - произнес ведун, распространяя с каждым словом волны силы. Витязь же просто стоял и смотрел на свой дом. И в его глазах разгоралось пламя ненависти и жажды битвы. Но в глубине этих глаз сидели печаль и желание вернуть все, что было. Над территорией Древней Руси прогремел гром, и началась гроза, что не проходила по этим землям вот уже тысячу лет. Гроза, отражающая ярость бога. Москва; Собор Василия Блаженного; Спустя 5 часов после пробуждения богов; Сильные порывы ветра и бьющие в землю молнии заставили людей прятаться в домах, опасаясь за свою жизнь. Митрополит Иоанн спешил спуститься в подземелья собора. Происходящее на улице не на шутку встревожило его. Последние упоминания подобных явлений в России были отмечены попами больше тысячи лет назад, когда были уничтожены языческие боги силами Господа и его ангелов. Отец Иоанн спешил проверить доложить архангелу Михаилу об этом. В большом зале, митрополит начал молиться о помощи. В помещении возник яркий золотистый свет, что успокаивал и дарил исцеление митрополиту. Перед священником предстал Михаил. - Что вынудило тебя, Иоанн, молиться о помощи и разговоре со мной? Ответь мне. - Беда, Архистратиг Михаил, беда! Стихии взбесились, как во времена старых богов! Удивленный такому приему Михаил выглянул на улицу и почувствовал проникающее в его сознание неверие. - Невозможно… Они не должны были выжить… Отец ведь послал Люцифера с войском, да и сам пришёл на битву… Но я вижу ярость природы обрушившуюся на твердь, ярость и боль бога. Если они полностью вернут свои силы, новой войны не миновать. Нам надо найти новый проход в их мир. Надо попробовать договориться, ангелы не выстоят в новой войне, - Михаил с нотами сожаления в голосе давал указания митрополиту. Внезапно успокоившись, он вернулся в Иоанну. – Найдите тех кто верит в старых богов этих земель. Они нужны нам, чтобы не допустить еще одной войны. Не причинять им вреда. Если их тронуть, то катаклизмы захлестнут эту страну. Древние боги даже без верующих сильнее своих современных аналогов. Тем более эти. - Слушаюсь, Архистратиг. Михаил вернулся на Небеса, а Иоанн пошел передавать волю Архангела. Небеса; Шестое Небо; - Михаил, зачем тебя призывали? – поинтересовался Гавриил у брата. - Брат, у нас слишком большие проблемы. Помимо нового Носителя Тьмы, которого ещё надо найти, появились выжившие славянские боги. И они очень злы. Если они захотят мести, то нас просто сметут. Сам знаешь, что даже без них славянская нечисть живет и процветает по сей день. И она с огромной радостью пойдет под знамена своих богов. Мы просто не сможем выстоять. Нас задавят числом, а с богами мог справиться только Отец, и только тогда, когда у них практически не осталось верующих. - Ты уверен? Это больше похоже на слухи и домыслы. - Брат, посмотри, что творится сейчас на территории Древней Руси. Тогда поймешь, что я прав. Сейчас там сама природа показывает ярость и жажду мщения богов славян. Нам надо найти хоть что-нибудь, что поможет заключить с ними если не мир, то хотя бы пакт о ненападении. Я не хочу новой войны, Гавриил, мы просто не выживем... - Я понял. Постараюсь найти все что смогу. Но единственный кто мог бы помочь нам договориться с ними, это Бессмертный. Только он и остался из старых язычников. Но я не знаю где его искать и согласиться ли он нам помочь. - Постарайся узнать об этом, брат. И предупреди об этом остальных. Мисс Романо и Ангелус... тоже предупреди. - Будет сделано, Архистратиг. Преисподняя; Замок рода Ситри; Калидорум Ситри читал отчеты о происходящем в мире людей. Судя по скривившемуся лицу прочитанное ему не понравилось, мягко говоря. Открытое нападение Гремори на человеческую семью, непонятные, но мощные возмущения в энергетическом поле, и в довесок пробуждение старых русских богов. Как будто ему мало выходок своих дочерей. Старшая ведет себя как ребенок и даже не задумывается о замужестве, а младшая, являясь признанным тактическим гением своего поколения, вообще поставила практически невыполнимое условие для своего мужа. Так теперь еще и это! Сазекс заигрался. Его непонятные действия к некоторым людям заставляют проснуться паранойю. Он слишком жестоко и медленно убивал этих людей, пытал их, судя по всему. Вот только как они связанны? Впрочем, с этим можно разобраться потом. Сейчас главное возмущение в энергетическом поле миров и старых богах. Глава рода Ситри уже давно живет. Он помнит, истории о этих богах. Помнит легенды о их силе, легенды о том, что даже Он с огромным трудом, с помощью огромных армий мог одолеть их только на пике сил. Что же заставило их проснуться? Сефириос уверен, что ни Сазекс, ни Аджука не заметили этого. Серафол может и почувствовала, но не обратила внимание, как впрочем и всегда. А эти волны силы? От одной хочется убежать как можно дальше, настолько светлая и святая составляющая у неё, а другая требует жесткого неукоснительного подчинения. Надо просмотреть архивы рода. Там должны быть упоминания об этих явлениях. А так же найти мальчонку, что умудрился сбежать от головорезов Люцифера - он должен что-нибудь знать. Вот только Калидорум не знал, что все эти события привлекли внимание намного более опасного существа, что уже на протяжении двух столетий спало в своем замке. Оно проснулось от ощущения знакомой силы. Оно хочет найти источник этой силы. Он жаждет встречи со старым другом и столь же старым врагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.