ID работы: 6623794

Липтон со вкусом Эрл Грея

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

111

Настройки текста
      Даня вообще очень конфликтная личность. Но если найти правильный подход и не такого, как говорится, можно укротить.       Под вечер или утро, или обед. Вообще в любое время он любит пить. Не алкоголь(хотя и это, конечно, можно). А чай. С Яном они любят разные виды. Поэтому у Дани весь стол усыпан разными видами того же чая. Гибискусовый, зелёный, белый, черный, травяной( который они даже не трогают, просто коробка красивая, вот и взяли) и много всего другого. Но из всех этих коробок, Данил выбирает желтенькую, прямоугольную. Любимый Эрл Грей. Вообще, он раньше просто на дух не переносил этот чай. Вообще, он раньше даже не пил чай. С появлением Яна в квартире все кардинально изменилось(включают в себя эти изменения вечный бардак, куча чая, коробки от доширака и кота). Вся эта мягкость, няшность. Все эти сладости. Комков просто любит его и все. Что уж там. Он одержим. Его глазами, его голосом, его прекрасной картинной внешностью(к слову, себя Даня не считал уродом, но думал, что намного хуже, чем это чудо).       Все случилось как-то... Быстро, что ли. Вот они пару месяцев назад выбирают шкаф в Икее, а уже срутся, как в последний раз. Ор, мат, крики. Данил даже подумал, будь здесь его мать, он бы получил по первое число. Но её здесь не было и поэтому просто в мясо раскатали друг друга. На версусе бы обзавидовались такому словарному запасу. Вот Ян собрал свои вещи, оставил ключ на гвоздике около входной двери и ушел. Даня сидит на кухне и пьет тот самый Эрл Грей и думает, что делать с дошираком, чаем и котом. Доширак он отдаст кому-нибудь, чай выбросит куда подальше, а кота... А кота он оставит у себя. Блять, какого хуя?!       Комкову бы к психологу сходить. Просто с ума сходит. Вспоминает, чувствует всё. Ебаный Гордиенко оставил свой одеколон, свою кепку, свою зарядку от телефона. Все напоминает о нём. И Даня просто задыхается. Он жить не может в этой квартире, в этом доме, в этом городе. А выкинуть воспоминания - жаба давит. Точнее кот, что до сих пор живёт здесь. Данил думает, что не справится и его удушит собственная тупость. Ай-яй-яй походу, все серьезно Много ем и спать ложусь поздно, В сотый раз смотрю на твою фотку Ты такой красивый без всякой обработки.       Боже, второй месяц, блять, живёт он в этом вакууме без воздуха. Просто пиздец, как устал. По его логике легче в окно выйти, чем вот так жить. Рассудок уходит с каждой минутой, находясь в этой квартире. И этот кот. Даня уже думает, что зря он его оставил у себя. Честно, ему остопиздило это дерьмо. Он уже хочет позвонить, умолять его, чтобы он хотя бы убил его, чтобы это не было самовыпиливанием. Чтобы он забрал свои вещи и этого ЕБАНОГО КОТА С СОБОЙ. Снова на кухню, снова Эрл Грей. С тех пор, как случилось это, чай - его спасение. Пусть этот чай - одно из главных воспоминаний об этом мудаке. Позвоню... Нет! Первая не буду. Выпью чай, вымою посуду... Е-мае, когда ж ты проиграешь?! И меня словами о любви заспамишь?!       Истерики начались в конце второго месяца. Ну, как истерики. Безмолвное рыдание в обнимку с котом и чаем, конечно же. Он звонит ему и сразу сбрасывает, а на ответные звонки не отвечает. Гордость не позволяет, хотя так хочется. Невозможный соблазн просто приехать к нему, просто поговорить, просто обняться, поцеловаться, просто заняться сексом и снова жить вместе, среди вечного бардака, чая, доширака и кота. Ему не хватает его. Жутко не хватает. Бесконечное сожаление за ссору. Бесконечный стыд за эти слезы. Бесконечная боль из-за всего этого. Просто, как так можно?! Жить не живя. Этого человека, которого он богословил с тех пор, как ушел. Ведь, начинаем ценить, когда потеряем. Потеряли. Теперь ценим. Но и так ценили, до того, как потеряли. Эх... Боль, боль и ещё раз боль. Я говорила про боль? Так вот боль... Все, хватит этого дерьма...       Возможно, прийти без приглашения домой к нему, было не лучшей идеей. Но отступать уже поздно. К сожалению. Звонок в дверь, звук открытия замка, раскрывающаяся дверь и он. Весь такой аккуратный, причесанный. Всё, значит он потерял свой шанс. Значит, теперь у него кто-то есть. Кто-то кроме него. Наверное, это и есть облегчение. Или надежда на лучшее. В любом случае, хуже быть не может. Он устал. Если у него и вправду есть кто-то другой. Даня будет только рад за него. Значит, что он не терял время зря. В отличие от него самого. Ян смотрит ему в глаза. Даня смотрит куда-то сквозь него. Гордиенко отходит от двери впуская незванного, но такого желанного гостя. Комков сначала не догоняет и смотрит на него. Ян кивает в сторону входа, мол, проходи. Данил входит и осматривается в поисках девушки или, в крайнем случае, парня. Огладевшись и так не найдя никого, зашёл вглубь квартиры. Гордиенко прошел на кухню и поставил чайник. Даня сел за стол. В голове какая-то каша. Все, что он знал о Яне за все эти годы. Все знания, которые он копил в черепушке и хранил как зерницу ока или чего там ока, не важно. Все улетучилось за секунду. Звонил в звонок - все помнил. Проходил в квартиру - все помнил. Сел за стол - все, нахуй, забыл. Просто дыра в башке. Оттуда аж червяки на пару с личинками полезли. Не в прямом смысле, конечно. Он даже не знает, как начать этот ебаный разговор. Хозяин квартиры это примечает и решает начать сам. — Ну, зачем пришел? — Я... Чайник вскипел оповещая щелчком кнопки. Ох уж эти электрические чайники. — Наверное у тебя нет... - Ян достает из кухонного шкафчика Липтон со вкусом Эрл Грея. Даня заливается хохотом. Время позднее. Все соседи спят и, скорее всего, на него пойдут жалобы от старичков и мамаш с детьми. А точнее на хозяина квартиры. Гордиенко сначала не вдупляет, а потом сам хватается за живот и падает в истерическом припадке смеха... С этого дня все должно стать лучше, чем было... Я тебя люблю, вместе навсегда. Залипаем вместе мы дома. Мои мечты с тобой знакомы. Если бы не ты, не было б меня. Я бы так грустил, огонь - вода. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.