ID работы: 6622938

его манит, и тянет к нему.

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

все только начинается.

Настройки текста
Это был обычный день в Питере. На улице дул прохладный и спокойный ветерок. Небо затянули большие серые тучи. На часах было пол девятого, Саша еще спал. Когда в двери позвонили, Саша мгновенно проснулся. -Что-бля-как-кто-неет,- промычал Саша в подушку. В двери до сих пор звонили. Он улыбался в одеяло/как привидение тип/, и подошел к двери. Не смотря в глазок, Дзерж открыл дверь. Там стоял, конечно же, Дима. А кто еще может прийти в пол девятого утра к Саше, чтоб просто побухать. -Какого хрена?,- сказал Саша хриплым голосом. Браташев поднял пакет в выпивкой, и нелепо улыбнулся. -И тебе привет, Саш. Пустишь или так и будем стоять? -Нет, подожди тут, я сначала штаны найду. Дима сдержал смех и сказал: -Давай быстрее. Дзержинский прикрыл двери, скинул одеяло, и нашел какие-то спортивные штаны и быстро натянул их. -Проходи!,- раздался голос Саши. Дима прошел в квартиру. Вполне знакомую квартиру. Он снял куртку, и обувь. Лучик прошел на кухню с пакетом. Поставив этот пакет на стол, он начал его разбирать. Дима достал шесть бутылок гаража. Сам же он присел на ближайший стул, и начал ждать Дзержа. Через минуты три, Саша зашел на кухню, и посмотрел на стол, точнее на бутылки. -Это ты нам столько?,- с удивлением сказал Саша. -А кому еще. Кстати, я еще кое-что забыл. Браташев встал, и подошел к своей куртке, что-то ища. Карманы в куртке у Димы были дофига огромными, и он достал небольшую бутылку коньяка. -Чекай, - подошел Дима к Саше с улыбкой. -Ты меня споить решил? -Ну Саааш, - Браташев попытался сделать грустное лицо. -Ну, ладноо. Проходи в зал, я пока что стаканы возьму. -Какие нахрен стаканы, пошли давай,- Дима ухватил Сашу за кисть. В другой руке было три бутылки гаража, у Дзержа остальные три. Дима повёл его в зал и толкнул. -Со стаканов собрался пить. Я щас. Саша стоял в недоумении. Он поставил бутылки на пол, и сел на кресло. Дима пришел с коньяком. -И что, будем с горла пить?, - спросил Саша -Ну а как ещё. *** Спустя два часа, они выпили уже все шесть бутылок пива. Дима решил, что коньяк они выпьют вечером. Парни сидели, разговаривали, смеялись и шутили. Они шутили пока на них не нахлынула грусть. Они начали говорить о личном. -Саш, а девушку ты себе хочешь? -Ну, я начал с какой-то общаться. Соня. Хорошенькая такая. Ты там чо?,- быстро перевел тему Саша. -Я.. А я ничего, я как всегда. Мне отношения пока что не нужны,- с некой гордостью сказал Браташев. -Мм, понятно. Вдруг Саше позвонила Соня, и сказала, что у ее затопило квартиру. Дзерж моментально собрался, и стоя у двери сказал: -Дим, я через полтора часа приеду, у Сони квартиру затопило. -Хорошо, буду ждать. *** Когда Саша приехал к Соне, и открыл дверь квартиры, на него нахлынул горячий пар. -Сооня!, - крикнул Дзерж -Сашаа, проходи!,- раздался писклявый голос Сони. Когда Саша прошел в квартиру, у него сразу же намокла обувь. -Соня, ты помощь вызвала? -Да! Помоги пожалуйста воду убрать. Саша взял ведро и тряпку, и начал водить тряпкой по полу, выкручивая воду в ведро. Когда ,через пол часа, приехала помощь, они все сами наладили, пока Дзерж с Соней разговаривали в подъезде. Когда они прошли в квартиру, все было мокрым. -Сонь, может лучше ко мне?, - предложил Саша. -Ну если ты не про.. -Собирай вещи, - перебил Саня Соню. Она побежала, взяла с собой пару футболок, и штаны. Когда Соня надела куртку, Саша уже вызвал такси, которое быстро приехало. Сев в машину, оба сидели молча, смотря в окна. Дзерж вспомнил что дома его ждет Дима, который не знает, что сейчас приедет Соня. "-Бляя, пьянка отменяется. Эх, ну что ж, видно не судьба."