ID работы: 662431

Можно, я оставлю ее себе?..

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маленькая зарисовка

Настройки текста
      — Где... этот... пендехо с ирокезом?! — задыхаясь, пропыхтела Шепард. Аленко внутренне содрогнулся. Вид у коммандера был далек от дружелюбного. — Да я ему оторву все… черт, забыла, как по-испански будет.       Аленко болезненно поморщился.       — А, вспомнила. Оrejas, — выдохнула Шепард. — Уши пообрываю. Видел его?       — Не видел, — майор развел руками. — Ты сядь, остынь пока. Чай будешь?       — Мне тоже завари, — откуда-то появилась Дора, тоже красная и запыхавшаяся.       — Вы забег по кораблю устроили, что ли? — спросил Кайдан.       — Хуже! — фыркнула оригинал. — Этот умник начал хвастаться, что может подтянуться 182 раза! Мол, у него это даже в деле отмечено!       — Уважаю, — кивнул Аленко. — Надо мне будет его рекорд побить. Что вы смеетесь?       — Я уже попыталась, — призналась коммандер. — 183 раза, представляешь?       — Честно говоря, нет, — Аленко снял чайник с подставки и достал чашки. — А в чем подвох?       — Я решила потом его дело проверить, — подала голос Дора. — Так выяснилось, что он пошутил! 103 — вот его максимальный результат!       — У меня руки сводит, и колени дрожат, — пожаловалась Шепард. — Больно.       — И у меня тоже, — вздохнула клон. — Самое страшное будет завтра.       — Так вы обе его рекорд побили? — поцокал языком майор.       — Обе, — поморщилась коммандер. — Как же. Половину я, половину она. Поменялись, пока он отвернулся.       — Гениально, — вынужден был признать Кайдан. — И теперь вы хотите обвинить его в мошенничестве? Правильно?       — Именно! — торжествующе подвела итог Дора. — Пусть, справедливости ради, подтягивается, как сказал, 182 раза.       — А мы будем смотреть и считать! — зловеще заключила оригинал, ухмыляясь как маньяк-садист.       — Или просто смотреть... — задумчиво потянула клон, водя пальцем по ручке чашки. — Говоришь, у него на спине татуировка N7 есть?       — Угу... — рассеянно кивнула Шепард.       — А ты откуда знаешь? — прищурился Аленко.       Коммандер махнула рукой.       — Майор... не пошел бы ты на пол и не сделал бы 20, а? — предложила она.       — После тебя, — флегматично хмыкнул Кайдан. — И ты не в таком состоянии, чтобы мне угрожать! И, чур, в твоей каюте.       Шепард резко встала и пошла к лифту.       Клон надула губы.       — Она ведь имела в виду... — в голосе Доры было любопытство.       — И как только ты хотела занять ее место? Ты же ее совсем не знаешь! — хмыкнул Аленко, следуя за коммандером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.