ID работы: 6622611

Брат

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это помещение не похоже на спальню. Совсем. Оно просто закрыто от других кроватей стеновыми панелями, коробками и какими-то приборами. Закуток, немного уединенное место и одно подобие кровати. На деле — просто софа. Линкольн сразу же предупредил, что это его место, и кто сюда сунется — он убьет. Его тяжелый взгляд, напоминание о ударах и синяках, оставленных на телах, сделали свое дело. Вот только на Майкла это никогда не распространялось. За окнами было темно — глубокая ночь. Линк еще не ложился, бродя по окрестностям. Поэтому, увидеть на своем месте брата было для него небольшой неожиданностью. — Ты что здесь делаешь? — стащить футболку с тела и бросить на стул, наконец-то почувствовав разгоряченной кожей слабое дуновение ветра, стало просто необходимостью. Так спокойно ему не было уже давно. Майкл при звуках его голоса, зевнул и приподнялся на локтях, все еще лежа на спине. Взгляд скользнул по мощной спине, покрытой парой шрамов, остановился на шее, покрытой испариной, и столкнулся с внимательным взглядом Линкольна. — Ты ведь знаешь, что я не скажу тебе причину? — Знаю. Шаг. И еще. И еще парочка. И вот он уже нависает над братом, почти соприкасаясь носами. — Подвинься. Ухмылка расцветает на уставшем лице, и Майкл сдвигается в сторону, скатываясь брату под бок, когда ложе прогибается под его телом. Как в детстве. В приюте. Когда было страшно и одиноко. Только брат его защищал. И продолжает это дело. — Раз ты здесь, то будь добр, дай мне выспаться. То есть — не шуми, — Линкольн устроился с удобством на крае софы, и закрыл глаза. — Поговори со мной. Упрямый взгляд напротив, напряженная челюсть… О, это было так знакомо… Вместо ответа Линк притянул брата к себе, надавив пальцем на сжатые в тонкую линию губы. — Помолчи. — Не хочу. Поговори со мной, брат. Пожалуйста. — Ты мерзнешь, — все еще уходил от сути дела Линкольн, не смотря на него. — Зато ты горячий, как печка. — Я не хочу разговаривать с тобой на тему, которую ты поднимешь. Не могу. Сложно это все. Но, я верю, что скоро все закончится. — Оптимистично. Под боком у Линкольна было слишком жарко, особенно после того, как его силой прижали к мускулистому телу. Майкл постарался отодвинуться, чтобы развернуться спиной, но Линкольн сам убрал руку. — Ты издеваешься? — А что? Ты ведь сам хотел. — Я хотел просто повернуться… Не убирай свою руку. Вместо ответа Линк заставил его повернуться на живот и задрал футболку до шеи. Кожа была чистой. От татуировки. И приятной на ощупь. Пальцы скользнули по напряженным плечам, вдоль позвоночника и остановились на пояснице. Затем вновь вернулись к плечам. Теперь они дарили ласку ничего не значащими движениями. Впервые за пару лет Майкл расслабился, растворяясь в нежности, которую дарили ему руки брата. Это нельзя было назвать массажем. Просто поглаживания. Но от них становилось легче. И теплее. — Остальные видели тебя, когда ты шел ко мне? — А что? Майкл уже почти задремал, поэтому весьма неохотно вернулся в реальность, прислушиваясь к голосу брата. — Я слышу шаги. И он или они направляются сюда. — Это проблема? Линкольн одернул футболку, провел рукой по затылку брата и шепнул: — Сделай вид, что спишь. Но будь начеку. Мне понадобится твоя помощь. Хакер. Брэд. Сукре. Махоун. И все смотрят на Майкла рядом с ним. Линкольн легко поднимается и вопросительно выгибает бровь. Ему даже не надо догадываться, кому так неймется. Мальчишка все еще чувствует себя не уютно рядом с ними. И он совершает роковую ошибку, намекая на их интимную связь. Рука на шее, бьющаяся жилка на виске — они пытаются оттащить его. — Еще раз оскорбишь моего брата — я тебя живьем в землю закопаю. Его оттаскивают, и как же это прекрасно — видеть в глазах первобытный ужас от его слов. Это греет душу. И Майкл наконец вспоминает, что ему пора вмешаться. Он слабо шевелится, рыщет рукой по покрывалу и хнычет: — Линк… — Я здесь, Майкл. Один лишь косой взгляд, и рядом уже никого нет. Иногда образ быка, сметающего все на своем пути, весьма полезен. Он вновь ложится, захватывая по пути плед, и накрывает их обоих тканью. — Мальчишка много себе позволяет. — Да отстань ты от него, — Майкл улыбается, поворачивается спиной, удовлетворенно хмыкая, когда брат вновь обнимает его. — У него и так никакой радости в жизни. С нами вот, приказали общаться. — Защищаешь? — глухой, низкий голос раздался за спиной, а затем в затылок уперся нос брата. — От тебя — да. Линкольн улыбнулся, обнял брата еще крепче и приказал себе уснуть. А то времени до рассвета осталось мало, а он толком не выспался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.