- подумал Саша, и чуть подгрустил. -С вас 120 рублей, -/я с Украины, и в рублях не шарю, поэтому не бейте если что/сказал таксист, и протянул руку. Саша дал/пхпхпх/ водителю определенную сумму, и они с Соней вышли из такси. -Вот в этот подъезд. И да у меня там Браташев, ничего страшного? -Не, все в порядке, котик. Это "котик", Дзержу не очень понравилось. Он хотел это слышать не от её. Когда они прошли в квартиру, Дима просто сидел в телефоне. И ждал его. -Димаа, я тут. С Соней если что. Браташев встал, и пошел в прихожую. -Привет Дим, я Соня, девушка Саши,- сказала девушка, с уверенностью. -Привет, Соня,- сказал Лучик, может даже с некой ненавистью к Соне. Но он этого не показывал. *** Браташев любил Сашу. Саша любил Диму. Все просто. Но, у Саши была девушка для того чтобы никто не подумал что он гей. /или би я хз решайте сами/ Но никто из них, не знал, взаимная ли эта любовь. Оставалось только догадываться. *** Дима пошел на кухню, и заварил себе чай. Он понимал что сегодня они уже не побухают. Только из-за Сони. Впереди еще целый день, подумать только. Браташев заснул за чаем, а Соня и Дзерж фоткали его с под угла и смеялись. Дима просто спал. Ибо что ему еще делать. Соня развлекалась с Дзержем. По сути Дима был там лишним. Когда ближе к ночи проснулся Дима, Соня и Дзерж уже хотели будить Диму, потому что сами уже собирались ложиться спать. Они легли вместе на кровати, Дима же просто лежал на диване, и смотрел в потолок. Он думал. Мда, вот и день. Заснуть не могу, этот долбоёб в моей голове. У него есть Хромова. У меня есть никто. Наверное, надо бы уйти. Я им мешаю. Да и мне больно. Дима встал с дивана, и пошел одеваться. Куртка, обувь. Коньяк он решил оставить у Саши. Когда уже он хотел уходить, из комнаты вышел Саша. -И куда это мы намылились?, - шепотом сказал Саша. -Куда-нибудь. -Пойдем хотя-бы на балкон, покурим на прощание. Можешь не разбуваться. Они прошли на кухню. Саша открыл балкон и зашел туда, придерживая двери для Браташева. Дзерж дал сигарету Диме, взял себя, и кинул коробку куда-то в угол. Дима смотрел на Сашу: Саша берет зажигалку и поджигает сигарету. "Почему мне так нравится это"- подумал Дима и быстро отвел взгляд, чтоб Дзерж не заметил что он пялится на него. Саша просунул ему руку с зажигалкой. Дима взял, поджег сигарету, и отдал ее Саше. ~~~ Дима втягивает в себя дым от сигареты. Саша смотрит на это. Ему нравится когда Браташев выдыхает клубы дыма. Серого. Густого. Но вдруг этот дым растворяется в воздухе. Просто исчезает. Саше нравятся. Просто нравится. ~~~ -Дим.- растерянно сказал Саша. -М? -Давай только честно. Ты меня любишь?.. Сердце Димы начало биться. Да биться так, что Диме становится некомфортно. Соврать или сказать правду? -А что если да? То что ты скажешь?, - дрожащим голосом спросил Браташев. -Ну если ты да, то и я тоже да. Дима в ступоре. Он даже не думал, что Саша его любит. Он даже не надеялся на это. -Люблю, - у Димы просто ком в горле. Он докуривает сигарету, и выкидывает окурок в пепельницу. -Я тоже. -Зачем тогда тебе Соня? -Будто ты не знаешь. Меня уже надоели вопросы на типе "Ты Гей?", или "А где же Стар, почему без него", "Когда алкострим с Реем?". Поэтому у меня Соня, чтоб вопросов было меньше. -И ты ее не любишь, да..?, - грустно спросил Браташев. -Не люблю.. Люблю только тебя. Пожалуйста останься. Завтра она уже уедет. Выпьем коньяк, который ты принес. -Эх, ну ладно. Останусь, - Лучик подошел к Саше, и чмокнул его в лоб. Саша конечно не ожидал, но ему очень даже понравилось. Хотелось больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.